PM.exe

MaZ
Новачок
Новачок
Повідомлень: 2
З нами з: 21 вересня 2012, 08:17
Регіон: Херсонская Область
Звідки: Нововоронцовка

Повідомлення MaZ »

Здравствуйте. Подскажите с проблемой. Перекинул "мережу" на другой комп и она не работает. Вот ошибки:
1) "." is not a valid integer value - при вводе нового ПД и нажатия кнопки "Зчитати ПД". Закрываю платежку и вот:

2) Cannon perform this operation on an open dataset - при нажатии кнопки "Введення та коригування ПД"

Скидываю на предыдущий комп - все работает...

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8793
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1192 рази
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

MaZ, А как перекидывали? Скопировали папку МережаМ с С диска и на втором компе тоже на С диск поставили? А винда одинаковая и там и там? Что ещё установлено на втором компе? Возможно там прога другая запущена, попробуйте запустить только мережу всё остальное закройте! Ещё как вариант установите на втором компе через Сетап а потом потом замените файлы!

MaZ
Новачок
Новачок
Повідомлень: 2
З нами з: 21 вересня 2012, 08:17
Регіон: Херсонская Область
Звідки: Нововоронцовка

Повідомлення MaZ »

EVGENIY писав:MaZ, А как перекидывали? Скопировали папку МережаМ с С диска и на втором компе тоже на С диск поставили? А винда одинаковая и там и там? Что ещё установлено на втором компе? Возможно там прога другая запущена, попробуйте запустить только мережу всё остальное закройте! Ещё как вариант установите на втором компе через Сетап а потом потом замените файлы!


Да, перекидывал с С:\ на С:\. На первом компе Win Xp Sp2 не втором Win Xp Sp3

проги отключал через диспечер, не помогло...

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8793
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1192 рази
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

MaZ, Ещё как вариант установите на втором компе через Сетап а потом замените файлы!

Аватар користувача
QWERTY_ubr
Квартирант
Квартирант
Повідомлень: 71
З нами з: 28 листопада 2010, 23:48
Регіон: Житомирская Область
Звідки: Коростышев

Повідомлення QWERTY_ubr »

MaZ писав:1) "." is not a valid integer value - при вводе нового ПД и нажатия кнопки "Зчитати ПД". Закрываю платежку и вот:

2) Cannon perform this operation on an open dataset - при нажатии кнопки "Введення та коригування ПД"

БДЕ встановлено на проблемному компі???
рішення ->
EVGENIY писав:Рішення: встановити компонент роботи з базами даних Micrisoft Acces-ADO (файл mdac_typ.exe, версія 2.7(2.8) ).
Не виконуються операції модифікації або видалення записів з DBF-файлів.
Рішення: Установити SP1, SP2 або SP3 для системи WINDOWS 2000( системні вимоги. пункт 1). Для WINDOWS 9x установити BDE 4.0 (5.1).

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8793
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1192 рази
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

dvu85, попробуйте на другом компе! Если там работает дело в машине а не программе!

korolevstwo
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 15
З нами з: 29 серпня 2012, 14:17

Повідомлення korolevstwo »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно обновить мережу с сохранением всех данных...т.к. в прошлый раз были проблемы...исправлял программист, а сейчас он в отпуске. Можно пошаговую инструкцию.

v-trofimec
Новачок
Новачок
Повідомлень: 7
З нами з: 13 жовтня 2012, 13:11
Регіон: Киев
Звідки: Киев
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення v-trofimec »

Здравствуйте у меня вопрос на сайте написано что обновления работают с кошторысами обновила как не работала так и не работает

Аватар користувача
QWERTY_ubr
Квартирант
Квартирант
Повідомлень: 71
З нами з: 28 листопада 2010, 23:48
Регіон: Житомирская Область
Звідки: Коростышев

Повідомлення QWERTY_ubr »

korolevstwo писав:Можно пошаговую инструкцию.

В останньому поновленні потрібно в папку з програмою підкинути новий файл PM.EXE

korolevstwo
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 15
З нами з: 29 серпня 2012, 14:17

Повідомлення korolevstwo »

Спасибо, обновила но изменений не вижу....только в кошторысах?

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8793
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1192 рази
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

v-trofimec, в программе есть инструкция как работать с кошторисами и форум эту ветку сначала почитайте я там рассказывал!
korolevstwo, там небольшие изменения в формах и касаются только месных бюджетов, и то в большей мере касается советов чем распорядителей!

v-trofimec
Новачок
Новачок
Повідомлень: 7
З нами з: 13 жовтня 2012, 13:11
Регіон: Киев
Звідки: Киев
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення v-trofimec »

обновила и подкинула все равно пишет КПОЛ что нет в файле ФПО

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8793
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1192 рази
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

v-trofimec, а файл ФПО подкинули?

v-trofimec
Новачок
Новачок
Повідомлень: 7
З нами з: 13 жовтня 2012, 13:11
Регіон: Киев
Звідки: Киев
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення v-trofimec »

Да

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8793
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1192 рази
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

v-trofimec, а КПОЛ реально есть в файле ФПО?
Что то мне подсказывает что вы что то путаете!

v-trofimec
Новачок
Новачок
Повідомлень: 7
З нами з: 13 жовтня 2012, 13:11
Регіон: Киев
Звідки: Киев
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення v-trofimec »

Спасибо всем. Нашла ответ на свой вопрос.

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8793
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1192 рази
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

v-trofimec, а что же было не так? Теперь же интересно

ТАТА_ubr
Новачок
Новачок
Повідомлень: 9
З нами з: 16 березня 2011, 11:26
Регіон: Днепропетровская Область
Звідки: Днепропетровск

Повідомлення ТАТА_ubr »

В Днепре можно поставить казну на рабочий комп, просматриваются обязательства, финансовые, виписки.Стоимость установки 400,00грн, ежемесяная плата тоже 400,00 грн.( дорого на мой взгяд)

Туманский
Квартирант
Квартирант
Повідомлень: 94
З нами з: 07 травня 2011, 10:15
Подякували: 3 рази

Повідомлення Туманский »

ТАТА, интересно и как это?

ddimitriy
Новачок
Новачок
Повідомлень: 2
З нами з: 09 січня 2013, 17:18
Регіон: Киев
Звідки: Киев

Повідомлення ddimitriy »

Добрый день. Кто сталкивался с проблемой, что при обновлении файлов и запуске MDSTBUDG.EXE выскакивает такое окошко Версия этого файла несовместима с используемой версией Виндовс

Если устанавливать заново и создавать платежку. потом сохранять и попробовать её изменить выскакивает чистая платежка с датой 2002 года, кто сталкивался и как решали? Спасибо
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

Аватар користувача
QWERTY_ubr
Квартирант
Квартирант
Повідомлень: 71
З нами з: 28 листопада 2010, 23:48
Регіон: Житомирская Область
Звідки: Коростышев

Повідомлення QWERTY_ubr »

ddimitriy писав:Добрый день. Кто сталкивался с проблемой, что при обновлении файлов и запуске MDSTBUDG.EXE выскакивает такое окошко Версия этого файла несовместима с используемой версией Виндовс

Як варіант скинути програму на флешку і запустити на виконання з компа зі встановленою ХР.(розрядність вашої він7 не дозволяє виконати скрипт)
він
ddimitriy писав:Если устанавливать заново и создавать платежку. потом сохранять и попробовать её изменить выскакивает чистая платежка с датой 2002 года, кто сталкивался и как решали? Спасибо

В довідниках бюджети додано нове поле (VidB здається) для Дб там має бути "ДБ" для Мб "ТКВМБ" (можу помилятись в буквах немає під рукою програми)

ddimitriy
Новачок
Новачок
Повідомлень: 2
З нами з: 09 січня 2013, 17:18
Регіон: Киев
Звідки: Киев

Повідомлення ddimitriy »

Спасибо насчет флешки. ступил, все отлично заработало

КСПК

Повідомлення КСПК »

Добрый день. Обновила программу. Как изменить начальное значение нумерации платежек, чтоб с начала года п/п было с первого номера?

Аватар користувача
yaoleg
Коронована особа
Коронована особа
Повідомлень: 2476
З нами з: 11 лютого 2012, 11:15
Регіон: Винницкая область
Звідки: Вінниця
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 425 разів

Повідомлення yaoleg »

КСПК, пункт "Сервіс" зберегти і очистити базу документів!

Ганна_ubr
Новачок
Новачок
Повідомлень: 3
З нами з: 12 квітня 2012, 15:32
Регіон: Луганская Область
Звідки: Луганск

Повідомлення Ганна_ubr »

Кто нашел выход помогите с проблемой. Не возможно изменить ничего в финансовых и юредических обязательствах , выскакивает 2002 год и все по нулям!!! поле  VidB заполнено, все реквизиты стоят....

Аватар користувача
Евгений_ubr
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 14
З нами з: 21 січня 2011, 18:36
Регіон: Крым
Звідки: Симферополь

Повідомлення Евгений_ubr »

Подскажите пожалуйста где может ошибка или нет какого то файла в РМ т.к в казначействе с распоряжениями проблемы не загружается у них

Аватар користувача
orif
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 389
З нами з: 13 квітня 2011, 09:38
Регіон: Луганская Область
Звідки: Луганск
Подякували: 1 раз

Повідомлення orif »

Ганна, в справочнике бюджетов нужно написать там где вид бюджета: ТКВМБ

и должно заработать

Аватар користувача
nechivan
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 388
З нами з: 28 жовтня 2011, 20:02
Регіон: Житомирская Область
Звідки: Коростень
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 17 разів

Повідомлення nechivan »

Ганна, есть такая ветка на форуме "Автоматизацiя облiку бюджетних установ » Программа Payments (фіндокументи) » Програма Payments", вот там EVGENIY советует:
"Программу где в 2012 году всё вели сбрасываю в папку АРХИВ
Через сетап устанавливаю програму с нуля папку называю MeregaM2013
Затем из старой программы переношу следующие файлы
-из папки NDI: AccDisKr.dbf, AccDistr.dbf, Accounts.dbf, Bnp.dbf, Otrim.dbf (ущё можно было бы файл Budget.dbf но в него автор проги внёс изменния и из старой он не прокатит)
-из корневой папки: TT2Svr.INI, fpo.dbf

затем запускаю программу захожу в ДОВИДНИКИ - БЮДЖЕТЫ и вношу данные по бюджету, не забываем что у месных советов и организаций месного бюджета в поле вид бюджета должно стоять слово ТКВМБ".

Попробовал, работает, так и делаю теперь всем, кто попробовал самостоятельно провести обновление.

Аватар користувача
yaoleg
Коронована особа
Коронована особа
Повідомлень: 2476
З нами з: 11 лютого 2012, 11:15
Регіон: Винницкая область
Звідки: Вінниця
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 425 разів

Повідомлення yaoleg »

nechivan, наше казначейство каждый год дает новую инсталляцию программы, ибо не все бухгалтера в предыдущий год брали обновления, а те кто берут не всегда их корректно устанавливают.
Ну, и сама работа в программе желает быть лучшего, мало кто контролирует остатки по обязательствам. Так что, действительно лучше раз в год переустановить программу чем в течении года "мучатся" из-за неверно установленных обновлений!

Аватар користувача
orif
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 389
З нами з: 13 квітня 2011, 09:38
Регіон: Луганская Область
Звідки: Луганск
Подякували: 1 раз

Повідомлення orif »

yaoleg, а как по мне, лучше обновить. чем опять вводить контрагентов и назначение платежа

Відповісти

Повернутись до “Програма Payments (фіндокументи)”