Програма Payments
- yaoleg
- Коронована особа

- Регіон: Вінницька область
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 453 рази
МФО - це код банку, а банки Казначейства це обласні ГУДКСУ та ЦА ДКСУ. Але крім ГУДКСУ і ДКСУ є ще районні та міські Управління ДКСУ, так от Управління не мають свого МФО, є тільки ЄДРПОУ і МФО ГУДКСУ тієї області в якій УДКСУ розташовано.
-
qwir
- Мандрівник

- Регіон: Киевская Область
- Дякував (ла): 1 раз
Я в папці NDI знайшла файл Udk.dbf. В ній перелік всіх УДКСУ, ГУДКСУ і ДКСУ. Там з МФО 820172 тільки один рядок - ДКСУ з ЄДРПОУ 37567646. Цей ЄДРПОУ я планую ввести в налаштуваннях, де ГОК. Підкажіть, бідь ласка, вірно я роблю чи ні? Казначейство наше сказало, що ніби правильно.
- Артёменко Оксана
- Новачок

Сделала, но там получились пустые справочники (счета, назначение платежа....) и нет ни одного юр. и фин. обязательства, которые вносились до обновления. Это можно как-то добавить?Спасибо, попробую. А подскажите пожалуйста, какие файлы нужно скопировать в новую базу, что бы не пропали все данные? писав:
- EVGENIY
- Повелитель Галактики

- Регіон: Харьковская область
- Дякував (ла): 153 рази
- Подякували: 1410 разів
- Контактна інформація:
Там было описано обновление в начале года! Чтоб всё сохранилось нужно регулярно следить за обновлениями и просто из архива заменять файлы!Артёменко Оксана писав:Сделала, но там получились пустые справочники (счета, назначение платежа....) и нет ни одного юр. и фин. обязательства, которые вносились до обновления. Это можно как-то добавить?Спасибо, попробую. А подскажите пожалуйста, какие файлы нужно скопировать в новую базу, что бы не пропали все данные? писав:
-
Македонский
- Мешканець

- Регіон: Киевская область
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 71 раз
В "налаштуваннях" два поля ЄДРПОУ. (Добавлю что имею ввиду два поля ЄДРПОУ в нижней части "Налаштувань", там где прописываются данные Орган Казначейства)qwir писав:Я в папці NDI знайшла файл Udk.dbf. В ній перелік всіх УДКСУ, ГУДКСУ і ДКСУ. Там з МФО 820172 тільки один рядок - ДКСУ з ЄДРПОУ 37567646. Цей ЄДРПОУ я планую ввести в налаштуваннях, де ГОК. Підкажіть, бідь ласка, вірно я роблю чи ні? Казначейство наше сказало, що ніби правильно.
В верхнем - "ОК" вы ставите ЄДРПОУ своего УДКСУ.
В нижнем - "ГОК" ставьте что хотите, пусть будет 37567646 :) Это поле ни на что не влияет.
Востаннє редагувалось 22 січня 2016, 15:08 користувачем Македонский, всього редагувалось 2 разів.
- Радистка_Кэт
- Коронована особа

- Регіон: Киев
- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 21 раз
То есть, у меня и района, и области будет один и тот же МФО - 821018?yaoleg писав:МФО - це код банку, а банки Казначейства це обласні ГУДКСУ та ЦА ДКСУ. Але крім ГУДКСУ і ДКСУ є ще районні та міські Управління ДКСУ, так от Управління не мають свого МФО, є тільки ЄДРПОУ і МФО ГУДКСУ тієї області в якій УДКСУ розташовано.
-
Galina50
- Новачок

- Регіон: Днепропетровская Область
- Дякував (ла): 1 раз
После обновления при формировании платежки по негрошовым не отображается данная платежка в списке набраных. Пишет:"Потрібно набрати правильні параметри відбору". Что может быть?
-
Салий Оксана
- Мандрівник

Всем добрый день! Ставлю программу с нуля, подскажите, пожалуйста, при внесении данных в розпорядження пишет: "Код одержувача (КПОЛ) відсутній в довіднику AssDisKr.dbf" и в окошке "Головний розпорядник" нету вообще данных. В довідниках посмотрела - там нет такого раздела. Как мне внести этот код и куда? Файл [font='Noto Sans', sans-serif] FPO.DBF установила.[/font]
При формуванні індивідуального кошторису пише
"The number of SELECT values doesn't match the number of INSERT columns"
яка може бути причина?
"The number of SELECT values doesn't match the number of INSERT columns"
яка може бути причина?
Востаннє редагувалось 28 січня 2016, 14:26 користувачем ruslan99, всього редагувалось 1 раз.
У меня седьмая версия виндоус. Я не знаю где выставить масштаб. Подскажите, пожалуйста.Македонский писав:Свойство экрана - параметры - дополнительно - вкладка "общие"
и выставить Масштаб (количество точек на дюйм):
Обычный размер (96 точек/дюйм)
- yaoleg
- Коронована особа

- Регіон: Вінницька область
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 453 рази
Перевірте заповнення довідника Рахунки-кредитСалий Оксана писав:Всем добрый день! Ставлю программу с нуля, подскажите, пожалуйста, при внесении данных в розпорядження пишет: "Код одержувача (КПОЛ) відсутній в довіднику AssDisKr.dbf" и в окошке "Головний розпорядник" нету вообще данных. В довідниках посмотрела - там нет такого раздела. Как мне внести этот код и куда? Файл [font='Noto Sans', sans-serif] FPO.DBF установила.[/font]
-
Салий Оксана
- Мандрівник

А нету...
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 28 січня 2016, 13:52 користувачем Салий Оксана, всього редагувалось 1 раз.
-
Салий Оксана
- Мандрівник

У меня стоит такой масштаб уже. Но и проблема на месте.Македонский писав:Свойство экрана - параметры - дополнительно - вкладка "общие"
и выставить Масштаб (количество точек на дюйм):
Обычный размер (96 точек/дюйм)
Востаннє редагувалось 28 січня 2016, 14:21 користувачем gayhena, всього редагувалось 1 раз.
У меня не выводится больше девяти символов. Не знаю, что делать. У меня программа обновлялась.Македонский писав:Информирую какие изменения внесли в МережуМ от 14.09.2015.
В версии от 10.09.2015 при распечатывании ФЗ, если в ЕДРПОУ кредитора было более 9 символов (цифр), то электронный вариант был со всеми цифрами, а на печать выводилось только 9.
Новый РМ.ехе исправляет эту ошибку. Теперь на печать может выводиться до 11 символов.
Достаточно заменить РМ.ехе, других действий проделывать не нужно.
Я не знаю, как это сделать.yaoleg писав:Завантажте програму на файлообмінник, подивлюсь що не так.
- EVGENIY
- Повелитель Галактики

- Контактна інформація:
А архивировать умеете?gayhena писав:Я не знаю, как это сделать.yaoleg писав:Завантажте програму на файлообмінник, подивлюсь що не так.
Чувствую себя дурой... Нет, не умею.EVGENIY писав:А архивировать умеете?gayhena писав:Я не знаю, как это сделать.yaoleg писав:Завантажте програму на файлообмінник, подивлюсь що не так.
- EVGENIY
- Повелитель Галактики

- Контактна інформація:
Ну значит нужно найти человека который умеет и сказать "Заархивируй, пожалуйста, папку программы МережаМ (ну или на ярлычке программы клацнуть правой кнопкой и посмотреть расположение программы) и выложы на файлообменник и скопируй мне ссылку" и вот эту ссылку можете в личку можете сюда выложить :52:gayhena писав:Чувствую себя дурой... Нет, не умею.EVGENIY писав:А архивировать умеете?gayhena писав:Я не знаю, как это сделать.yaoleg писав:Завантажте програму на файлообмінник, подивлюсь що не так.
Спасибо за совет. Так и сделаю.EVGENIY писав:Ну значит нужно найти человека который умеет и сказать "Заархивируй, пожалуйста, папку программы МережаМ (ну или на ярлычке программы клацнуть правой кнопкой и посмотреть расположение программы) и выложы на файлообменник и скопируй мне ссылку" и вот эту ссылку можете в личку можете сюда выложить :52:gayhena писав:Чувствую себя дурой... Нет, не умею.EVGENIY писав:А архивировать умеете?gayhena писав:Я не знаю, как это сделать.yaoleg писав:Завантажте програму на файлообмінник, подивлюсь що не так.
- Радистка_Кэт
- Коронована особа

- Регіон: Киев
- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 21 раз
Коллеги, ну что, прояснилось что-то по счетам? Я уже заполнила окошко про высший уровень - все рано не хочет новый счет добавлять.
Тот счет, который мне казначейство принудительно вписало в дбф файл - работает нормально, платежи уже прошли
Тот счет, который мне казначейство принудительно вписало в дбф файл - работает нормально, платежи уже прошли
EVGENIY писав:Ну значит нужно найти человека который умеет и сказать "Заархивируй, пожалуйста, папку программы МережаМ (ну или на ярлычке программы клацнуть правой кнопкой и посмотреть расположение программы) и выложы на файлообменник и скопируй мне ссылку" и вот эту ссылку можете в личку можете сюда выложить :52:gayhena писав:Чувствую себя дурой... Нет, не умею.EVGENIY писав:А архивировать умеете?gayhena писав:Я не знаю, как это сделать.yaoleg писав:Завантажте програму на файлообмінник, подивлюсь що не так.
- EVGENIY
- Повелитель Галактики

- Контактна інформація:
Попробуйте этот файл подложить! Разработчики иногда балуются и в тихаря в обновлении заменяют файл на новый, хотя сам архив остаётся тот же!
yaoleg писав:Завантажте програму на файлообмінник, подивлюсь що не так.
как это сделать?EVGENIY писав:Попробуйте этот файл подложить! Разработчики иногда балуются и в тихаря в обновлении заменяют файл на новый, хотя сам архив остаётся тот же!