Мережа (не для платіжних доручень)

Аватар користувача
Natacha
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 23
З нами з: 11 листопада 2011, 17:48
Регіон: Ровенская Область
Звідки: Дубровица

Повідомлення Natacha »

Скачала програму для місцевого бюджету, запускаю файл meregam.exe, а програма не всатновлюється. Можливо я щось неправильно роблю?

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8907
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 118 разів
Подякували: 1214 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

нужно просто папку meregam скопировать (распаковать) в корень любого диска, а потом уже запускать, что у вас пишет когда нажимаете?

Barabashka
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 104
З нами з: 14 грудня 2011, 08:56

Повідомлення Barabashka »

У меня сама программа работает нормально, но все символы отображаются в непонятной кодировке. Операционка - windows 7. Подскажите, с чем это может быть связано?

Аватар користувача
Natacha
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 23
З нами з: 11 листопада 2011, 17:48
Регіон: Ровенская Область
Звідки: Дубровица

Повідомлення Natacha »

Скопировала на диск D. распаковала, запускаю - ничего не пишет и не открывается, спасибо, что помогаете.

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8907
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 118 разів
Подякували: 1214 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

Barabashka, у меня вот дома тоже Вин 7 ещё и х64, и у меня всё нормально отображается, возможно у вас в системе где то когда то менялись шрифты, тут я могу только предполагать, вспоминайте что ставили на виндовс, ну возможно есть другой комп на работе попробуйте на другой поставить, прога всё равно весь год практически не нужна
Natacha, вы скачали тут на сайте? Или принесли из казны? если взяли на сайте нужно распаковать папку meregam с файлами на диск С ну или Д, затем зайти в папку и запустить файл meregam.exe, мне кажется вы что то делаете не так либо не распаковываете а запускаете прямо из архива, либо ещё что то, к примеру ВИРУСЫ кстати последствия действия вирусов и шрифты могут убивать и кодировки

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8907
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 118 разів
Подякували: 1214 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

Natacha, да и ещё вы там написали "програма не всатновлюється" если скачали на этом сайте то как написал я выше уже считается что она установлена при запуске файла meregam.exe начинает работать программа а не устанавливаться!

Аватар користувача
QWERTY_ubr
Квартирант
Квартирант
Повідомлень: 71
З нами з: 28 листопада 2010, 23:48
Регіон: Житомирская Область
Звідки: Коростышев

Повідомлення QWERTY_ubr »

Natacha писав:Скачала програму для місцевого бюджету, запускаю файл meregam.exe, а програма не всатновлюється. Можливо я щось неправильно роблю?

Потрібно встановити бібліотеки VFP8
Barabashka писав:У меня сама программа работает нормально, но все символы отображаются в непонятной кодировке. Операционка - windows 7. Подскажите, с чем это может быть связано?

Як варіант спробувати перевстановити BDE тут на сайты здається є.

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8907
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 118 разів
Подякували: 1214 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

для этой проги BDE не нужен вроде, а вот про фокспро я как то забыл

Аватар користувача
QWERTY_ubr
Квартирант
Квартирант
Повідомлень: 71
З нами з: 28 листопада 2010, 23:48
Регіон: Житомирская Область
Звідки: Коростышев

Повідомлення QWERTY_ubr »

Gorg1310 писав:для этой проги BDE не нужен вроде
Повинно допомогти.
Ще можна спробувати в свойствах екзешніка виставити режим совместимости з ХР (якось так зветься, потрібно галку поставити)

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8907
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 118 разів
Подякували: 1214 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

вот ссылка на БДЕ http://kazna.ucoz.ua/Program/BDE.RAR
вот на фокспро http://kazna.ucoz.ua/Program/VFP80set.rar

может и поможет

Fursova

Повідомлення Fursova »

Здравствуйте! Я тоже хотела спросить по мережі (для установ), у меня такая проблема: немогу ввести КФК пишет нужно выбрать відповідального виконавця, а список не выкидывается

gen_sokol
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 19
З нами з: 29 листопада 2011, 15:56
Регіон: Харьковская Область
Звідки: Харьков

Повідомлення gen_sokol »

Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь, как при заполнении кошторису выставить КПОЛ в каком справочнике?

Аватар користувача
Natacha
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 23
З нами з: 11 листопада 2011, 17:48
Регіон: Ровенская Область
Звідки: Дубровица

Повідомлення Natacha »

Большое спасибо всем за помощь, уже получилось, хорошо что вы такие есть, а то у нас в селах не к кому обратится, програмистов нет, так что приходится все делать самостоятельно.

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8907
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 118 разів
Подякували: 1214 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

gen_sokol, вы говорите наверно о мереже для платёжек в которой щас и кошторис можно набирать, КПОЛ вводится в довидник бюджетов!
Fursova, не понял в какой программе вы это вводите?

Аватар користувача
QWERTY_ubr
Квартирант
Квартирант
Повідомлень: 71
З нами з: 28 листопада 2010, 23:48
Регіон: Житомирская Область
Звідки: Коростышев

Повідомлення QWERTY_ubr »

gen_sokol писав:Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь, как при заполнении кошторису выставить КПОЛ в каком справочнике?

Якраз і набирається в цій програмі, а потім потрібно файли підкинути в програмі для платіжок (PM.EXE)
Fursova писав:Здравствуйте! Я тоже хотела спросить по мережі (для установ), у меня такая проблема: немогу ввести КФК пишет нужно выбрать відповідального виконавця, а список не выкидывается
Більш всього в першому вікні після запуску не вибрали КВК.

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8907
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 118 разів
Подякували: 1214 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

а точно файл FPO.DBF нужно подкинуть, что то совсем у меня с памятью
QWERTY писав:Quote (gen_sokol)Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь, как при заполнении кошторису выставить КПОЛ в каком справочнике? Якраз і набирається в цій програмі, а потім потрібно файли підкинути в програмі для платіжок (PM.EXE)Quote (Fursova)

Аватар користувача
yaoleg
Коронована особа
Коронована особа
Повідомлень: 2478
З нами з: 11 лютого 2012, 11:15
Регіон: Винницкая область
Звідки: Вінниця
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 430 разів

Повідомлення yaoleg »

Может кто знает зачем было убирать возможность редактирования FPO.DBF в программе Финдокументы??? Это для того что использовали другую программу Мережа..?
Как по мне так только еще больше усложнили жизнь простых бухгалтеров которым нужно ставить две программы вместо одной!

Аватар користувача
QWERTY_ubr
Квартирант
Квартирант
Повідомлень: 71
З нами з: 28 листопада 2010, 23:48
Регіон: Житомирская Область
Звідки: Коростышев

Повідомлення QWERTY_ubr »

yaoleg писав:Как по мне так только еще больше усложнили жизнь простых бухгалтеров которым нужно ставить две программы вместо одной!
Обидві програми чудово живуть в одному каталогу.
yaoleg писав:Может кто знает зачем было убирать возможность редактирования FPO.DBF в программе Финдокументы???

Файл FPO.DBF робиться для мережі і використовується програмою РМ, так як програми розробляли різні люди з одного відділу то і маємо те що маємо.
Колись настануть часу що казначейська програма буде одна для всіх потреб.

Аватар користувача
nechivan
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 388
З нами з: 28 жовтня 2011, 20:02
Регіон: Житомирская Область
Звідки: Коростень
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 17 разів

Повідомлення nechivan »

QWERTY, и разделителем целой и дробной частей будет запятая, а не точка

Аватар користувача
QWERTY_ubr
Квартирант
Квартирант
Повідомлень: 71
З нами з: 28 листопада 2010, 23:48
Регіон: Житомирская Область
Звідки: Коростышев

Повідомлення QWERTY_ubr »

nechivan, це вже буде слідуючий етап розвитку ПЗ

rozkvit
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 11
З нами з: 05 січня 2013, 22:31
Регіон: Луганская Область
Звідки: Луганск

Повідомлення rozkvit »

Не получается установить программу Мережа (не для платіжних доручень)!

Добавлено (09.01.2013, 23:08)
---------------------------------------------
Не получается установить программу Мережа (не для платіжних доручень)!

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8907
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 118 разів
Подякували: 1214 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

rozkvit, Просто папку которая в архиве разархивируйте на диск С или Д и запустите в ней файл merega.exe, только смотрите те туда где мережа для платёжек! Или напишите что конкретно не получается!

rozkvit
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 11
З нами з: 05 січня 2013, 22:31
Регіон: Луганская Область
Звідки: Луганск

Повідомлення rozkvit »

Не удаётся найти файл merega.exe.

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8907
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 118 разів
Подякували: 1214 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

meregam.exe

Lidiya777
Новачок
Новачок
Повідомлень: 1
З нами з: 04 лютого 2013, 15:12
Регіон: Киев
Звідки: Киев

Повідомлення Lidiya777 »

Здравствуйте! Я установила программу, в казначействе мне сбросили на флешку, кроме программы, архив OnovPaym_2013.1. Следуя инструкции по установке, я скопировала его в папку установочной программы, но разархивировать его мне не удалось, так как пишет не найден файл Budget.dbf.На сайте написано, что этот файл нужно брать в своем казначействе. Скажите пожалуйста все ли я правильно сделала и где мне взято этот файл???

Аватар користувача
yaoleg
Коронована особа
Коронована особа
Повідомлень: 2478
З нами з: 11 лютого 2012, 11:15
Регіон: Винницкая область
Звідки: Вінниця
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 430 разів

Повідомлення yaoleg »

Lidiya777, в этой теме обсуждают работу программы merega.exe (Програма для набору мережі установ і організацій), для обсуждения программы Payments (Фіндокументи) перейдите в соседнюю тему, тут или тут.

А по сути вопроса, зайдите на этом же сайте в раздел Программы, скачайте установку программы и согласно инструкции ее установите, а не методом тыка!!!

Лена3435
Новачок
Новачок
Повідомлень: 2
З нами з: 02 січня 2014, 18:32
Регіон: Харьковская Область
Звідки: Харьков

Повідомлення Лена3435 »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при запуске MeregaM пишет: "запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR70.dll. Попробуйте переустановить программу", что это может быть?

jess
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 115
З нами з: 27 березня 2012, 12:28
Регіон: Киевская Область
Звідки: Володарка

Повідомлення jess »

Лена3435, це відсутні бібліотеки Visual FoxPro. На сайті ДКСУ в архіві з самою програмою вони мають бути. Але там ще залежить від операційної системи. На Windows ХР нормально по ідеї стає, а на щось вище - як карта ляже

Аватар користувача
yaoleg
Коронована особа
Коронована особа
Повідомлень: 2478
З нами з: 11 лютого 2012, 11:15
Регіон: Винницкая область
Звідки: Вінниця
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 430 разів

Повідомлення yaoleg »

Лена3435, положите в папку с программой http://us.ua/1325405/ 

Лена3435
Новачок
Новачок
Повідомлень: 2
З нами з: 02 січня 2014, 18:32
Регіон: Харьковская Область
Звідки: Харьков

Повідомлення Лена3435 »

Запрашивает VisualFoxPro, только с сайте мне не идет, у меня 64- битная система! Может подскажите где можно скачать?

Відповісти

Повернутись до “Програма Payments (фіндокументи)”