Подскажите,пожалуйста,стоит старая версия Мережи-1.3.5.51
Как я понимаю,нужно пройти весь путь обновлений для корректной работы или можно загрузить только последнее?
Монголка писав:Подскажите,пожалуйста,стоит старая версия Мережи-1.3.5.51
Как я понимаю,нужно пройти весь путь обновлений для корректной работы или можно загрузить только последнее?
та там два обновления только, на сайте ДКСУ скачайте и поочереди установите!
Спасибо!!!!!
Одно не понимаю- а чего нигде не пишется на сайте казначействе какая это версия....мне нужны,как я понимаю,обновления выложенные на сайте казначейства от 06 червня 2018 и 11 січня 2019 или от 03 січня 2018 тоже нужно? Буду очень признательна за ответы!
Спасибо!!!!!
Одно не понимаю- а чего нигде не пишется на сайте казначействе какая это версия....мне нужны,как я понимаю,обновления выложенные на сайте казначейства от 06 червня 2018 и 11 січня 2019 или все же еще и от 03 січня 2018???
буду очень признательна за ответ!
а у вас от какого числа файл pm.exe ? вот начиная с него искать по датам
Эх,это тяжелый случай....тк. каждый год у нас копировлась база и на основе ее путем очищения создавалась новая,а не просто архивировалась,поэтому дата создания мне не поможет....
А можно,например,скачать,вообще новую версию и в нее подставить справочники?
Но судя по всему,у меня как-то так
v1.3.5.51 від 11.01.2017
внесені зміни в ПЗ для роботи по МБ за програмно цільовим методом - это я нашла в текстовом файле последней исходной базы...
Востаннє редагувалось 16 січня 2019, 15:49 користувачем Монголка, всього редагувалось 1 раз.
Монголка писав:Эх,это тяжелый случай....тк. каждый год у нас копировлась база и на основе ее путем очищения создавалась новая,а не просто архивировалась,поэтому дата создания мне не поможет....
v1.3.5.51 від 11.01.2017
внесені зміни в ПЗ для роботи по МБ за програмно цільовим методом - это я нашла в текстовом файле последней исходной базы...
кроме справочников из папки НДИ еще перенесете в основную папку файл TT2Svr.INI и Fpo.dbf
и возможно у вас все получится :)
Монголка писав:Эх,это тяжелый случай....тк. каждый год у нас копировлась база и на основе ее путем очищения создавалась новая,а не просто архивировалась,поэтому дата создания мне не поможет....
v1.3.5.51 від 11.01.2017
кроме справочников из папки НДИ еще перенесете в основную папку файл TT2Svr.INI и Fpo.dbf
и возможно у вас все получится :)
Спасибо!!!Нашла в этом разделе как раз все свои обновления,установила до последнего,вроде все испробовала и все работает!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Kremles2105 писав:допоможіть ще, будь-ласка, а чого при свторенні річного кошторису не виходить спец фонд добавити? В віконце по спецфонду не вставляються цифри
скріншот покажіть
ось сюди вставляється?
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Kremles2105 писав:допоможіть ще, будь-ласка, а чого при свторенні річного кошторису не виходить спец фонд добавити? В віконце по спецфонду не вставляються цифри
скріншот покажіть
ось сюди вставляється?
Так, в ті поля вставляється, але ж мені потрібно в те віконце, що вище і справа?
скріншот покажіть
ось сюди вставляється?
Так, в ті поля вставляється, але ж мені потрібно в те віконце, що вище і справа?
так воно ж туди попаде! Те поле то СУМА тих полів що я обвів! у вас же спецфонд за рахунок якихось надходжень формується а не тупо сума!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня обновили программу, сделали годовой кошторис, пытаемся сохранить, а нам пишет ошибка,что данные раньше уже были внесены в базу, по "загальному" все прошло,а по "спецфонду" нет, помогите пожалуйста найти, где ошибка. В казначействе сказали, что платежки не подтягиваются к финансовым документам.
Inna-K75 писав:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня обновили программу, сделали годовой кошторис, пытаемся сохранить, а нам пишет ошибка,что данные раньше уже были внесены в базу, по "загальному" все прошло,а по "спецфонду" нет, помогите пожалуйста найти, где ошибка. В казначействе сказали, что платежки не подтягиваются к финансовым документам.
вот же выше я картинку показал как спецфонд вносить! Он же там же где и загальный!!!
Inna-K75 писав:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня обновили программу, сделали годовой кошторис, пытаемся сохранить, а нам пишет ошибка,что данные раньше уже были внесены в базу, по "загальному" все прошло,а по "спецфонду" нет, помогите пожалуйста найти, где ошибка. В казначействе сказали, что платежки не подтягиваются к финансовым документам.
Значит, по этому КЕКВу по заг.фонду уже есть запись. Откройте её и туда же внесите данные по спец. У меня например по 2230 это выглядит так:
Подскажите пожалуйста, как правильно перейти в программе на новый год с сохранением справочников?
Установили в другую папку программу, сейчас пусто в Довідники мережі
kot488 писав:Подскажите пожалуйста, как правильно перейти в программе на новый год с сохранением справочников?
kot488 писав:Подскажите пожалуйста, как правильно перейти в программе на новый год с сохранением справочников?
Спасибо, очистил. Но все равно справочник пустой, посмотрел в 2018 году он так же пустой, как работали не понятно(
файл fpo.dbf отвечает за этот справочник, его нельзя редактировать! Его нужно брать у главного или в казне! Если вы в проге не делаете кошториси то он вам и не нужен!
Спасибо, очистил. Но все равно справочник пустой, посмотрел в 2018 году он так же пустой, как работали не понятно(
файл fpo.dbf отвечает за этот справочник, его нельзя редактировать! Его нужно брать у главного или в казне! Если вы в проге не делаете кошториси то он вам и не нужен!
В казне смотрят с большими глазами на такой вопрос. Нашел справочник только в 2016 году(
Может кто поделиться? Киев
В казне смотрят с большими глазами на такой вопрос. Нашел справочник только в 2016 году(
Может кто поделиться? Киев
он у каждого свой! Это мережа установ!! У своего главного возьмите!