Здравствуйте. Подскажите, у нас вместо программы 2505150 (министерство 250) появилась программа 1501040 (министерство 150). При просмотре юрид. и фин. обязательств КВК прописано 150, а название *****. Как сделать, чтобы прописано было название министерства
qazwerty писав:Здравствуйте. Подскажите, у нас вместо программы 2505150 (министерство 250) появилась программа 1501040 (министерство 150). При просмотре юрид. и фин. обязательств КВК прописано 150, а название *****. Как сделать, чтобы прописано было название министерства
Фіндокументи було оновлено до версії 1.3.6.3 2019.4
У Фіндокументах робимо Платіжні документи, Експортуємо їх у .dbf, потім намагаємось імпортувати у СДО і видає помилку, що Неможливо загрузити файл помилкова структура.
Vombat писав:Фіндокументи було оновлено до версії 1.3.6.3 2019.4
У Фіндокументах робимо Платіжні документи, Експортуємо їх у .dbf, потім намагаємось імпортувати у СДО і видає помилку, що Неможливо загрузити файл помилкова структура.
Підкажіть будь ласка у мережі 1,3,6,3 b.4 пише: "не повністю заданий рахунок", така помилка лише для 12 значного рахунку, а 14 значний проковтує повністю.
Белов Александр писав:Підкажіть будь ласка у мережі 1,3,6,3 b.4 пише: "не повністю заданий рахунок", така помилка лише для 12 значного рахунку, а 14 значний проковтує повністю.
Белов Александр писав:Підкажіть будь ласка у мережі 1,3,6,3 b.4 пише: "не повністю заданий рахунок", така помилка лише для 12 значного рахунку, а 14 значний проковтує повністю.
в ДКСУ не буває 12 значних рахунків
я з бухгалтерією на Ви, це наша бухгалтер щось в пенсійний фонд робила там 12 значний
Доброе утро! Я вчера только с трудом установила ПЗ Финдокументооборот, теперь пытаюсь заполнить Довідники и Налаштування. Номер счета, открытый в Казначействе, есть, но когда я его пишу в Довідник Рахунок, программа отвечает, что номер счета неверный( может я неправильно заполняю строки Код кошториса та КПК/КФК?( что это такое вообще и где их брать). У нашего предприятия договор с сельской радой на строительные работы, нужно будет сделать платежное поручение и заплатить подрядчику, а я застряла на Довідник Рахунки( Спасибо заранее!
PolinaK писав:Доброе утро! Я вчера только с трудом установила ПЗ Финдокументооборот, теперь пытаюсь заполнить Довідники и Налаштування. Номер счета, открытый в Казначействе, есть, но когда я его пишу в Довідник Рахунок, программа отвечает, что номер счета неверный( может я неправильно заполняю строки Код кошториса та КПК/КФК?( что это такое вообще и где их брать). У нашего предприятия договор с сельской радой на строительные работы, нужно будет сделать платежное поручение и заплатить подрядчику, а я застряла на Довідник Рахунки( Спасибо заранее!
PolinaK писав:Доброе утро! Я вчера только с трудом установила ПЗ Финдокументооборот, теперь пытаюсь заполнить Довідники и Налаштування. Номер счета, открытый в Казначействе, есть, но когда я его пишу в Довідник Рахунок, программа отвечает, что номер счета неверный( может я неправильно заполняю строки Код кошториса та КПК/КФК?( что это такое вообще и где их брать). У нашего предприятия договор с сельской радой на строительные работы, нужно будет сделать платежное поручение и заплатить подрядчику, а я застряла на Довідник Рахунки( Спасибо заранее!
Добрый вечер! Подскажите пжл, как платежное поручение сохранить так, чтобы потом с другого компьютера распечатать? Я сформировала платежное поручение и сохранила в папку, файл с расширением QRP, но когда я его пытаюсь открыть, все в квадратиках и буквах( второй файл для экспорта с расширением dbf это ведь только для казначейства на флешку?
PolinaK писав:Добрый вечер! Подскажите пжл, как платежное поручение сохранить так, чтобы потом с другого компьютера распечатать? Я сформировала платежное поручение и сохранила в папку, файл с расширением QRP, но когда я его пытаюсь открыть, все в квадратиках и буквах( второй файл для экспорта с расширением dbf это ведь только для казначейства на флешку?
Встановіть віртуальний принтер, наприклад PDF24 і надрукуйте/збережіть через нього платіжне доручення у форматі PDF. На сьогоднішній день файли формату PDF відкриваються і друкуються на будь-яких пристроях.
Доброго ранку. Виникла проблема з Фіндокументами, наразі версія 2019.3 (Windows 7, x64). У платіжних дорученнях за видатками вибиває помилку "Неможливо загрузити файл, помилкова структура". При оновленні до версії 2019.4 злітають всі дані.
Доброго дня. Допоможіть розібратись, під час внесення реквізітів отримувача коштів (за номером банківського рахунку ІBAN) в фінансових зобов'язаннях програма "Фінансові документи" зберігає всі поля реквізитів отримувача, а в платіжному дорученні не підтягує повні реквізити і цим самим видає помилку "помилка значення рахунку".
Подскажите пожалуйста, установил все обновления и после набора финансовых со счетом IBAN в платежке подтягивается не весь счет хотя в финансовых отображается весь.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.