Програма Payments
-
- Мешканець
- Регіон: Киевская Область
fops, спробуйте це і можливо оце. Але майте на увазі, що замінюючи pm.dbf зникнуть платіжки, які були набрані колись раніше (якщо такі були). З іншого боку, якщо програму перевстановлювали, то проблема мала б вирішитись
-
- Мандрівник
- Регіон: Харьковская Область
devan писав:больший номер я получила, введя его в соответствующее поле вручную. теперь все платежки у меня вместо 5,6,7 получаются автоматом 1287,1288,1289... я исправляю, но это же не вариант, а вдруг забуду в один "прекрасный" момент... вот и обращаюсь к более высокообразованным людям...
Ну смотрите: при создании нового документа программа смотрит, какие документы в ней уже набраны, ищет самый большой номер, и присваивает следующий. Чтобы автоматом присваивался, например, номер 25, нужно, чтобы в программе был самый большой номер 24. Следовательно, Вам нужно каким-либо образом очистить Вашу программу от больших номеров платежек. Или поудалять всё пунктами меню "Очистити базу" и "Стиснути", начнётся нумерация с 1, или в дбф-нике найти эти документы и удалить, или из интерфейса. Как-то так...
Огромное Вам СПАСИБО. Получилось. из ДБФ удалила))))liv писав:Ну смотрите: при создании нового документа программа смотрит, какие документы в ней уже набраны, ищет самый большой номер, и присваивает следующий. Чтобы автоматом присваивался, например, номер 25, нужно, чтобы в программе был самый большой номер 24. Следовательно, Вам нужно каким-либо образом очистить Вашу программу от больших номеров платежек. Или поудалять всё пунктами меню "Очистити базу" и "Стиснути", начнётся нумерация с 1, или в дбф-нике найти эти документы и удалить, или из интерфейса. Как-то так...
-
- Мандрівник
- Регіон: Донецкая Область
Я уверена, за полгода моей работы поменялось 4 казначея. И никто не говорил про какие-нибудь проблемы.Nusha1111 писав:А Ви впевнені, що проблем не виникало? Може просто казначей добрий і тихий попався?
Так я их вручную вбиваю всегдаliv писав:в файл платёжек тянутся данные юридического-финансового. А если набирать без монеток, то этим данным в файле негде взяться.
-
- Мешканець
- Регіон: Киевская Область
Справа в тому, що в старій АС "Казна-В" була можливість вручну підв'язати платіжку до фінансового зобов'язання у випадку, якщо клієнт помилявся з реквізитами і платіжка автоматично не проплачувалась. В АС "Є-Казна" такої ж можливості немає, треба колупаться... Тому, оскільки не всі параметри в транспортний файл вносяться особисто людиною, користуйтесь монеткою, і буде Вам - щастя, а казначею - економія часу.GTHP писав:Я уверена, за полгода моей работы поменялось 4 казначея. И никто не говорил про какие-нибудь проблемы.
Так я их вручную вбиваю всегда
- orif
- Мешканець
- Регіон: Луганская Область
- Подякували: 1 раз
а у меня сегодня вообще весело была, набрала новые юридические(1 договор), потом финансовые, потом платежки (пользовалась монеткой и даты календариком выбирала), но когда открыла дбф на дискете, все платежки повисли на сегодняшнем "юридическом", никто не знает из-за чего такое может быть? я вручную исправила, завтра узнаю подтянет ли казна
-
- Квартирант
- Дякував (ла): 4 рази
Почему при попытке печати кошториса, на предпросмотре оно мне говорит что "невозможно загрузить файл. поврежден или неправильная структура" или что, и потом даже не могу нормально выйти из просмотра - ошибка программы, приходится убивать ч-з ДЗ.
-
- Новачок
- Регіон: Запорожская Область
Здрастуйте! Підскажіть будю ласка як занести постійний кошторис. Тимчасовий внесено раніше, також набирала довідку змін до кошторису. При наборі постійного кошторису програма плюсує цифри тамчасового та постійного. Може треба змінить налаштування?????
- orif
- Мешканець
- Регіон: Луганская Область
stickpin, через змины кошториса надо это вводить, выбираете кекв и по коду доходов (напр 25020100) вводите свои цифры, а в правом нижнем углу есть еще иконка (похожа на развернутый каталог) в ней вводите сумму по коду доходов финансирование
(ну как-то так, сложно без картинок рассказывать)
(ну как-то так, сложно без картинок рассказывать)
fin-sev
юр и фин не берете, выбираете сразу платежки, фонд 0, додати, заполняете все поля, а в назначении пишете #ЄСВ 2% iз лiкарняних за липень 2013р,#,#утримано та перер.цiлком по стр.26.07.13р; # или то что на карточку бросаете зарахування коштів.fin-sev писав:Добрый день! Подскажите, плиз, как правильно набрать платежки для оплаты соцстраховских больничных. Благодарю за помощь
-
- Новачок
- Регіон: Полтавская Область
ДУЖЕ ПРОШУ, підкажіть, - після останнього оновлення програми фонд бюджету у роздрукованих реєстрах фінансових зобов'язань ставить 0 (нуль), а пише загальний. До оновлення все було добре ставило 01 загальний. Всі довідники перевірила, рахунки, навіть дбф файли (SK - скрізь 1) Звідки воно може тягнути 0?
Kholyan,
Добавлено (11.02.2014, 17:28)
---------------------------------------------
Kholyan, и имейте в виду, что 0 не только в финансовых, но и в юр. обязательствах.
У меня так же. Так и должно быть. Сегодня повезла в казначейства с 0 в обязательствах. У них в Казне кодировка общего фонда тоже 0, все хорошо. не переживайте)Kholyan писав:ДУЖЕ ПРОШУ, підкажіть, - після останнього оновлення програми фонд бюджету у роздрукованих реєстрах фінансових зобов'язань ставить 0 (нуль), а пише загальний. До оновлення все було добре ставило 01 загальний. Всі довідники перевірила, рахунки, навіть дбф файли (SK - скрізь 1) Звідки воно може тягнути 0?
Добавлено (11.02.2014, 17:28)
Kholyan, и имейте в виду, что 0 не только в финансовых, но и в юр. обязательствах.
- marina_nikishina
- Новачок
- Регіон: Николаевская Область
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, подскажите,как в "довідниках" "програми (ДБ)" задать "КПК" или "КФК"...чего-то не получается, все задаю выхожу и оно пропадает... и где указывается "КВК"???
Помогите, пожалуйста...
Добавлено (11.02.2014, 19:02)
помогите, пожалуйста,уже и не знаю что делать...
Добавлено (11.02.2014, 19:09)
orif, извините, не могли бы вы мне помочь...
Помогите, пожалуйста...
Добавлено (11.02.2014, 19:02)
как вы это сделали...нам дали обновление, обновили и ничего не изменилось...в фондах 1 должна была изменится на 0(загальний)...Цитата писав:ДУЖЕ ПРОШУ, підкажіть, - після останнього оновлення програми фонд бюджету у роздрукованих реєстрах фінансових зобов'язань ставить 0 (нуль), а пише загальний. До оновлення все було добре ставило 01 загальний. Всі довідники перевірила, рахунки, навіть дбф файли (SK - скрізь 1) Звідки воно може тягнути 0?
Добавлено (11.02.2014, 19:09)
orif, извините, не могли бы вы мне помочь...
Цитата писав:Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, подскажите,как в "довідниках" "програми (ДБ)" задать "КПК" или "КФК"...чего-то не получается, все задаю выхожу и оно пропадает... и где указывается "КВК"???
Помогите, пожалуйста...Добавлено (11.02.2014, 19:02)
Цитата
ДУЖЕ ПРОШУ, підкажіть, - після останнього оновлення програми фонд бюджету у роздрукованих реєстрах фінансових зобов'язань ставить 0 (нуль), а пише загальний. До оновлення все було добре ставило 01 загальний. Всі довідники перевірила, рахунки, навіть дбф файли (SK - скрізь 1) Звідки воно може тягнути 0?
как вы это сделали...нам дали обновление, обновили и ничего не изменилось...в фондах 1 должна была изменится на 0(загальний)...
marina_nikishina,
не очень в этом понимаю, но этот справочник должен быть заполнен автоматически при настройке программы. попробуйте переустановить программу с нуля.marina_nikishina писав:Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, подскажите,как в "довідниках" "програми (ДБ)" задать "КПК" или "КФК"...чего-то не получается, все задаю выхожу и оно пропадает... и где указывается "КВК"??? Помогите, пожалуйста...
- marina_nikishina
- Новачок
yaoleg, огромное спасибо,помогло)))
а насчет фондов не знаете? что сделать ?
Добавлено (11.02.2014, 19:42)
devan,
а насчет фондов не знаете? что сделать ?
Добавлено (11.02.2014, 19:42)
devan,
как вы это сделали...нам дали обновление, обновили и ничего не изменилось...в фондах 1 должна была изменится на 0(загальний)...Цитата писав:У меня так же. Так и должно быть. Сегодня повезла в казначейства с 0 в обязательствах. У них в Казне кодировка общего фонда тоже 0, все хорошо. не переживайте)
-
- Новачок
- Регіон: Одесская Область
-
- Новачок
- Регіон: Одесская Область
- marina_nikishina
- Новачок
подскажите, пожалуйста, где это можно убрать?
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Регіон: Харьковская область
- Дякував (ла): 150 разів
- Подякували: 1400 разів
- Контактна інформація: