Працюєyaolka писав:Я завантажила, а на яку адресу відправляти?
Щоб таких помилок не з'являлось, слідкуйте за оновленнями до програми! Або ж, щороку встановлюйте чисту програму з усіма оновленнями!!!
Працюєyaolka писав:Я завантажила, а на яку адресу відправляти?
большое спасибо))) Вы меня спасли, переустановила этот файл и все получилосьgrek писав:У меня такой код есть! Посмотрите в папке NDI файл Tpklvkmb есть такой код у Вас
Спасибо! Отключила, скачала. Но заполнить довидник бюджетов у меня не получается, строки в довидник не добавляются, пишет что не находит файл budget.dbf (хотя он есть), а потом при закрытии "Invalid variant type conversion"Ярослава2791 написав:Сломался мой компьютер, пытапюсь переустановить программу на другой. При скачивании с сайта казны - архив поврежден, а при скачивании через dropbox антивирусник обнаруживает троян и ничего сделать я не могу. Помогите!!!
Скидывайте не на флешку, а на диск Д к примеру!Sosed писав:Здравствуйте. Пожалуйста помогите. Вообще не знаем что делать((((( когда скидываем на флешку выбивает такая ошибка
А у Вас старая программа осталась? Если нет, то для начала Вам нужен файл Fpo.dbf, его можно взять в казначействе.Ярослава2791 писав:Спасибо! Отключила, скачала. Но заполнить довидник бюджетов у меня не получается, строки в довидник не добавляются, пишет что не находит файл budget.dbf (хотя он есть), а потом при закрытии "Invalid variant type conversion"Ярослава2791 написав:Сломался мой компьютер, пытапюсь переустановить программу на другой. При скачивании с сайта казны - архив поврежден, а при скачивании через dropbox антивирусник обнаруживает троян и ничего сделать я не могу. Помогите!!!
А на том ПК куда Вы установили прогу FoxPro установлен?Ярослава2791 писав:Старую программу вытащили с жесткого диска и файл Fpo.dbf есть, я его записала в папку новой программы. Но Payment его не видит.
А нельзя где-нибудь скачать ферсию от 29.11.16? Я ее скачивала и все прекрасно работало, а сейсач сайт казны дает скачать только последний вариант.
Код: Виділити все
Re: Програма Payments
grek » 4 хвилин тому
Ярослава2791 написав:
Старую программу вытащили с жесткого диска и файл Fpo.dbf есть, я его записала в папку новой программы. Но Payment его не видит.
А нельзя где-нибудь скачать ферсию от 29.11.16? Я ее скачивала и все прекрасно работало, а сейсач сайт казны дает скачать только последний вариант.
А на том ПК куда Вы установили прогу FoxPro установлен?Величезне вам дякую. все набралося. на флешку скинула. але при друкування видає помилку невірна структура файлаyaoleg писав:Працюєyaolka писав:Я завантажила, а на яку адресу відправляти?
Щоб таких помилок не з'являлось, слідкуйте за оновленнями до програми! Або ж, щороку встановлюйте чисту програму з усіма оновленнями
Повідомлення Zinchenko Dinara »
Имеется в виду, что Вы должны подать "Розподіл показників зведених кошторисів" и "Розподіл показників звдених планів асигнувань", в этих документах общая сумма сметы (плана ассигнований) по КПК и КЕКВ расшифровывается по всем Вашим подчиненным распорядителям.Zinchenko Dinara писав:я - головний розпорядник, маю трьох розпорядників нижчого рівня, що знаходяться на фінансовій самостійності. Казна вимагає набирати для них кошториси, раніше такого не робили, ЯК це робити , в якому меню, як формувати такі файли
Повідомлення Козаченко Марина »
тоже самое было, просто отключала антивирус, все прошло нормально, распаковало файл, только потом включала Антивирус, если включите раньше чем распакуете - сразу заблокирует антивирусberezka_ubr писав:В программе "Мережа установ та організацій" додаю нові КПКВК, все ніби нормально, але в довідниках відсутній такий код 3240 "Організація та проведення громадських робіт". Всі є, а цього немає. Що зробити? Вручну не додається
1. "Довідники"-"Бюджети"-"Вид бюджету" выставляем ПКВМБДеркач Макс писав:Добрый день - наша организация является больницей в поселке городского типа (тоесть мы районная больница). В связи с изменением КПК - теперь мы именуемся "Багатопрофільна стаціонарна медична допомога населенню" с КПК 2010 и КФК 0731. Как теперь всё это дело "запихнуть" в Мережу - обновления стоят самые новые, а что делать дальше не знаем, кошторис подгорает. Помогите пожалуйста !
Вы уже решили свою проблему?LoraSofija писав:Уважаемый админ! Вчера Вам писала, но видно поздно. Мне досталась битая программа, поднимала её как могла, вроде работает, но не скидываются финансовые, галочкой отмечаются, а дальше " Variable "Flags" is not found". Помогите пожалуйста!
У вас не хватает последнего обновления.TzaR писав:
При додаванні юридичного зобов'язання, КПК стає рівним 0.
Що може бути?
Пожалуйста :) Районные бюджеты вроде бы все перешли на ПЦМ, но если вдруг нет - то всего навсего в пункте 2.а вместо 1 выберите 0.Деркач Макс писав:Sneman,
Огромное спасибо за консультацию - единственное, я не знаю перешли ли мы на ПЦМ, если всё же нет, то что это меняет, просто пропускаем первый пункт ?!
Да, правильно. Вы в любом случае в справочнике бюджетов ставите ПКВМБ, а в справочнике "Програми МБ" - "Відповідальний виконавець..." ставите 1 если перешли на ПЦМ и 0 если не перешли.Деркач Макс писав:Вообщем, если НЕ перешли на ПЦМ, то в графе "Відповідальний виконавець..." ставим 0. Так ?
У мене завантажуються пусті архівні папки. Вірніше, написано, 1,9 Мб, але, коли відкриваю, то там пусто. Не підкажете, що це може бути? Так само й з попереднім оновленням.yaoleg писав:Чергове оновлення версії 52
У меня всё нормально скачалось! У Вас может антивирус рубит.qwir писав:У мене завантажуються пусті архівні папки. Вірніше, написано, 1,9 Мб, але, коли відкриваю, то там пусто. Не підкажете, що це може бути? Так само й з попереднім оновленням.yaoleg писав:Чергове оновлення версії 52
Повернутись до “Програма Payments (фіндокументи)”