Програма Payments

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8742
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1185 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

Лысак Яна писав:Помогите пожалуйста. При попытках распечатать Довідку про зміни до кошторису программа выдает ошибку: Неможливо загрузити файл помилкова структура або невірні дані! при этом реестр изменений (да и все остальные документы) печатает без проблем.
Такие проблемы были в начале года, я уже и не помню что там было!! Вы давно обновляли программу?? Можете её заархивировать и куда нибудь выложить на файлообменник, а ссылку прислать в личку?

Аватар користувача
Лысак Яна
Новачок
Новачок
Повідомлень: 2
З нами з: 16 вересня 2015, 17:49
Звідки: Ukraine, п.г.т. Лиманское

Повідомлення Лысак Яна »

Программу обновила вчера, версия новая.

Македонский
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 135
З нами з: 16 березня 2015, 16:06
Регіон: Киевская область
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 68 разів

Повідомлення Македонский »

Информирую какие изменения внесли в МережуМ от 14.09.2015.
В версии от 10.09.2015 при распечатывании ФЗ, если в ЕДРПОУ кредитора было более 9 символов (цифр), то электронный вариант был со всеми цифрами, а на печать выводилось только 9.
Новый РМ.ехе исправляет эту ошибку. Теперь на печать может выводиться до 11 символов.
Достаточно заменить РМ.ехе, других действий проделывать не нужно.

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8742
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1185 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

Лысак Яна писав:Программу обновила вчера, версия новая.
А до этого вы когда последний раз изменения к кошторису набирали?? Я тут по форуму поискал такие проблемы были в 2014 году, отсюда я догадываюсь что вы ещё в 2014 году какое то обновление не установили!

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8742
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1185 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

Македонский писав:Информирую какие изменения внесли в МережуМ от 14.09.2015.
В версии от 10.09.2015 при распечатывании ФЗ, если в ЕДРПОУ кредитора было более 9 символов (цифр), то электронный вариант был со всеми цифрами, а на печать выводилось только 9.
Новый РМ.ехе исправляет эту ошибку. Теперь на печать может выводиться до 11 символов.
Достаточно заменить РМ.ехе, других действий проделывать не нужно.
Спасибо :38:

Buhgalter00
Новачок
Новачок
Повідомлень: 4
З нами з: 16 вересня 2015, 10:51
Регіон: Полтавская область

Повідомлення Buhgalter00 »

EVGENIY писав:
Buhgalter00 писав:Добрый день!
Недавно начала работать с финдокументами, обновила 14 числом, после обновления в блоке "Рівень розпорядника(одержувача) бюджетних коштів" перестало показывать информацию (на скрине выделила ).
В довідниках вся нужная информация вписана.
Извините, за такое плохое описание проблемы.
Помогите пожалуйста решить проблемку. Заранее спасибо!
А в Налаштуваннях выбран уровень распорядителя? Ещё вопрос где именно у вас он не показывается при распечатке чего? В остальных формах тоже не показывает?

В налаштуваннях уровень розпорядителя выбран.
В юридических и в финансових зобов'язаннях не показывает информацию даже в электронном виде. При предварительном просмотре формы это поле уже пустое.

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8742
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1185 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

Buhgalter00 писав:В налаштуваннях уровень розпорядителя выбран.
В юридических и в финансових зобов'язаннях не показывает информацию даже в электронном виде. При предварительном просмотре формы это поле уже пустое
.
Заархивируйте вашу папку МережаМ и скинте мне на e.tokarev@id.factor.ua

Лысак Яна, вы тоже можете так сделать, я посмотрю

nachalnik
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 112
З нами з: 29 травня 2014, 11:07
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення nachalnik »

ПОМОГИТЕ!!! Обновила программу 10.09.2015, создаю фин.обязательства, а сохранить не могу, выбивает какую - то ошибку на английском!!! У кого -то было такое? Что это может быть?

Македонский
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 135
З нами з: 16 березня 2015, 16:06
Регіон: Киевская область
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 68 разів

Повідомлення Македонский »

Значит не полностью обновили.
Сделайте то, что ране написал EVGENIY
EVGENIY писав:
kOtE писав:Доброго дня. Після оновлення програми Payments від 11.09.15. виникає проблема. При заповнені фінансоваго вискакує помилка SQL: Colum 'FLAGS' is not found. З чим звязано і як позбутися?(
Закройте программу! И выполните вот этот файл mFinZB.exe он был в обновлении, запускать его нужно в папке программы!

Аватар користувача
Гасанов Эмин
Новачок
Новачок
Повідомлень: 3
З нами з: 22 вересня 2015, 16:21

Повідомлення Гасанов Эмин »

После обновления до 1.3.5.46 11-14 сентября в списке документов в частности Фінансові забов'язання - появились записи давно удаленных документов (помечены крестиком), которые не удаляются. Новые записи удаляются нормально. У кого-то есть предложения как с этим бороться?

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8742
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1185 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

Гасанов Эмин писав:После обновления до 1.3.5.46 11-14 сентября в списке документов в частности Фінансові забов'язання - появились записи давно удаленных документов (помечены крестиком), которые не удаляются. Новые записи удаляются нормально. У кого-то есть предложения как с этим бороться?
Сжать базу данных документов, в сервисе!

Аватар користувача
Гасанов Эмин
Новачок
Новачок
Повідомлень: 3
З нами з: 22 вересня 2015, 16:21

Повідомлення Гасанов Эмин »

Сжатие не помогло.

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8742
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1185 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

Гасанов Эмин писав:Сжатие не помогло.
Откріть дбф файл с ФО обязательствами в дбфнавигаторе и сжать его в программе! Єто точно поможет ;)

Werwolf
Новачок
Новачок
Повідомлень: 3
З нами з: 26 березня 2014, 16:10
Регіон: Запорожская Область
Звідки: Запорожье

Повідомлення Werwolf »

В программе есть функция экспорта в Excel, но у нас везде установлен Libreoffice. При попытке экспорта появляется надпись Excel не установлен и экспорт не происходит. Как можно произвести экспорт без Excel?

Македонский
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 135
З нами з: 16 березня 2015, 16:06
Регіон: Киевская область
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 68 разів

Повідомлення Македонский »

Не поможет ни сжатие через сервис, ни сжатие в дбфнавигаторе.
После обновления Мережи и запуска mFinZB.exe, все ранее удаленные ФЗ восстановили свой статус как неудаленные, при том, что колонка "ОР" так и осталась с цифрой "3"(визуально видны при открытии, ФЗ с крестиком).
Выход только один.
Для начала скопировать Finzb.dbf с папки МережаМ в какое-то другое место.
Открыть Finzb.dbf через дбфнавигатор.
Отсортировать по первой колонке "ОР", чтобы все ФЗ со статусом "3" были рядом.
Все документы ФЗ со статусом "3" удалить вручную.
При желании можно сжать базу, чтоб удаленные документы были не только скрыты для визуального отображения в программе, но и были полностью физически удалены.
Переписать Finzb.dbf обратно в папку МережаМ.
При этом на всякий случай оставить себе где-то исходный файл Finzb.dbf. (ну мало ли :1: )

Аватар користувача
Гасанов Эмин
Новачок
Новачок
Повідомлень: 3
З нами з: 22 вересня 2015, 16:21

Повідомлення Гасанов Эмин »

Македонский писав:Не поможет ни сжатие через сервис, ни сжатие в дбфнавигаторе.
После обновления Мережи и запуска mFinZB.exe, все ранее удаленные ФЗ восстановили свой статус как неудаленные, при том, что колонка "ОР" так и осталась с цифрой "3"(визуально видны при открытии, ФЗ с крестиком).
Выход только один.
Для начала скопировать Finzb.dbf с папки МережаМ в какое-то другое место.
Открыть Finzb.dbf через дбфнавигатор.
Отсортировать по первой колонке "ОР", чтобы все ФЗ со статусом "3" были рядом.
Все документы ФЗ со статусом "3" удалить вручную.
При желании можно сжать базу, чтоб удаленные документы были не только скрыты для визуального отображения в программе, но и были полностью физически удалены.
Переписать Finzb.dbf обратно в папку МережаМ.
При этом на всякий случай оставить себе где-то исходный файл Finzb.dbf. (ну мало ли :1: )
Спасибо, похоже это действенное решение. Я так понимаю если бы перед обновлением сжали базу, такой проблемы удалось бы избежать. В инструкции к обновлению следовало бы внести соответствующий пункт.

Македонский
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 135
З нами з: 16 березня 2015, 16:06
Регіон: Киевская область
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 68 разів

Повідомлення Македонский »

Да, если база сжимается перед запуском файла mFinZB.exe, то такой проблемы нет :)
А после запуска mFinZB.exe, файл Finzb.dbf не только модифицируется добавлением новой колонки FLAGS, но и восстанавливает ранее удаленные ФЗ.

Ір4ик
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 17
З нами з: 17 лютого 2014, 18:18
Регіон: Львовская Область
Звідки: Львов
Подякували: 2 рази

Повідомлення Ір4ик »

Добрий день! Підскажіть чи потрібно для ФОП проставляти ознаку ПД?

Македонский
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 135
З нами з: 16 березня 2015, 16:06
Регіон: Киевская область
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 68 разів

Повідомлення Македонский »

Не потрібно.

Swap
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 11
З нами з: 07 жовтня 2015, 10:09
Регіон: Житомирская область
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Swap »

Доброго дня, форумчани. Перший раз на даному форумі, тому не знаю де краще написати свою проблему. Проблема полягає в слідуючому: при спробі відкрити «Кошториси -> Зміни кошторису та поміс. плану за довідками ГРК -> Довідка про зміни плану асигнувань ЗФ -> далі вибираю довідку про розпорядника коштів», програма «PM.exe (вона ж мережа)» видає помилку «Неможливо загрузити файл, помилкова структура або невірні дані!». Можливо хтось зіштовшувався з подібним. Буду дуже вдячний за будь-яку допомогу!

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8742
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1185 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

Swap писав:Доброго дня, форумчани. Перший раз на даному форумі, тому не знаю де краще написати свою проблему. Проблема полягає в слідуючому: при спробі відкрити «Кошториси -> Зміни кошторису та поміс. плану за довідками ГРК -> Довідка про зміни плану асигнувань ЗФ -> далі вибираю довідку про розпорядника коштів», програма «PM.exe (вона ж мережа)» видає помилку «Неможливо загрузити файл, помилкова структура або невірні дані!». Можливо хтось зіштовшувався з подібним. Буду дуже вдячний за будь-яку допомогу!
Доброго дня! Щоб багато не балакати, заархівуйте свою програму і вишліть мені на e.tokarev@id.factor.ua

Swap
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 11
З нами з: 07 жовтня 2015, 10:09
Регіон: Житомирская область
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Swap »

EVGENIY писав:
Swap писав:Доброго дня, форумчани. Перший раз на даному форумі, тому не знаю де краще написати свою проблему. Проблема полягає в слідуючому: при спробі відкрити «Кошториси -> Зміни кошторису та поміс. плану за довідками ГРК -> Довідка про зміни плану асигнувань ЗФ -> далі вибираю довідку про розпорядника коштів», програма «PM.exe (вона ж мережа)» видає помилку «Неможливо загрузити файл, помилкова структура або невірні дані!». Можливо хтось зіштовшувався з подібним. Буду дуже вдячний за будь-яку допомогу!
Доброго дня! Щоб багато не балакати, заархівуйте свою програму і вишліть мені на e.tokarev@id.factor.ua
Вислав Вам посиланням на ex.ua, бо джімейл чомусь блокує архів. Дякую!

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8742
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1185 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

Попробуйте в своём файле fpo.dbf оставить только себя и если есть свои нижестоящие, остальных удалите! Я кстати в вашей программе захожу! как на скринах и у меня ничего не выскакивает, возможно БДЕ не стоит у вас? Прогу переносили на другой комп? Я смотрю довидки уже есть набраные!
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

Swap
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 11
З нами з: 07 жовтня 2015, 10:09
Регіон: Житомирская область
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Swap »

А у Вас какая ОС сейчас, и какой разрядности, не подскажете? BDE у Вас установленна из сайта казначейства? Прога была перенесена из флешки на компьютер. BDE установлено.

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8742
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1185 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

Swap писав:А у Вас какая ОС сейчас, и какой разрядности, не подскажете? BDE у Вас установленна из сайта казначейства? Прога была перенесена из флешки на компьютер. BDE установлено.
Вин 7 х32
Установите и фокспро, там на сайте дксу есть куча ещё добавлений к мереже, установите всё что хотят! У меня и БДЕ и фокспро с сайта казначейства стоит!

Swap
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 11
З нами з: 07 жовтня 2015, 10:09
Регіон: Житомирская область
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Swap »

Сделал всё кроме файла FPO.DBF - ни в какую. Сейчас ещё попробую на другом компьютере запустить.
P.S. про FPO.DBF не совсем понял, т.к. я сам не работаю в этой программе, моя задача следить чтобы у моих сотрудников они работали. :4: В любом случае большое спасибо за помощь!

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8742
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1185 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

Swap писав:Сделал всё кроме файла FPO.DBF - ни в какую. Сейчас ещё попробую на другом компьютере запустить.
P.S. про FPO.DBF не совсем понял, т.к. я сам не работаю в этой программе, моя задача следить чтобы у моих сотрудников они работали. :4: В любом случае большое спасибо за помощь!
У вас в файле ФПО вся мережа вашего района, откройте его через дбф навигатор и увидите список всех установ района, так вот удалите всё кроме себя!

Swap
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 11
З нами з: 07 жовтня 2015, 10:09
Регіон: Житомирская область
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Swap »

Удалил, теперь таблица имеет следующий вид:
Зображення

Но всё равно не помогло.

UPD. установил на чистую «семёрку х32» всё требуемые для работы программы компоненты - тоже не помогло. :34: Сейчас пойду ещё к нашей бухгалтерше и попробую.

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8742
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1185 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

Давайте ещё раз о том что вы выбираете?? Мне кажется вы просто не в то меню заходите!

Swap
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 11
З нами з: 07 жовтня 2015, 10:09
Регіон: Житомирская область
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Swap »

EVGENIY писав:Давайте ещё раз о том что вы выбираете?? Мне кажется вы просто не в то меню заходите!
Подробно:

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Програма Payments (фіндокументи)”