PM.exe

Туманский
Квартирант
Квартирант
Повідомлень: 94
З нами з: 07 травня 2011, 10:15
Подякували: 3 рази

Повідомлення Туманский »

Наталекс, спрашивайте отвечу

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8788
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1190 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

Туманский, Может лучше создать отдельную тему?, а то эта тема как бы для PM.EXE

user
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 475
З нами з: 15 березня 2012, 11:34
Регіон: Полтавская Область
Звідки: Полтава
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 39 разів

Повідомлення user »

Я працюю з "Кур'єром" (в казначействі брав безкоштовно замість мережі) - до неї є 2 додатки: кошторис і залишок зобов'язань. Коли перебираєш зоб. понад кошторис видає мінуси, показує залишки по кошторису, залишки фін.зоб. від юридичних.

Аватар користувача
QWERTY_ubr
Квартирант
Квартирант
Повідомлень: 71
З нами з: 28 листопада 2010, 23:48
Регіон: Житомирская Область
Звідки: Коростышев

Повідомлення QWERTY_ubr »

user писав:зоб. понад кошторис видає мінуси, показує залишки по кошторису, залишки фін.зоб. від юридичних.

Мережа теж показує залишок юридичних і фінансових, більше взяти не дає. привязки до кошторису дійсно немає.
Курєр здається тільки Тернопіль і Полтава використовують

gen_sokol
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 19
З нами з: 29 листопада 2011, 15:56
Регіон: Харьковская Область
Звідки: Харьков

Повідомлення gen_sokol »

Где вы все берете такие программы АИС,Курьер.У нас в Харькове кроме Мережи ничего не знают.Хотелось бы найти или купить АИС для мисцевих бджетив. Скачала демо-версию.Понравилось. Но никто у нас про нее не знает.Расскажите пожалуйста куда обращаться

Туманский
Квартирант
Квартирант
Повідомлень: 94
З нами з: 07 травня 2011, 10:15
Подякували: 3 рази

Повідомлення Туманский »

gen_sokol, www.neocom21.com.ua сайт розробника там э усы контакти цына на цей рік десь 1260

Туманский
Квартирант
Квартирант
Повідомлень: 94
З нами з: 07 травня 2011, 10:15
Подякували: 3 рази

Повідомлення Туманский »

gen_sokol, или в обласной головфинтех хотя я не совету сопровождение програмі они не делаю а вот Неком21(разработчики) у нас с ними договор они всегда и очень оперативно вносят изменения в програму

Туманский
Квартирант
Квартирант
Повідомлень: 94
З нами з: 07 травня 2011, 10:15
Подякували: 3 рази

Повідомлення Туманский »

gen_sokol, если не захотят вас брать напишите мне я очень тесно с ними общаюсь

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8788
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1190 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

По моему мнению 1260 грн это слишком дорого, Виндовс 7 вроде дешевле стоит и офисс 2010 для дома тоже дешевле, а в эти продукты на много больше вложили!! И так почти с каждым ПО в нашей стране, снизте цену до приемлемой к примеру 300 грн и народу ПО будет использовать в 10 раз больше!! Вставил свои пять копеек

Туманский
Квартирант
Квартирант
Повідомлень: 94
З нами з: 07 травня 2011, 10:15
Подякували: 3 рази

Повідомлення Туманский »

EVGENIY, скажите вы знаете сколько платят за казну

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8788
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1190 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

Туманский, Это вроде разработка Днепропетровского ДКУ, а вобще конечно не знаю, но догадываюсь что очень много, ну так это не повод так круто загибать всем производителям ПО!!

Туманский
Квартирант
Квартирант
Повідомлень: 94
З нами з: 07 травня 2011, 10:15
Подякували: 3 рази

Повідомлення Туманский »

Я просто знаю лично знаю ребят у них в фирме работают 3 человека директор быбший проврамист ГФУ И ГУДКУ за это денег не надо жалеть

lybimaya
Новачок
Новачок
Повідомлень: 2
З нами з: 04 травня 2012, 22:38
Регіон: Киев
Звідки: Киев

Повідомлення lybimaya »

здравствуйте.подскажите следующее- в казначействе попросили обновить программу мережа т.к. реестры старые, и нужно обновить прогармму.Но, промучавшись 7 часов я не могу добиться желаемого результата.Скачиваю отсюда обновление, в старую программу копирую модуль пм, но скопировав его не могу распечатать ни юридические, ни финансовые обязательства-пишет "Помилкова структура файлу або відсутній драйвер".ЧТО ДЕЛАТЬ??????????Ведь с новой недели надо подавать обязательства.Спасибо заранее

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8788
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1190 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

lybimaya, запускали файл MDSTBUDG.EXE ? Если запускали то попробуйте сжать базу документов и затем ещё раз запустите MDSTBUDG.EXE и не забывайте этот файл должен лежать в корне программы!! Должно помочь!!

Зося
Новачок
Новачок
Повідомлень: 2
З нами з: 13 червня 2012, 15:06
Регіон: Крым
Звідки: Симферополь

Повідомлення Зося »

Подскажите пожалуста, почему при вводе значений в справочник раздела Розрахункі дает ошибку: НЕ ПРАВИЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ СЧЕТА!

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8788
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1190 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

Зося, проверте настройки программы т.е. нажмите НАЛАШТУВАННЯ и проверте правильно ли указали МФО банка, счёт увязан с МФО!

Зося
Новачок
Новачок
Повідомлень: 2
З нами з: 13 червня 2012, 15:06
Регіон: Крым
Звідки: Симферополь

Повідомлення Зося »

EVGENIY. спасибо! Все заработало!!!

Аватар користувача
nechivan
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 388
З нами з: 28 жовтня 2011, 20:02
Регіон: Житомирская Область
Звідки: Коростень
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 17 разів

Повідомлення nechivan »

Uliys, в принципе можно, у нас многие просто на флешке ее держат (с обязательным созданием копии на ПК ибо флеш-носители недолговечны). Главное чтобы на компе, на котором предполагается запуск данной программы, была установлены библиотеки visualFoxPro (VFP80set).

Аватар користувача
QWERTY_ubr
Квартирант
Квартирант
Повідомлень: 71
З нами з: 28 листопада 2010, 23:48
Регіон: Житомирская Область
Звідки: Коростышев

Повідомлення QWERTY_ubr »

nechivan писав:Главное чтобы на компе, на котором предполагается запуск данной программы, была установлены библиотеки visualFoxPro (VFP80set).
фокспро ввзагалі не потрібне для програми по платіжках. Не путайте з мережею для мережі

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8788
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1190 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

Да фокспро ненужен вот что в программе пишет автор!
Аварійні ситуації
Програма видає повідомлення типу "Неможливо загрузити файл. Помилкова структура!"
Рішення: встановити компонент роботи з базами даних Micrisoft Acces-ADO (файл mdac_typ.exe, версія 2.7(2.8) ).
Не виконуються операції модифікації або видалення записів з DBF-файлів.
Рішення: Установити SP1, SP2 або SP3 для системи WINDOWS 2000( системні вимоги. пункт 1). Для WINDOWS 9x установити BDE 4.0 (5.1).

MaZ
Новачок
Новачок
Повідомлень: 2
З нами з: 21 вересня 2012, 08:17
Регіон: Херсонская Область
Звідки: Нововоронцовка

Повідомлення MaZ »

Здравствуйте. Подскажите с проблемой. Перекинул "мережу" на другой комп и она не работает. Вот ошибки:
1) "." is not a valid integer value - при вводе нового ПД и нажатия кнопки "Зчитати ПД". Закрываю платежку и вот:

2) Cannon perform this operation on an open dataset - при нажатии кнопки "Введення та коригування ПД"

Скидываю на предыдущий комп - все работает...

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8788
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1190 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

MaZ, А как перекидывали? Скопировали папку МережаМ с С диска и на втором компе тоже на С диск поставили? А винда одинаковая и там и там? Что ещё установлено на втором компе? Возможно там прога другая запущена, попробуйте запустить только мережу всё остальное закройте! Ещё как вариант установите на втором компе через Сетап а потом потом замените файлы!

MaZ
Новачок
Новачок
Повідомлень: 2
З нами з: 21 вересня 2012, 08:17
Регіон: Херсонская Область
Звідки: Нововоронцовка

Повідомлення MaZ »

EVGENIY писав:MaZ, А как перекидывали? Скопировали папку МережаМ с С диска и на втором компе тоже на С диск поставили? А винда одинаковая и там и там? Что ещё установлено на втором компе? Возможно там прога другая запущена, попробуйте запустить только мережу всё остальное закройте! Ещё как вариант установите на втором компе через Сетап а потом потом замените файлы!


Да, перекидывал с С:\ на С:\. На первом компе Win Xp Sp2 не втором Win Xp Sp3

проги отключал через диспечер, не помогло...

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8788
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1190 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

MaZ, Ещё как вариант установите на втором компе через Сетап а потом замените файлы!

Аватар користувача
QWERTY_ubr
Квартирант
Квартирант
Повідомлень: 71
З нами з: 28 листопада 2010, 23:48
Регіон: Житомирская Область
Звідки: Коростышев

Повідомлення QWERTY_ubr »

MaZ писав:1) "." is not a valid integer value - при вводе нового ПД и нажатия кнопки "Зчитати ПД". Закрываю платежку и вот:

2) Cannon perform this operation on an open dataset - при нажатии кнопки "Введення та коригування ПД"

БДЕ встановлено на проблемному компі???
рішення ->
EVGENIY писав:Рішення: встановити компонент роботи з базами даних Micrisoft Acces-ADO (файл mdac_typ.exe, версія 2.7(2.8) ).
Не виконуються операції модифікації або видалення записів з DBF-файлів.
Рішення: Установити SP1, SP2 або SP3 для системи WINDOWS 2000( системні вимоги. пункт 1). Для WINDOWS 9x установити BDE 4.0 (5.1).

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8788
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1190 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

dvu85, попробуйте на другом компе! Если там работает дело в машине а не программе!

korolevstwo
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 15
З нами з: 29 серпня 2012, 14:17

Повідомлення korolevstwo »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно обновить мережу с сохранением всех данных...т.к. в прошлый раз были проблемы...исправлял программист, а сейчас он в отпуске. Можно пошаговую инструкцию.

v-trofimec
Новачок
Новачок
Повідомлень: 7
З нами з: 13 жовтня 2012, 13:11
Регіон: Киев
Звідки: Киев
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення v-trofimec »

Здравствуйте у меня вопрос на сайте написано что обновления работают с кошторысами обновила как не работала так и не работает

Аватар користувача
QWERTY_ubr
Квартирант
Квартирант
Повідомлень: 71
З нами з: 28 листопада 2010, 23:48
Регіон: Житомирская Область
Звідки: Коростышев

Повідомлення QWERTY_ubr »

korolevstwo писав:Можно пошаговую инструкцию.

В останньому поновленні потрібно в папку з програмою підкинути новий файл PM.EXE

korolevstwo
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 15
З нами з: 29 серпня 2012, 14:17

Повідомлення korolevstwo »

Спасибо, обновила но изменений не вижу....только в кошторысах?

Відповісти

Повернутись до “Програма Payments (фіндокументи)”