ЗП в Excel

Аватар користувача
mulberry
Місцевий
Місцевий
Повідомлень: 527
З нами з: 09 серпня 2012, 10:33
Регіон: Cortés
Звідки: Barrio San Antonio
Подякували: 2 рази

Повідомлення mulberry »

EVGENIY, , у мене у Вашому прикладі в комірках, де є функції СУМАПРОПИСОМ видає помилку #ИМЯ? ( сума прописом в нижньому кутку відомості та суми прописом в заявках на зарплату та аванс). В мене Офіс 2003. Чи не можете пояснити, чому?. Коли клікаю на помилку, видає щось на зразок ошибка-недопустимое имя, а коли жму на значок функції , то видає, що "справка по этой функции отсутствует". Все решта наче працює. Чи не допоможете мені якось виправити ситуацію?
..............
О, я трохи перечитала попередні повідомлення, скачала надстройку для української мови-все запрацювало! Це просто казка! Суми прописом працюють, як потрібно :). Єдине, підкажіть, чи потрібно зараз наново переходити на високий рівень безпеки макросів в налаштуваннях, чи залишати низький?

Аватар користувача
nechivan
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 388
З нами з: 28 жовтня 2011, 20:02
Регіон: Житомирская Область
Звідки: Коростень
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 17 разів

Повідомлення nechivan »

mulberry, можно и средний, но тогда придется каждый раз при открытии файла нажимать на кнопочку чтобы разрешить выполнение макросов. Пользуюсь низким ибо есть антивирусная программа.

Аватар користувача
mulberry
Місцевий
Місцевий
Повідомлень: 527
З нами з: 09 серпня 2012, 10:33
Регіон: Cortés
Звідки: Barrio San Antonio
Подякували: 2 рази

Повідомлення mulberry »

nechivan, Дякую!

Аватар користувача
держава
Новачок
Новачок
Повідомлень: 8
З нами з: 09 серпня 2012, 22:51
Регіон: Харьковская Область
Звідки: Харьков

Повідомлення держава »

не могу понять почему когда проставляю отпуск(08) дни только добавляются, а не отнимаются? 11 дней отпуска добавляются к 22 и становится 33...........

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 10369
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 1375 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

держава, там считается количество цифр, поэтому нужно ставить не 08 а букву В

hospital21
Новачок
Новачок
Повідомлень: 2
З нами з: 11 січня 2012, 08:37
Регіон: Днепропетровская Область
Звідки: Днепропетровск

Повідомлення hospital21 »

Програмки СУПЕР!!!!!!!!!!!! Є ж на землі розумні люди.

Аватар користувача
держава
Новачок
Новачок
Повідомлень: 8
З нами з: 09 серпня 2012, 22:51
Регіон: Харьковская Область
Звідки: Харьков

Повідомлення держава »

а еще не пойму какая должна быть формула на стр.ТУРВ столбцы от Y - AH

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 10369
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 1375 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

капец сам свой файл не могу открыть, дожились кинте мне кто нибудь распакованый. а то я щас в Сходнице с ноутбуком и наверно архиватор глючный не даёт распаковать

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 10369
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 1375 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

держава, там формулі нет, во первіх там много столбцов скрыто, выделите столбцы тыркните правой кнопкой и выберите отобразить. во вторых туда заносятся дни и часы. в верхней клетке ставите дни в нижней часы, к примеру дни в командировке или больничные но только рабочие и часы тоже согласно нормам

Аватар користувача
держава
Новачок
Новачок
Повідомлень: 8
З нами з: 09 серпня 2012, 22:51
Регіон: Харьковская Область
Звідки: Харьков

Повідомлення держава »

=U43-U43 или =U35-U43 вот такие стоят формулы, но У35 например принадлежит строка одному человеку а У43 другому????????? при этом когда я у одного выставляю дни у другого идет рассчет этих дней

Добавлено (05.09.2012, 00:22)
---------------------------------------------
а в форме по расчету отпускных кол-во календарных дней считается на 1 меньше чем положено

Аватар користувача
mulberry
Місцевий
Місцевий
Повідомлень: 527
З нами з: 09 серпня 2012, 10:33
Регіон: Cortés
Звідки: Barrio San Antonio
Подякували: 2 рази

Повідомлення mulberry »

держава, я взяла програму Євгенія за основу, але при цьому протестувала кожну окрему формулу у всіх без винятку комірках всіх листів книги. Цей приклад потрібно пристосовувати під кожну конкретну людину та під умови кожної установи, в тому числі і формули в табелі. В табелі зокрема окремо сумуються дані по жінках та видах неявок, це все потрібно враховувати відповідно до ваших умов. Особисто мені знадобилось близько 3 тижнів( була ж іще основна робота!), щоб переробити весь розрахунок під свої умови. Крім того, в відомості потрібно враховувати в формулах застосування ПСП та всілякі інші нюанси стосовно до особливостей роботи вашої установи.

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 10369
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 1375 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

держава, я ж писал что это моя рабочая версия я у себя иногда в табеле просто формулы ставлю чтоб не считать возможно и там так, напишите себе формулу как вам будет лучше это я скинул как пример
держава писав:а в форме по расчету отпускных кол-во календарных дней считается на 1 меньше чем положено
а вот тут по подробней? вроде в расчете участвуют дни которые вы сами проставите!

Аватар користувача
держава
Новачок
Новачок
Повідомлень: 8
З нами з: 09 серпня 2012, 22:51
Регіон: Харьковская Область
Звідки: Харьков

Повідомлення держава »

да я не знаю как лучше, я всего 2 недели бухгалтером

а по поводу формы для расчета отпускных - это не в вашей форме конкретно, это вот

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 10369
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 1375 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

держава, красивая форма, немного доработать и можно использовать, но не учтена индексация и одноразовые выплаты! С 1 января всуну и себе такую в зарплату, а то у меня уже всё до 31 декабря посчитано

Аватар користувача
держава
Новачок
Новачок
Повідомлень: 8
З нами з: 09 серпня 2012, 22:51
Регіон: Харьковская Область
Звідки: Харьков

Повідомлення держава »

а когда доработаете, можно и мне сбросить у меня это и после 31 декабря не получится

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 10369
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 1375 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

держава, та вроде ж с 1 января вступит всилу новій закон о госслужбе а там уже ранги и надбавка за віслугу будет по другому считаться, я хочу зарплату переделать с нуля а то мне моя ведомость не нравиться как то всё не аккуртано и не красиво и есть пару иддей которіе ещё добавить можно, ну конечно поделюсь потом, я не жадній

Аватар користувача
держава
Новачок
Новачок
Повідомлень: 8
З нами з: 09 серпня 2012, 22:51
Регіон: Харьковская Область
Звідки: Харьков

Повідомлення держава »

мне что-то не верится что он вступит в силу с 01.01.13 а по ТВ слышала что его действие отсрочили до 01.01.14 в связи с выборами, но подтверждения этому нигде не нашла!!!!!!!?????????? кстати у меня такая же форма есть и по расчету больничных, вот она то работает отлично

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 10369
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 1375 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

держава, Закон вступит в силу это точно. а вот статьи по зарплате хотят отсрочить до 2014 но информации пока про это нету!!! Выложите и по больничным пожалуйста, интересно взглануть может и ёё всуну потом себе в ведомость

Аватар користувача
держава
Новачок
Новачок
Повідомлень: 8
З нами з: 09 серпня 2012, 22:51
Регіон: Харьковская Область
Звідки: Харьков

Повідомлення держава »

да нате пожалуйста

Аватар користувача
alk
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 35
З нами з: 14 вересня 2012, 16:13
Регіон: Луганская Область
Звідки: Брянка

Повідомлення alk »

EVGENIY, Спасибо большое за Ваш труд, взяла за основу Вашу программку по з/п и у меня возник вопрос, может я что-то забыла(три года была в декрете)Если у меня есть переходящие больничные или отпускные, то как быть с удержаниями налогов по з/п, надо ли налог с дохода и ЕСВ брать отдельно за каждый месяц или все вместе. И подскажите, пожалуйста, если отдельно, то, как это правильно внести это в программу по з/п.

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 10369
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 1375 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

alk, с них надо удерживать в месяце выплаты, но на следующий месяц нужно пересчитывать, тут я формулу никак не придумаю так как когда вы делаете этот месяц следующего ещё нет я сам отдельно считаю потом!

Аватар користувача
alk
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 35
З нами з: 14 вересня 2012, 16:13
Регіон: Луганская Область
Звідки: Брянка

Повідомлення alk »

EVGENIY, Спасибо за ответ. Тогда встречный вопрос: ЕСВ взымается без всяких льгот, т. е хоть сразу удержать хоть по отдельности, сумма от этого не изменится, т.ж. и по доходу с физ. лиц, кроме тех категорий работников, к доходу которых применяется льгота. Вопрос: если я буду удерживать налог со всей суммы, в месяц предоставления больничных, а в конце года сделаю перерасчет налога, будет ли это считаться ошибкой?

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 10369
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 1375 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

alk, я так и делаю, и даже подоходный если знаю что человек не подпадает под лбготу то хоть переноси хоть не переноси сума будет одна, вобщем я также делаю в конце года перерасчёт и всё
есв без разницы

Аватар користувача
alk
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 35
З нами з: 14 вересня 2012, 16:13
Регіон: Луганская Область
Звідки: Брянка

Повідомлення alk »

спасибо!!

Аватар користувача
tinamar
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 459
З нами з: 06 жовтня 2011, 10:39
Регіон: Полтавская область
Звідки: Полтавська область
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення tinamar »

EVGENIY, закачала розрахунок по зп і виникло запитання: чому при розрахунку надбавки за вислугу років береться (посадовий оклад+ ранг)*%за вислугу років? адже в Постанові КМУ №1049 від 20.12.1993 написано:
Quote писав:7. Надбавка за вислугу років обчислюється виходячи з посадового окладу працівника без урахування інших надбавок і доплат. У разі виконання обов'язків тимчасово відсутніх працівників щомісячна надбавка за вислугу років обчислюється з посадового окладу за основною посадою.
Чи можливо є ще якесь роз"яснення?

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 10369
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 1375 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

tinamar, ЗУ Про госслужбу

Надбавка за вислугу років виплачується державним службовцям щомісячно у відсотках до посадового окладу з урахуванням доплати за ранг і залежно від стажу державної служби у таких розмірах: понад 3 роки - 10, понад 5 років - 15, понад 10 років - 20, понад 15 років - 25, понад 20 років - 30, понад 25 років - 40 відсотків.

Аватар користувача
tinamar
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 459
З нами з: 06 жовтня 2011, 10:39
Регіон: Полтавская область
Звідки: Полтавська область
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення tinamar »

EVGENIY, спасибї, точно таке є, прочитала в законі

ната2
Новачок
Новачок
Повідомлень: 4
З нами з: 28 грудня 2012, 19:58
Регіон: Донецкая Область
Звідки: Донецк

Повідомлення ната2 »

nicc, заинтересовало Ваше сообщение от 14.04.2012 А если у меня несколько КФК, возможно ли вести такой учет по зарплате и будет ли все тянуть в м.о. № 5 ?

Аватар користувача
nicc
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 17
З нами з: 12 січня 2012, 01:05
Регіон: Херсонская Область
Звідки: Любимовка
Подякували: 16 разів

Повідомлення nicc »

ната2, у меня четыре КФК, и все тянет в мо 5, но иногда с проблемами. но нужно усовершенствовать файл по зарплате, что бы можно было вносить разные нюансы в базу для формирования ведомости. Пусть зима пройдёт, втянимся в 2013 год, тогда и займусь этим делом.

Ирис_ubr
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 31
З нами з: 03 січня 2013, 09:29
Регіон: Николаевская Область
Звідки: Николаев
Подякували: 1 раз

Повідомлення Ирис_ubr »

подскажите пож-та,как добавить к-во людей? - не получается у меня.И формулы
сохранить

Добавлено (15.01.2013, 14:26)
---------------------------------------------
Поясню- мне приглянулась програмка по з/п от 14.04.12 там где 10 чел.Вот только чуток людей не хватает - человек 6 всего.Добавить не получается.

Відповісти

Повернутись до “Наш помічник - Excel”