PM.exe

Аватар користувача
QWERTY_ubr
Квартирант
Квартирант
Повідомлень: 71
З нами з: 28 листопада 2010, 23:48
Регіон: Житомирская Область
Звідки: Коростышев

Повідомлення QWERTY_ubr »

Комусь вдалося набрати кошториси і плани в новій Мережі_М???

sasha
Новачок
Новачок
Повідомлень: 2
З нами з: 24 листопада 2010, 13:55
Регіон: Житомирская Область
Звідки: Эмильчине

Повідомлення sasha »

ще ні, поштову підняв?!?!

Аватар користувача
QWERTY_ubr
Квартирант
Квартирант
Повідомлень: 71
З нами з: 28 листопада 2010, 23:48
Регіон: Житомирская Область
Звідки: Коростышев

Повідомлення QWERTY_ubr »

УГУ, поштова в строю..... ждем слідуючого падіння

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 9081
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 121 раз
Подякували: 1241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

А что не получается в кошторисах? Я только собираюсь пробывать, но за весь день так руки и не дошли!

Аватар користувача
QWERTY_ubr
Квартирант
Квартирант
Повідомлень: 71
З нами з: 28 листопада 2010, 23:48
Регіон: Житомирская Область
Звідки: Коростышев

Повідомлення QWERTY_ubr »

Gorg1310 писав:А что не получается в кошторисах? Я только собираюсь пробывать, но за весь день так руки и не дошли!

та я толком ше і не пробував, НО вони якісь там дуже ЗАУМНІ

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 9081
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 121 раз
Подякували: 1241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

Вот сегодня поступил вопрос:
Прошу помощи по настройке печатной формы в программе PAYMENTS 1.5.3.26,а именно:
1. Не помещаються данные в столбцах МФ Банку, Дата Документу в "Додаток 2 до Порядку обліку забов"язань розпорядників бюдж.коштів в органах Держ.казн."

Отвечаю:
На сколько я помню то это нужно поменять параметры дисплея с 96 точек на 120 или наоборот точно не помню, дома у меня Вин7 х64 где этот параметр в ХР я на память не помню, но если потерпите до завтра на работе посмотрю, или может кто то ответит?

Аватар користувача
QWERTY_ubr
Квартирант
Квартирант
Повідомлень: 71
З нами з: 28 листопада 2010, 23:48
Регіон: Житомирская Область
Звідки: Коростышев

Повідомлення QWERTY_ubr »

Gorg1310 писав:нужно поменять параметры дисплея с 96 точек
ДОПОМАГАЄ

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 9081
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 121 раз
Подякували: 1241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

Валентина,
1. Нужно уточнить какой у вас уровень розпорядника? Если первый то у Вас должна быть программа по формированию мережи и файл можно взять оттуда, если вы третий уровень то файл можно взять у вышестоящей установы, если вы третий уровень госбюджета а главный ваш к примеру в обласном центре то файл вы можете взять в свойм казначействе! Есть ещё вариант внести самой себя в программу по формированию мережи и взять файл оттуда, но если вы получаете деньги из бюджета то вы полюбому включены в чью то мережу и файл есть у вышестоящей!
2. О каких платёжках речь? Если вы имеете ввиду 3711 по больничным то когда вносили счёт нужно было поставить Нулевой бюджет и когда в самом начале выбираете платёжку сверху тоже должно быть фонд 00 и тогда вы счёт увидете, если это не тот случай то опишите подробней! Вобще обычно проблема в том что счёт по одному фонду а выбираете совсем другой!

Аватар користувача
masya
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 234
З нами з: 14 лютого 2011, 21:39
Регіон: Днепропетровская Область
Звідки: Кривой Рог
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення masya »

Подскажите пожалуйста, в довідниках мережа как ее заполнить? у меня не проставляется рівень розпорядника.Что я не так делаю?

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 9081
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 121 раз
Подякували: 1241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

Сейчас поиддее МЕРЕЖА через довидники невозможно заполнить автор программы отключил поэтому нужно из программы в которой формируется мережа установ подкинуть в эту мережу файл ФПО.ДБФ о котором выше читайте!
Сделано это специально что правильно всё было так как в мережу установ файлы тянутся из единого реестра и ошибок быть не может! Ещё кстати как вариант если вы делаете резервные копии программы то можете в старых копиях поискать файл ФПО.дбф и подкинуть в программу! Вобщем в этом файле и есть Мережа установ т.е. пункт МЕРЕЖА будет заполнен как только подложите файл! Вот, аж пальцы устали писать

Аватар користувача
masya
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 234
З нами з: 14 лютого 2011, 21:39
Регіон: Днепропетровская Область
Звідки: Кривой Рог
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення masya »

Спасибо Вам!

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 9081
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 121 раз
Подякували: 1241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

КПОЛ вводится в довидинку БЮДЖЕТИ, КПОЛ - это код розпорядника за мережею, вы точно именно его вводите и именно он у вас в мереже установ?

Аватар користувача
masya
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 234
З нами з: 14 лютого 2011, 21:39
Регіон: Днепропетровская Область
Звідки: Кривой Рог
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення masya »

Здравствуйте, у меня такой вопрос : пытаюсь установить мережу( не для платежных документов) и получается такая ерунда устанавливаю visualFoxPro 8.0, а мне пишет,что не подходит ОС.У меня винда 7.С этим как-то можно бороться?

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 9081
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 121 раз
Подякували: 1241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

Круто живёте! Я сам не проверял но знаю что куда то нужно подкинуть библиотеки визул но куда и какие вот это вопрос конечно, а так вобще то под Вин 7 хотя у меня дома вин7 я даже не пробывал!

Аватар користувача
QWERTY_ubr
Квартирант
Квартирант
Повідомлень: 71
З нами з: 28 листопада 2010, 23:48
Регіон: Житомирская Область
Звідки: Коростышев

Повідомлення QWERTY_ubr »

masya писав:У меня винда 7.С этим как-то можно бороться?

в папку с программой подкинуть библиотеки... + программа должна запускаться с корня диска папка meregam

Аватар користувача
masya
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 234
З нами з: 14 лютого 2011, 21:39
Регіон: Днепропетровская Область
Звідки: Кривой Рог
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення masya »

мне в казне объяснили так сначала устанавливаем библиотеку потом прогу и в папку ини подкинуть файл fpo.dbf, но библиотека не устанавливается.может сначала прогу в корневой а потом библитеку? я в этом не сильна

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 9081
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 121 раз
Подякували: 1241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

Давайте сначала разберёмся с целями и средствами Вам просто нужен файл ФПО чтоб подкинуть в мережу для платёжек? Или же всё таки вы главный розпорядник и хотите вести мережу установ которые получают деньги из бюджета?

Аватар користувача
masya
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 234
З нами з: 14 лютого 2011, 21:39
Регіон: Днепропетровская Область
Звідки: Кривой Рог
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення masya »

главный розпорядник и хочу вести мережу установ которые получают деньги из бюджета

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 9081
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 121 раз
Подякували: 1241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

Да тут посложней будет! Под словами подкинуть библиотеку имеется ввиду файлы с расширением *.dll, т.е. нужно на компьютере с виндовс ХР на котором установлен фокспро взять эти файлы и подкинуть в папку meregam или виндовс(куда тоже незнаю), но вот какие именно файлы я незнаю, на работе гляну что там за файлы есть по фокспро! а у вас на работе один компьютер? может есть смысл поставить программу на компьютер с ХР, всё равно изменения не часто происходят!?!?

Аватар користувача
masya
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 234
З нами з: 14 лютого 2011, 21:39
Регіон: Днепропетровская Область
Звідки: Кривой Рог
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення masya »

не очень то хотелось отдавать компьютера, воевали за них два года, в этом году обновили все в бухгалтерии на новые, купили в конце года, вот почему и стал вопрос по программам

Добавлено (27.02.2011, 19:19)
---------------------------------------------
Да и на всех винда 7

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 9081
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 121 раз
Подякували: 1241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

НАшёл файлы нужные и уже проверил! Вы какой бюджет гос или месный? ну впрочем не важно, щас выложу на сайте уже собраную программу для Вин7 с нужными файлами, смотрите в розделе программы!

Аватар користувача
Капитанша
Новачок
Новачок
Повідомлень: 2
З нами з: 28 лютого 2011, 20:54
Регіон: Донецкая Область
Звідки: Селидово

Повідомлення Капитанша »

Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, почему платежки, если их изменять(корректировать), начинают троится?Заранее спасибо!

Аватар користувача
masya
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 234
З нами з: 14 лютого 2011, 21:39
Регіон: Днепропетровская Область
Звідки: Кривой Рог
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення masya »

Gorg1310, Спасибо, скачала,завтра попробую

Добавлено (28.02.2011, 21:18)
---------------------------------------------
Капитанша, Это один из недостатков программы. Вы имеете в виду только платежки или если еще меняете и финансовые обязательства?

Аватар користувача
Капитанша
Новачок
Новачок
Повідомлень: 2
З нами з: 28 лютого 2011, 20:54
Регіон: Донецкая Область
Звідки: Селидово

Повідомлення Капитанша »

Только платежки!С финансовыми возникают другие проблемы!Можно ли решить эти неполадки без полной переустановки программы?

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 9081
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 121 раз
Подякували: 1241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

У вас последняя версия программы? Как ставили поверх старой или полностью с нуля январскую версию?

Аватар користувача
лора_ubr
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 13
З нами з: 31 січня 2011, 16:19
Регіон: Николаевская Область
Звідки: Николаев

Повідомлення лора_ubr »

Добрий день всім ! Підскажіть хтось набрав кошториси в мережіМ?Мені вибиває помилку (значення невірного типу ) Допоможіть.Дякую.

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 9081
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 121 раз
Подякували: 1241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

Гороо, Возможно что в этом и причина что ставили поверх, но это только предположение! Может в будущем автор программы исправит!

лора, Опишите лучше, в какой момент выбивает? Когда только заходите или когда уже на печать ? Файл ФПО подлаживали в программу?

Аватар користувача
лора_ubr
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 13
З нами з: 31 січня 2011, 16:19
Регіон: Николаевская Область
Звідки: Николаев

Повідомлення лора_ubr »

Поставила програму первый раз сетапом ,за файл ФПО не знаю,внесла настройки начала набирать кошторысы во первых при введении сумы выбивает какоето ругательство, а потом при сохранении выбивает значение неверного типа. Вообще то програмка должна быть неплохая, но немогу с ней справится я её скачала для набора кошторисов и планов для платежей пользуемся мережой4.Может мне чё нибуть посоветуете?.Заранее спасибо .

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 9081
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 121 раз
Подякували: 1241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

я сверху уже писал, вам нужен файл fpo.dbf из программы по формированию мережи установ которые получают деньги из бюджета, я только что попробывал тоже кошторис ввести там без этого файла никак, где его взять я тоже писал выше!

Аватар користувача
Вася
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 17
З нами з: 10 березня 2011, 11:00
Регіон: Донецкая Область
Звідки: Макеевка

Повідомлення Вася »

Що робити з архівом meregam_GB і VFP80set?

Відповісти

Повернутись до “Програма Payments (фіндокументи)”