milamokh писав:Для набору платіжки нема відповідного КФК 090501 в довіднику мережі.Мережа оновлена згідно останніх оновлень,але цього КФК в довіднику так і не мае
В папку НДИ положите файл который вам дал Олег! Или скачайте вот здесь всю папку НДИ и заменить её у себя в программе!
Прус Валентина писав:А можна більш детально розписати як "зробити бекап бази даних "?
Делаем на диске Д папку БекапМережа в этой папке делаем папку с названием сегодняшней даты к примеру 22042016 в эту папку копируем всю папку МережаМ, вот вам бекап вашей программы! Обычно так делайте перед установкой обновлений или к примеру перед тем как сжать базу данных или почистить! Если после обновления что то не так то просто копируете эту папку назад и имете программу как и была
МаринаШ писав:СПАСИБО!!!! Интересно, почему не вікладівает? Может оно с нарушением? А если я сейчас изменю, потом не будет проблем?
Ну так я ж говорю сделайте сначала резервную копию! Проблем быть не должно! Некоторые области раздают это обновление своим клиентам, и мне вот перепало :)
МаринаШ писав:Спасибо! Но я же вношу платежки, новіх клиентов и т.д. В резервной копии єтого же не будет
Не будет, но лечге потом новое добавить чем потерять всё! Не переживайте так. ну структуру платёжек ведь точно не меняли, поэтому они никак не поменяются! И можно будет прям всю базу платёжек и ФО и ЮО назад закинуть! Вы сначала обновите и посмотрите всё ли вас устраивает и поменялась ли форма которая вам нужна, если устраивает то оставайтесь на этой версии если не устраивает то восстанавливайте резервную копию и работайте в ней и ждите следующих обновлений!
Здравствуйте! подскажите, повесила обновления, те в которых спецфонд появился, но теперь когда печатаю розподил в номере счета урезает последнюю цифру. это так у всех или я что то неправильно сделала???
oid88 писав:Здравствуйте! подскажите, повесила обновления, те в которых спецфонд появился, но теперь когда печатаю розподил в номере счета урезает последнюю цифру. это так у всех или я что то неправильно сделала???
Только что новость сделал, ещё одно обновление вышло, пробуйте его поставить!
Доброго дня! Після останніх оновлень в реєстрах змін за довідками ГРК сумма разом по казначейству, саме в формі де помісячно, задвоює. що робити? допоможіть!
oid88 писав:Доброго дня! Після останніх оновлень в реєстрах змін за довідками ГРК сумма разом по казначейству, саме в формі де помісячно, задвоює. що робити? допоможіть!
Помогите перенести программу мережа на другой компьютер.
Нужно перенести все за 2015 год.
Я скопировала всю папку Merega_M2015 на диск С, запускаю файл РМ, пишет "Не удается найти указанный поставщик. Вероятно он установлен не правильно."
Я не программист, и такового у нас нет :((
hamster писав:Помогите перенести программу мережа на другой компьютер.
Нужно перенести все за 2015 год.
Я скопировала всю папку Merega_M2015 на диск С, запускаю файл РМ, пишет "Не удается найти указанный поставщик. Вероятно он установлен не правильно."
Я не программист, и такового у нас нет :((
oid88 писав:Доброго дня! Після останніх оновлень в реєстрах змін за довідками ГРК сумма разом по казначейству, саме в формі де помісячно, задвоює. що робити? допоможіть!
Ездили к програмистам ДКСУ по этому вопросу, они занимаються проблемой.Ждем обновлений. А пока сказали работать в Екселе((. Задваивает только при распечатке документа, в електронном виде все нормально.
Добрий день. Така проблема: коли встановив програму, запускаю а вона зависає і пише "Прекращена работа программы "Фіндокументи" а потім видає помилку exception eprinter in module PM.exe at 00027E0E. Printer selected is valid. Що робити ? Все повстановлював так як було написано. У мене Win7 (x32) Встановив бібліотеки Visual FoxPro8. Все рівно не іде. Це на одному комп'ютері а на іншому пише що не знаходе шлях до бібліотек.