Програма Payments

Відповісти
mushenya
Новачок
Новачок
Повідомлень: 2
З нами з: 14 січня 2014, 22:12
Регіон: Днепропетровская Область
Звідки: Днепропетровск

Повідомлення mushenya »

справа біля останнього поля "Інші надходження" є кнопка, по якій можна нажати але в мене видаэ помилку "is nod a valid integer value" Что она значит не могу понять. Допоможіть будь-ласка розібратися.

jess
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 115
З нами з: 27 березня 2012, 12:28
Регіон: Киевская Область
Звідки: Володарка

Повідомлення jess »

mushenya, зміг відтворити цю помилку, якщо не заповнювати вгорі КФК і т.д., тобто спершу потрібно вказати всі параметри, для яких вносяться суми, а потім уже натискати на ту кнопку. Якщо у вас інший варіант - тоді не знаю.

N@t@sh@
Новачок
Новачок
Повідомлень: 4
З нами з: 14 січня 2014, 17:34
Регіон: Севастополь
Звідки: Севастополь

Повідомлення N@t@sh@ »

Коллеги, подскажите, пожалуйста, программа выдает ошибку при заполнении кошториса- "Код одержувача  (КПОЛ) відсутній в довіднику мережі FPO.dbf".
где взять довідник?

Аватар користувача
Радистка_Кэт
Коронована особа
Коронована особа
Повідомлень: 2219
З нами з: 20 вересня 2012, 20:18
Регіон: Киев
Звідки: Киев
Дякував (ла): 46 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення Радистка_Кэт »

Нужно проверить код Главного казначейства в довиднике мережи.

N@t@sh@
Новачок
Новачок
Повідомлень: 4
З нами з: 14 січня 2014, 17:34
Регіон: Севастополь
Звідки: Севастополь

Повідомлення N@t@sh@ »

А он у меня пустой :(. подскажите, а файлик ФПО, только казначейство дает или можно где-то скачать?

Аватар користувача
Радистка_Кэт
Коронована особа
Коронована особа
Повідомлень: 2219
З нами з: 20 вересня 2012, 20:18
Регіон: Киев
Звідки: Киев
Дякував (ла): 46 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення Радистка_Кэт »

надо поставить.

У меня был неправильный - и поэтому не подтягивало данные из FPO

Аватар користувача
Алёнка6719
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 12
З нами з: 08 січня 2014, 09:30
Регіон: Донецкая Область
Звідки: Донецк

Повідомлення Алёнка6719 »

Подскажите пожалуйста, файл ФПО можно где-то скачать?

N@t@sh@
Новачок
Новачок
Повідомлень: 4
З нами з: 14 січня 2014, 17:34
Регіон: Севастополь
Звідки: Севастополь

Повідомлення N@t@sh@ »

Алёнка6719,  я звонила в Казначейство, обещали выслать, но сказали, что вышестоящая должна выдать

Аватар користувача
Алёнка6719
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 12
З нами з: 08 січня 2014, 09:30
Регіон: Донецкая Область
Звідки: Донецк

Повідомлення Алёнка6719 »

Жаль, что надо обращаться в казначейство, я думала можно просто скачать из интернета  и все

Добавлено (15.01.2014, 15:20)
---------------------------------------------
Подскажите пожалуйста, никогда раньше в "Мереже" не вводили кошториси. Набираем кошторис а он не сохраняется, что делать?

natashechka
Новачок
Новачок
Повідомлень: 2
З нами з: 14 січня 2014, 14:22
Регіон: Донецкая Область
Звідки: Дзержинск

Повідомлення natashechka »

Здравствуйте! помогите, не могу удалить розподилы.

Аватар користувача
Джулианна
Квартирант
Квартирант
Повідомлень: 93
З нами з: 26 жовтня 2011, 17:21
Регіон: Винницкая Область
Звідки: Винница
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Джулианна »

Допоможіть!В мене всі поновлення стоять, но кудись пропала строчка в довіднику "Рахунки розподіл кредит" тепер я не можу ввести розпорядження.

MotorInHead
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 12
З нами з: 11 січня 2014, 15:54
Регіон: Херсонская Область
Звідки: Каховка

Повідомлення MotorInHead »

Скиньте файл ТТ2Svr (как то так) из старой мережи в обновленную. Но это если вы создавали новую папку и в ней производили все обновления, если же этот файл пустой, то заполните Настройки (кнопка сразу над бюджетом) и правильно укажите уровень распорядителя.

Аватар користувача
benedict
Новачок
Новачок
Повідомлень: 6
З нами з: 16 жовтня 2013, 20:12
Регіон: Киев
Звідки: Киев

Повідомлення benedict »

Из чего необходимо  начинать функцию вводения кошториса по местному бюджету в программе мережа? Из индивидуального,или зведеного?  Что обозначает функция "розпис" в кошторисах? или начинать с роспису?

MotorInHead
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 12
З нами з: 11 січня 2014, 15:54
Регіон: Херсонская Область
Звідки: Каховка

Повідомлення MotorInHead »

Что бы составить "зведений", нужно что то "зводити", вы набираете индивидуальные, если нужно их же напечатать, то в подменю "Кошториси" в "Налаштування параметрів" ставите флажок на Індивідуальний и уже в окне кошторыса выбираете что печатать из выпадающего списка. Если же Индивидуальные не нужны, то в тех же "Налаштування параметрів" ставите флажок на Зведений, тогда будут печататься уже другие документы.

Аватар користувача
benedict
Новачок
Новачок
Повідомлень: 6
З нами з: 16 жовтня 2013, 20:12
Регіон: Киев
Звідки: Киев

Повідомлення benedict »

Спасиба. Мы главный распорядитель средств местного бюджета. Под нами в мереже сидять 2 распорядителя 3 уровня. Когда ввели кошторыс в мережу и на распорядителей 3 уровня то индивидуальный кошторис  не дает на печать независимо от того к кому относится данное КФК.Пишет что внесено 3 распорядителя.  С чем это связано?

MotorInHead
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 12
З нами з: 11 січня 2014, 15:54
Регіон: Херсонская Область
Звідки: Каховка

Повідомлення MotorInHead »

Вы наверное внесли индивидуальные кошторысы и указали КПОЛ для каждого распорядителя свой, программа вроде бы предназначена только на 1 установу и на 1 КПОЛ соответственно, если подписи, ЭДРПОУ и прочее разные, то на каждую установу своя мережа. Это если индивидуальные кошторысы печатать.

Аватар користувача
yaoleg
Коронована особа
Коронована особа
Повідомлень: 2476
З нами з: 11 лютого 2012, 11:15
Регіон: Винницкая область
Звідки: Вінниця
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 424 рази

Повідомлення yaoleg »

Может хто знає, як в програмі зробити щоб зберігався "Sk"(Код коштів) при експорті Розпоряджень у транспортний файл. Цікаво, що при наборі у базі програми код коштів 1, а при експорті у транспортний файл у казначейство стає 0!!!???  Ще один нюанс, балансовий рахунок 3142 прописую із фондом 0, у базу розпорядження зберігає в поле "SK" 0, а коли ставлю 1(заг.фонд) тоді і у базу пише 1???

Аватар користувача
benedict
Новачок
Новачок
Повідомлень: 6
З нами з: 16 жовтня 2013, 20:12
Регіон: Киев
Звідки: Киев

Повідомлення benedict »

[url=javascript://]MotorInHead[/url], я не понял. Действительно поставили одну мережу(файл брали в казначействе) где включены под нами  кадый распорядитель со своими данными. А как надо?

jess
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 115
З нами з: 27 березня 2012, 12:28
Регіон: Киевская Область
Звідки: Володарка

Повідомлення jess »

MotorInHead писав:ставите флажок на Зведений, тогда будут печататься уже другие документы.
мені цікаво кому такі документи потрібні... там зовсім не зведений кошторис на друк виходить

Добавлено (15.01.2014, 22:53)
---------------------------------------------
benedict писав:Мы главный распорядитель средств местного бюджета. Под нами в мереже сидять 2 распорядителя 3 уровня. Когда ввели кошторыс в мережу и на распорядителей 3 уровня то индивидуальный кошторис не дает на печать независимо от того к кому относится данное КФК.Пишет что внесено 3 распорядителя. С чем это связано?
на мою крамольну думку, це пов'язано з тим, що програма не враховує всіх нюансів, які виникають на нижчих рівнях і чисто технічно (якщо я правильно розумію) насправді не розділяє зведений від індивідуального кошторису

MotorInHead
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 12
З нами з: 11 січня 2014, 15:54
Регіон: Херсонская Область
Звідки: Каховка

Повідомлення MotorInHead »

jess писав:зовсім не зведений кошторис
я и написал, что другие документы, а именно Розпод!л и Зведення

jess
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 115
З нами з: 27 березня 2012, 12:28
Регіон: Киевская Область
Звідки: Володарка

Повідомлення jess »

MotorInHead, то був "камінь" не в Вашу сторону, а в сторону програми, яка пропонує для друку не те, що очікуєш побачити

Добавлено (16.01.2014, 10:35)
---------------------------------------------
MotorInHead, щодо цієї фрази, беру свої слова назад
jess писав:мені цікаво кому такі документи потрібні...
розподіли показників теж потрібні (зг.наказу 938)

але й питання щодо зведених кошторисів (не тимчасовими, а взагалі) залишається відкритим

Татьянка_ubr
Новачок
Новачок
Повідомлень: 7
З нами з: 16 січня 2014, 12:13
Регіон: Одесская Область
Звідки: Измаил

Повідомлення Татьянка_ubr »

Добрый день! Пожалуйста подскажите как правильно вводить кошторис, может есть какие-нибудь инструкции? У меня пока тымчасовый кошторис по загальному фонду на 3 месяца.Спасибо.

Дюна
Новачок
Новачок
Повідомлень: 2
З нами з: 18 січня 2013, 09:54
Регіон: Днепропетровская Область
Звідки: Павлоград

Повідомлення Дюна »

Подскажите, в чем проблема. Не могу набрать розподил. При вводе кода УДКСУ выдает ошибку Microsoft Драйвер ODBS dBase Слишком мало параметров. Требуется 10. Откуда ноги растут?

MotorInHead
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 12
З нами з: 11 січня 2014, 15:54
Регіон: Херсонская Область
Звідки: Каховка

Повідомлення MotorInHead »

jess писав:питання щодо зведених кошторисів  залишається відкритим
Если все введено правильно и нужно просто напечатать бланк "Кошторис на 2014 р!к", то в Налаштування параметр!в поставить галку на !ндив!дуальний, а в окне "Кошториси ! пом!сячн! плани" вибрать для печати "Р!чний кошторис" (1 пункт из 6), который и является сведенным из всех набраных КФК.
У нас все время кошторисами, планами, дов!дками занимались экономисты, сами вручную набирали, носили в фин.управление, казну, а в этом году довелось самому знакомится и разбиратся с этими всеми документами, по этому делал по-началу методом тыка, забил все КФК, потом меняя галочку с !ндив!дуального на зведений и выводя на печать, смотрел, что бы бланки были похожие. Я так понял, что все документы, что печатаются при галке "зведений" нужны для распорядителей 1го уровня (Зведення показник!в, Розпод!ли...).
P.S. плохо излагаю мысли в тексте, если есть какие то вопросы по клиентской части, то вот мой скайп [default1806], постараюсь помочь с чем смогу

jess
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 115
З нами з: 27 березня 2012, 12:28
Регіон: Киевская Область
Звідки: Володарка

Повідомлення jess »

MotorInHead писав:Я так понял, что все документы, что печатаются при галке "зведений" нужны для распорядителей 1го уровня (Зведення показник!в, Розпод!ли...)
От і там же по ідеї мав би бути "Зведений кошторис"...
Хай там колеги остаточно визначаться, що вони хочуть побачить на папері від клієнтів, тоді буду думать як їм це набрати у фіндокументах.

Новачок
Новачок
Повідомлень: 5
З нами з: 17 січня 2014, 19:37
Регіон: Полтавская Область
Звідки: Кобеляки

Повідомлення »

допоможіть будь ласка, при введенні кошторису пише, що відсутнє поле S203

Татьянка_ubr
Новачок
Новачок
Повідомлень: 7
З нами з: 16 січня 2014, 12:13
Регіон: Одесская Область
Звідки: Измаил

Повідомлення Татьянка_ubr »

Всё получилось!!! Ввела и тимчасовий кошторис и помесячный план (была проблема с вводом КЕКВ 2210 и 2240-но всё надо считать в общую сумму и вводить в 5000). Будем ждать ответа с казны.

Аватар користувача
yaoleg
Коронована особа
Коронована особа
Повідомлень: 2476
З нами з: 11 лютого 2012, 11:15
Регіон: Винницкая область
Звідки: Вінниця
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 424 рази

Повідомлення yaoleg »

3т,  http://ukrbudget.ru/forum/29-75-13221-16-1389209775 Або встановіть наново програму

Аватар користувача
eMelya
Коронована особа
Коронована особа
Повідомлень: 1963
З нами з: 06 березня 2013, 01:42
Регіон: Полтавская область
Звідки: Кременчук
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 69 разів
Контактна інформація:

Повідомлення eMelya »

Как решить проблему? Справочники заполнены, BDE установлен. 1 - при печати обрезает последнюю цифру года, 2 - не вносит УДКСУ ни в план ни в кошторис?

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8737
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1185 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

eMelya писав:1 - при печати обрезает последнюю цифру года
В параметрах экрана поменять показатель с 96 точек на дюйм на 120 точек!
eMelya писав:не вносит УДКСУ ни в план ни в кошторис?
скорее всего в налаштуваннях стоит не правильный код УДКСУ, либо файл ФПО сделан руками и там отсутствует код УДКСУ либо не правильный!

Відповісти

Повернутись до “Програма Payments (фіндокументи)”