Програма Payments

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8737
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1185 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

Nina7138 писав:пожалуйста помогите..... :15: , в программе мережа не сохраняются файлы на носители, выдает ошибку, что делать?
Я перенёс ваше сообщение!
Платёжки? Что означает не сохраняет? Что пишет? На что ругается?

Аватар користувача
Nina7138
Новачок
Новачок
Повідомлень: 3
З нами з: 01 грудня 2014, 19:27
Регіон: Одесская Область
Звідки: Одесса

Повідомлення Nina7138 »

спасибо, я нажимаю сохранить на дискету файлы а он мне пишет ... invalid....

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8737
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1185 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

Nina7138 писав:спасибо, я нажимаю сохранить на дискету файлы а он мне пишет ... invalid....
Уточните о какой программе речь??? В программе для платёжек МережаМ нет дискеток, там импорт! Сделайте скриншот!

Форум Держслужбовців
Новачок
Новачок
Повідомлень: 9
З нами з: 18 листопада 2015, 22:22
Регіон: Киевская область

Повідомлення Форум Держслужбовців »

Доброго дня. Після встановлення останної версії програми і додатків, при запуску Pm.exe викидує ось таке віконце. Чого саме не вистачає? Дякую.
Зображення
P.s. Windows 7 32, на іншому комп"ютері запускається без помилок.

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8737
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1185 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

Форум Держслужбовців писав:Доброго дня. Після встановлення останної версії програми і додатків, при запуску Pm.exe викидує ось таке віконце. Чого саме не вистачає? Дякую.
Зображення
P.s. Windows 7 32, на іншому комп"ютері запускається без помилок.
Мені здається програма хоче принтер а його не має, встановіть хоча б віртуальний!

Форум Держслужбовців
Новачок
Новачок
Повідомлень: 9
З нами з: 18 листопада 2015, 22:22
Регіон: Киевская область

Повідомлення Форум Держслужбовців »

а оце вже цікаво.
Дякую.
Ох і мороки з цією програмою. На сайті так гарно заховано, що поки знайдеш то декілька раз подумаєш чи потрібно її шукати)

Аватар користувача
Nusha1111
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 11
З нами з: 30 січня 2014, 18:05
Регіон: Львовская Область
Звідки: Львов

Повідомлення Nusha1111 »

скажіть будь ласка чому в програмі ПК Фіндокументи замість 110502 вибиває 0110502 ? Не знаю що і робити вже все перепробувала. Допоможіть будь ласка і не вибиває у шапці назву не ставить

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8737
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1185 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

Nusha1111 писав:скажіть будь ласка чому в програмі ПК Фіндокументи замість 110502 вибиває 0110502 ? Не знаю що і робити вже все перепробувала. Допоможіть будь ласка і не вибиває у шапці назву не ставить
Тому що КПКВ має 7 знаків тому він сім знаків і вибиває! Може у вас бюджети переплутані??

Аватар користувача
Nusha1111
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 11
З нами з: 30 січня 2014, 18:05
Регіон: Львовская Область
Звідки: Львов

Повідомлення Nusha1111 »

у мене мб

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8737
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1185 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

Nusha1111 писав:у мене мб
Ну вот і я про це! Дивіться налаштування у вас десь стоїть ДБ! Або заархивуйте вашу программу і вишліть на e.tokarev@id.factor.ua я подивлюсь і скажу що не так!

Аватар користувача
Nusha1111
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 11
З нами з: 30 січня 2014, 18:05
Регіон: Львовская Область
Звідки: Львов

Повідомлення Nusha1111 »

так було не добре поставлено, але коли я змінила, то тепер замість 110502 стоїть 000000
я виправила з пквмб на тквмб

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8737
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1185 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

Nusha1111 писав:так було не добре поставлено, але коли я змінила, то тепер замість 110502 стоїть 000000
Я так вас довго буду допитувати, вишліть програму!!

Аватар користувача
mulberry
Місцевий
Місцевий
Повідомлень: 526
З нами з: 09 серпня 2012, 10:33
Регіон: Cortés
Звідки: Barrio San Antonio
Подякували: 2 рази

Повідомлення mulberry »

Добрий день! Не зберігаються фінансові зобов"язання в РМ. Після набору даних фінзобов"язання жму на пімпочку "Зберегти" а програма не зберігає. В чому проблема? Можете допомогти?

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8737
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1185 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

mulberry писав:Добрий день! Не зберігаються  фінансові зобов"язання в РМ. Після набору даних фінзобов"язання жму на пімпочку "Зберегти" а програма не зберігає. В чому проблема? Можете допомогти?
Переустановите БДЕ и перегрузите компьютер

Македонский
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 135
З нами з: 16 березня 2015, 16:06
Регіон: Киевская область
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 68 разів

Повідомлення Македонский »

mulberry писав:Добрий день! Не зберігаються  фінансові зобов"язання в РМ. Після набору даних фінзобов"язання жму на пімпочку "Зберегти" а програма не зберігає. В чому проблема? Можете допомогти?
Ко мне обращались некоторые организации, у которых тоже не сохранялись набранные ФЗ. Они приносили на флешке свою Мережу и набирали ФЗ при мне. Так вот ситуация доходила до смешного. Они при мне набирают ФЗ, и ФЗ не сохраняются, а я тут же набираю сам и у меня все мои набранные ФЗ прекрасно сохраняются. А дело оказалось в следующем. Я, когда набираю ФЗ, то пробиваю Ентером все поля. Попробуйте пробить Ентер (трижды) после  выбора из справочника "Номер рахунку в банку". Ведь после выбора "Номер рахунку в банку" из справочника подтягиваются данные "ЕДРПОУ" и "Назва". И "Назва" не всегда отображается после выбора из справочника "Номер рахунку в банку". А трижды нажатый Ентер заполняет это поле и в дальнейшем дает нормально сохранить ФЗ.

Аватар користувача
Виктолина
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 18
З нами з: 31 жовтня 2014, 08:59
Регіон: Луганская Область
Звідки: Северодонецк

Повідомлення Виктолина »

Добрый день. Раньше носили зміни до кошторису только в печатном виде. сейчас их что-то укусило и требуют в электронном. Пытаюсь внести в мереже, но в графе КПОЛ пусто, хотя довидник заполнен. Как быть? Спасибо

Македонский
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 135
З нами з: 16 березня 2015, 16:06
Регіон: Киевская область
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 68 разів

Повідомлення Македонский »

Виктолина писав:Добрый день. Раньше носили зміни до кошторису только в печатном виде. сейчас их что-то укусило и требуют в электронном. Пытаюсь внести в мереже, но в графе КПОЛ пусто, хотя довидник заполнен. Как быть? Спасибо
Что значит укусило ? :)
Нам давно носят в электронном виде. Уже более 3 лет вроде. То у ваших казначеев видимо было много свободного времени, что они все ваши кошториси вручную били :)
У вас должны отображаться данные в меню «Довідники»-«Мережа». Но через меню «Довідники»-«Мережа» данные НЕ вносятся. Вам надо открыть файл Fpo.dbf (который лежит в Вашей папке с программой) через любой редактор dbf-фалов и ввести свои значения.

Аватар користувача
Виктолина
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 18
З нами з: 31 жовтня 2014, 08:59
Регіон: Луганская Область
Звідки: Северодонецк

Повідомлення Виктолина »

Знать бы что означают сокращения? Я узнала только КПОЛ, КВК а что вносить в другие графы?

Аватар користувача
Виктолина
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 18
З нами з: 31 жовтня 2014, 08:59
Регіон: Луганская Область
Звідки: Северодонецк

Повідомлення Виктолина »

Попробовала внести хотя бы КПОЛ. Но в довидках он его все равно не видит

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8737
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1185 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

Виктолина писав:Попробовала внести хотя бы КПОЛ. Но в довидках он его все равно не видит
КПОЛ это Код ПОЛучателя, ваш код по мереже! Возьмите у своей вышестоящей файл fpo.dbf и положите в папку с программой пейментс! И всё у вас будет!! ДБФ править вручную нужно быть опытным пользователем! Или попросите этот файл в казначействе!

Македонский
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 135
З нами з: 16 березня 2015, 16:06
Регіон: Киевская область
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 68 разів

Повідомлення Македонский »

EVGENIY писав:
Виктолина писав:Попробовала внести хотя бы КПОЛ. Но в довидках он его все равно не видит
КПОЛ это Код ПОЛучателя, ваш код по мереже! Возьмите у своей вышестоящей файл fpo.dbf и положите в папку с программой пейментс! И всё у вас будет!! ДБФ править вручную нужно быть опытным пользователем! Или попросите этот файл в казначействе!
Да просто открыть меню «Довідники»-«Мережа» и там же видно какие поля нужны для заполнения.
И заполнить через редактор dbf-фалов свои значения.
А каким образом казначейство выдаст fpo.dbf организации? Этот файл откуда-то потянуть с Е-Казны можно?

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8737
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1185 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

Македонский писав:
EVGENIY писав:
Виктолина писав:Попробовала внести хотя бы КПОЛ. Но в довидках он его все равно не видит
КПОЛ это Код ПОЛучателя, ваш код по мереже! Возьмите у своей вышестоящей файл fpo.dbf и положите в папку с программой пейментс! И всё у вас будет!! ДБФ править вручную нужно быть опытным пользователем! Или попросите этот файл в казначействе!
Да просто открыть меню «Довідники»-«Мережа» и там же видно какие поля нужны для заполнения.
И заполнить через редактор dbf-фалов свои значения.
А каким образом казначейство выдаст fpo.dbf организации? Этот файл откуда-то потянуть с Е-Казны можно?
Казначейство ведёт мережу установ, все вышестоящие туда несут свою мережу! У вас есть програмка в которую вы вкачиваете файлы установ и ведёте мережу по всему району по госбюджету и по месному, кажись merega назывется! Вот можно из той програмки сделать импорт мережи всего района, открыть файл и удлаить все строки кроме нужного клиента и отдать клиенту! Но лучше всего дать файлик который к вам приносил главный розпордяник!

Македонский
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 135
З нами з: 16 березня 2015, 16:06
Регіон: Киевская область
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 68 разів

Повідомлення Македонский »

EVGENIY писав:Казначейство ведёт мережу установ, все вышестоящие туда несут свою мережу! У вас есть програмка в которую вы вкачиваете файлы установ и ведёте мережу по всему району по госбюджету и по месному, кажись merega назывется! Вот можно из той програмки сделать импорт мережи всего района, открыть файл и удлаить все строки кроме нужного клиента и отдать клиенту! Но лучше всего дать файлик который к вам приносил главный розпордяник!
Ага, ясно, спс. Я знаю эту прогу. Она ведется только на областном уровне.
В УДКСУ этой проги нет. Я всем новым организациям поля вручную заполняю.

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8737
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1185 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

Македонский писав:
EVGENIY писав:Казначейство ведёт мережу установ, все вышестоящие туда несут свою мережу! У вас есть програмка в которую вы вкачиваете файлы установ и ведёте мережу по всему району по госбюджету и по месному, кажись merega назывется! Вот можно из той програмки сделать импорт мережи всего района, открыть файл и удлаить все строки кроме нужного клиента и отдать клиенту! Но лучше всего дать файлик который к вам приносил главный розпордяник!
Ага, ясно, спс. Я знаю эту прогу. Она ведется только на областном уровне.
В УДКСУ этой проги нет. Я всем новым организациям поля вручную заполняю.
Нет на обласном уровне ведётся обласные управления и госбюджет (обласные это мережа второго уровня)! На районном вы должны вести месный бюджет (так как масные советы это главные розпорядники) и РДА по госбюджету (это единственная установа по госбюджету у которой есть мережа к ним обычно УПСЗН и упрАПР относятся)! Я по крайней мере вёл и гудок всегда просил из этой проги им высылать файлы!

Македонский
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 135
З нами з: 16 березня 2015, 16:06
Регіон: Киевская область
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 68 разів

Повідомлення Македонский »

EVGENIY писав:Нет на обласном уровне ведётся обласные управления и госбюджет (обласные это мережа второго уровня)! На районном вы должны вести месный бюджет (так как масные советы это главные розпорядники) и РДА по госбюджету (это единственная установа по госбюджету у которой есть мережа к ним обычно УПСЗН и упрАПР относятся)! Я по крайней мере вёл и гудок всегда просил из этой проги им высылать файлы!
Да, так и есть, точно.
Открыл прогу, посмотрел. Закрыл, забил, забыл :)
Наши не заморачиваются с этим :)

ygkx
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 19
З нами з: 29 грудня 2014, 14:48
Контактна інформація:

Повідомлення ygkx »

Допоможіть необхідно роздрукувати розподіл показників зведених кошторисів на 2016р., але з виникає проблема зібражена на мвлюнку. Пробував на іншому компьютері теж саме. Що робити????
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8737
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1185 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

ygkx писав:Допоможіть необхідно роздрукувати розподіл показників зведених кошторисів на 2016р., але з виникає проблема зібражена на мвлюнку. Пробував на іншому компьютері теж саме. Що робити????
Мне кажется это проблема в вашем довиднике МЕРЕЖИ видать файл в ручную заполняли, а не подкидывали оригинальный из проги по составлению мережи. о чём мы общались выше!

Аватар користувача
Титаренко Анастасия
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 21
З нами з: 03 липня 2013, 12:49
Звідки: Украина, Днепропетровск

Повідомлення Титаренко Анастасия »

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, программа стоит на главном компьютере и по сетке все могут в ней работать, но на одном компьютере файлы не сбрасывает на флешку. Постоянно выдает ошибку, а если сбросит, то потом их не может открыть.  :30:

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8737
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1185 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

Титаренко Анастасия писав:Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, программа стоит на главном компьютере и по сетке все могут в ней работать, но на одном компьютере файлы не сбрасывает на флешку. Постоянно выдает ошибку, а если сбросит, то потом их не может открыть.  :30:
Установите библиотеки и БДЕ, берите здесь

lozrada
Квартирант
Квартирант
Повідомлень: 57
З нами з: 16 січня 2014, 15:45
Регіон: Харьковская область
Звідки: Лозовая
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення lozrada »

ygkx писав:Допоможіть необхідно роздрукувати розподіл показників зведених кошторисів на 2016р., але з виникає проблема зібражена на мвлюнку. Пробував на іншому компьютері теж саме. Що робити????
В налаштуванні параметрів поставити галочку в "дані з копійками"

Відповісти

Повернутись до “Програма Payments (фіндокументи)”