Програма Payments

Відповісти
Аватар користувача
benedict
Новачок
Новачок
Повідомлень: 6
З нами з: 16 жовтня 2013, 20:12
Регіон: Киев
Звідки: Киев

Повідомлення benedict »

Спасиба. Мы главный распорядитель средств местного бюджета. Под нами в мереже сидять 2 распорядителя 3 уровня. Когда ввели кошторыс в мережу и на распорядителей 3 уровня то индивидуальный кошторис  не дает на печать независимо от того к кому относится данное КФК.Пишет что внесено 3 распорядителя.  С чем это связано?

MotorInHead
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 12
З нами з: 11 січня 2014, 15:54
Регіон: Херсонская Область
Звідки: Каховка

Повідомлення MotorInHead »

Вы наверное внесли индивидуальные кошторысы и указали КПОЛ для каждого распорядителя свой, программа вроде бы предназначена только на 1 установу и на 1 КПОЛ соответственно, если подписи, ЭДРПОУ и прочее разные, то на каждую установу своя мережа. Это если индивидуальные кошторысы печатать.

Аватар користувача
yaoleg
Коронована особа
Коронована особа
Повідомлень: 2476
З нами з: 11 лютого 2012, 11:15
Регіон: Винницкая область
Звідки: Вінниця
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 425 разів

Повідомлення yaoleg »

Может хто знає, як в програмі зробити щоб зберігався "Sk"(Код коштів) при експорті Розпоряджень у транспортний файл. Цікаво, що при наборі у базі програми код коштів 1, а при експорті у транспортний файл у казначейство стає 0!!!???  Ще один нюанс, балансовий рахунок 3142 прописую із фондом 0, у базу розпорядження зберігає в поле "SK" 0, а коли ставлю 1(заг.фонд) тоді і у базу пише 1???

Аватар користувача
benedict
Новачок
Новачок
Повідомлень: 6
З нами з: 16 жовтня 2013, 20:12
Регіон: Киев
Звідки: Киев

Повідомлення benedict »

[url=javascript://]MotorInHead[/url], я не понял. Действительно поставили одну мережу(файл брали в казначействе) где включены под нами  кадый распорядитель со своими данными. А как надо?

jess
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 115
З нами з: 27 березня 2012, 12:28
Регіон: Киевская Область
Звідки: Володарка

Повідомлення jess »

MotorInHead писав:ставите флажок на Зведений, тогда будут печататься уже другие документы.
мені цікаво кому такі документи потрібні... там зовсім не зведений кошторис на друк виходить

Добавлено (15.01.2014, 22:53)
---------------------------------------------
benedict писав:Мы главный распорядитель средств местного бюджета. Под нами в мереже сидять 2 распорядителя 3 уровня. Когда ввели кошторыс в мережу и на распорядителей 3 уровня то индивидуальный кошторис не дает на печать независимо от того к кому относится данное КФК.Пишет что внесено 3 распорядителя. С чем это связано?
на мою крамольну думку, це пов'язано з тим, що програма не враховує всіх нюансів, які виникають на нижчих рівнях і чисто технічно (якщо я правильно розумію) насправді не розділяє зведений від індивідуального кошторису

MotorInHead
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 12
З нами з: 11 січня 2014, 15:54
Регіон: Херсонская Область
Звідки: Каховка

Повідомлення MotorInHead »

jess писав:зовсім не зведений кошторис
я и написал, что другие документы, а именно Розпод!л и Зведення

jess
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 115
З нами з: 27 березня 2012, 12:28
Регіон: Киевская Область
Звідки: Володарка

Повідомлення jess »

MotorInHead, то був "камінь" не в Вашу сторону, а в сторону програми, яка пропонує для друку не те, що очікуєш побачити

Добавлено (16.01.2014, 10:35)
---------------------------------------------
MotorInHead, щодо цієї фрази, беру свої слова назад
jess писав:мені цікаво кому такі документи потрібні...
розподіли показників теж потрібні (зг.наказу 938)

але й питання щодо зведених кошторисів (не тимчасовими, а взагалі) залишається відкритим

Татьянка_ubr
Новачок
Новачок
Повідомлень: 7
З нами з: 16 січня 2014, 12:13
Регіон: Одесская Область
Звідки: Измаил

Повідомлення Татьянка_ubr »

Добрый день! Пожалуйста подскажите как правильно вводить кошторис, может есть какие-нибудь инструкции? У меня пока тымчасовый кошторис по загальному фонду на 3 месяца.Спасибо.

Дюна
Новачок
Новачок
Повідомлень: 2
З нами з: 18 січня 2013, 09:54
Регіон: Днепропетровская Область
Звідки: Павлоград

Повідомлення Дюна »

Подскажите, в чем проблема. Не могу набрать розподил. При вводе кода УДКСУ выдает ошибку Microsoft Драйвер ODBS dBase Слишком мало параметров. Требуется 10. Откуда ноги растут?

MotorInHead
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 12
З нами з: 11 січня 2014, 15:54
Регіон: Херсонская Область
Звідки: Каховка

Повідомлення MotorInHead »

jess писав:питання щодо зведених кошторисів  залишається відкритим
Если все введено правильно и нужно просто напечатать бланк "Кошторис на 2014 р!к", то в Налаштування параметр!в поставить галку на !ндив!дуальний, а в окне "Кошториси ! пом!сячн! плани" вибрать для печати "Р!чний кошторис" (1 пункт из 6), который и является сведенным из всех набраных КФК.
У нас все время кошторисами, планами, дов!дками занимались экономисты, сами вручную набирали, носили в фин.управление, казну, а в этом году довелось самому знакомится и разбиратся с этими всеми документами, по этому делал по-началу методом тыка, забил все КФК, потом меняя галочку с !ндив!дуального на зведений и выводя на печать, смотрел, что бы бланки были похожие. Я так понял, что все документы, что печатаются при галке "зведений" нужны для распорядителей 1го уровня (Зведення показник!в, Розпод!ли...).
P.S. плохо излагаю мысли в тексте, если есть какие то вопросы по клиентской части, то вот мой скайп [default1806], постараюсь помочь с чем смогу

jess
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 115
З нами з: 27 березня 2012, 12:28
Регіон: Киевская Область
Звідки: Володарка

Повідомлення jess »

MotorInHead писав:Я так понял, что все документы, что печатаются при галке "зведений" нужны для распорядителей 1го уровня (Зведення показник!в, Розпод!ли...)
От і там же по ідеї мав би бути "Зведений кошторис"...
Хай там колеги остаточно визначаться, що вони хочуть побачить на папері від клієнтів, тоді буду думать як їм це набрати у фіндокументах.

Новачок
Новачок
Повідомлень: 5
З нами з: 17 січня 2014, 19:37
Регіон: Полтавская Область
Звідки: Кобеляки

Повідомлення »

допоможіть будь ласка, при введенні кошторису пише, що відсутнє поле S203

Татьянка_ubr
Новачок
Новачок
Повідомлень: 7
З нами з: 16 січня 2014, 12:13
Регіон: Одесская Область
Звідки: Измаил

Повідомлення Татьянка_ubr »

Всё получилось!!! Ввела и тимчасовий кошторис и помесячный план (была проблема с вводом КЕКВ 2210 и 2240-но всё надо считать в общую сумму и вводить в 5000). Будем ждать ответа с казны.

Аватар користувача
yaoleg
Коронована особа
Коронована особа
Повідомлень: 2476
З нами з: 11 лютого 2012, 11:15
Регіон: Винницкая область
Звідки: Вінниця
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 425 разів

Повідомлення yaoleg »

3т,  http://ukrbudget.ru/forum/29-75-13221-16-1389209775 Або встановіть наново програму

Аватар користувача
eMelya
Коронована особа
Коронована особа
Повідомлень: 1963
З нами з: 06 березня 2013, 01:42
Регіон: Полтавская область
Звідки: Кременчук
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 69 разів
Контактна інформація:

Повідомлення eMelya »

Как решить проблему? Справочники заполнены, BDE установлен. 1 - при печати обрезает последнюю цифру года, 2 - не вносит УДКСУ ни в план ни в кошторис?

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8806
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1193 рази
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

eMelya писав:1 - при печати обрезает последнюю цифру года
В параметрах экрана поменять показатель с 96 точек на дюйм на 120 точек!
eMelya писав:не вносит УДКСУ ни в план ни в кошторис?
скорее всего в налаштуваннях стоит не правильный код УДКСУ, либо файл ФПО сделан руками и там отсутствует код УДКСУ либо не правильный!

Шевченко
Новачок
Новачок
Повідомлень: 2
З нами з: 04 жовтня 2013, 20:44
Регіон: Донецкая Область
Звідки: Донецк

Повідомлення Шевченко »

проблема "Неможливо загрузити файли помилкова структура або відсутній драйвер", Попробуйте при экспорте файла на дискету или флешку уменьшить его название. Мне помогло.

Аватар користувача
eMelya
Коронована особа
Коронована особа
Повідомлень: 1963
З нами з: 06 березня 2013, 01:42
Регіон: Полтавская область
Звідки: Кременчук
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 69 разів
Контактна інформація:

Повідомлення eMelya »

EVGENIY, спасибо, завтра попробую. Но всё-равно не пойму, как параметры экрана могут влиять на печать . С кодом УДКСУ то же загадка, файл ФПО дали в казначействе, на одном компе всё в порядке, на другом не втягивает. Попробую ещё пересмотреть настройки и базы.

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8806
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1193 рази
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

eMelya, если не разберётесь заархивируйте папку проги и на фалообменник, я вам помогу найти ошибку

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8806
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1193 рази
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

eMelya писав:как параметры экрана могут влиять на печать
могут могут, проверено не один раз!

БухгалтерКП
Новачок
Новачок
Повідомлень: 2
З нами з: 22 січня 2014, 22:09
Регіон: Донецкая Область
Звідки: Донецк

Повідомлення БухгалтерКП »

Добрый день! Помогите!!! Не могу сохранить платежки. Скачала обновление, установила БДЕ, сделала СЕТАП. Юр. и фин. Обязательства без проблем занесла, распечатала, сдала. Создаю платежку - все нормально, жму сохранить и ничего не происходит. Я ее вижу в списке документов, но печатать не могу, на дискету сбросить не могу.Закрываю программу и она исчезает. Наш программист в казначействе не знает в чем дело, посоветовал переустановить программу. Переустановила, все перенабрала - та же фигня. Очень срочно!!! Пожалуйста!! Не могу людям аванс выплатить.

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8806
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1193 рази
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

БухгалтерКП, я вам ответил в вашем коментарии!

Yasmine
Новачок
Новачок
Повідомлень: 3
З нами з: 07 січня 2014, 00:10
Регіон: Киев
Звідки: Киев

Повідомлення Yasmine »

Подскажите пожалуйста, внести "план використання бюджетних коштів" не получается, программа не даёт возможности выбрать нужный КЕКВ по которому мы рабоаем. КЕКВ по которому мы работаем 2610
. Скажите что делать? Заранее спасибо!

Аватар користувача
yaoleg
Коронована особа
Коронована особа
Повідомлень: 2476
З нами з: 11 лютого 2012, 11:15
Регіон: Винницкая область
Звідки: Вінниця
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 425 разів

Повідомлення yaoleg »

Yasmine, встановіть оновлення програми від 14.01.2014

Аватар користувача
eMelya
Коронована особа
Коронована особа
Повідомлень: 1963
З нами з: 06 березня 2013, 01:42
Регіон: Полтавская область
Звідки: Кременчук
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 69 разів
Контактна інформація:

Повідомлення eMelya »

EVGENIY писав:Цитата eMelya ()как параметры экрана могут влиять на печать
могут могут, проверено не один раз!
И таки да! Работает! Такая мелочь, а если не  знаешь где ковырнуть - весь процесс остановился. Спасибо за помощь!

Nat_ubr

Повідомлення Nat_ubr »

benedict писав:Мы главный распорядитель средств местного бюджета. Под нами в мереже сидять 2 распорядителя 3 уровня. Когда ввели кошторыс в мережу и на распорядителей 3 уровня то индивидуальный кошторис  не дает на печать независимо от того к кому относится данное КФК.Пишет что внесено 3 распорядителя.  С чем это связано?

Так что по данному вопросу решили? 
У меня тоже 3 нижних распорядителя и тоже не дает печатать кошторисы? Я забила смету на себя 5 КФК и 3 нижних КФК. 
Кстати, выше упоминали о бланках (реестры змин, довидки, зведення), так вот казне эти формы не понравились. Якобы они не соответствуют наказам. Зачем тогда вообще нужно было создавать опции по набору кошторисов и планов? Теперь нам двойная работа: набрать в РМ. - выгрузить  на дискету, закрыть программу, открыть свои бланки смет, опять эти цифры набрать, распечатать, подписать и отнести в казну на тарелочке с голубой каемочкой.    Как будто нам работы мало???????!!!!!!!

dau
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 18
З нами з: 30 березня 2012, 10:02
Регіон: Житомирская Область
Звідки: Житомир
Подякували: 2 рази

Повідомлення dau »

Добрый день подскажите пожалуйста, с этой программой сталкиваюсь в первые. Пытаюсь внести Рахунки (видатки) мне выдает ошибку "Помилка значення рахунку" не пойму в чем ошибка и где что нужно исправить,
программу буду использовать исключительно для создания юр и фин обязательст и платежных документов.
Может у кого то есть инструкция пользования этой программой буду очень благодарна
Изначальный вопрос снят уже разобралась с горем пополам, а вот сохранить на носитель и  распечатать так и не получается, вроде сохраняю а потом открываю а там пусто

mar210507
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 21
З нами з: 25 січня 2014, 13:01
Регіон: Киев
Звідки: Киев

Повідомлення mar210507 »

Добрий день , підскажіть будь-ласка , коли набираю річний кошторис видає вікно з помилкою . Що я не так роблю?

Добавлено (25.01.2014, 13:17)
---------------------------------------------
dau, Добрий день, була и така проблема , правильно треба виставить МФО Вашого казначества в НАЛАШТУВАННІ
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

dau
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 18
З нами з: 30 березня 2012, 10:02
Регіон: Житомирская Область
Звідки: Житомир
Подякували: 2 рази

Повідомлення dau »

mar210507 писав:dau, Добрий день, була и така проблема , правильно треба виставить МФО Вашого казначества в НАЛАШТУВАННІ
спасибо, но перепроверила правильный стоит

mar210507
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 21
З нами з: 25 січня 2014, 13:01
Регіон: Киев
Звідки: Киев

Повідомлення mar210507 »

dau, нам ще давали в казначействі спец. файли fpo,   може проблема у його відсутності у Вас, або не правельно скинули в новостворену папку Мережа М

Відповісти

Повернутись до “Програма Payments (фіндокументи)”