ЗП в Excel
- mulberry
- Місцевий
- Регіон: Cortés
- Подякували: 2 рази
держава, я взяла програму Євгенія за основу, але при цьому протестувала кожну окрему формулу у всіх без винятку комірках всіх листів книги. Цей приклад потрібно пристосовувати під кожну конкретну людину та під умови кожної установи, в тому числі і формули в табелі. В табелі зокрема окремо сумуються дані по жінках та видах неявок, це все потрібно враховувати відповідно до ваших умов. Особисто мені знадобилось близько 3 тижнів( була ж іще основна робота!), щоб переробити весь розрахунок під свої умови. Крім того, в відомості потрібно враховувати в формулах застосування ПСП та всілякі інші нюанси стосовно до особливостей роботи вашої установи.
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Регіон: Харьковская область
- Дякував (ла): 150 разів
- Подякували: 1400 разів
- Контактна інформація:
держава, я ж писал что это моя рабочая версия я у себя иногда в табеле просто формулы ставлю чтоб не считать возможно и там так, напишите себе формулу как вам будет лучше это я скинул как пример
а вот тут по подробней? вроде в расчете участвуют дни которые вы сами проставите!держава писав:а в форме по расчету отпускных кол-во календарных дней считается на 1 меньше чем положено
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
держава, красивая форма, немного доработать и можно использовать, но не учтена индексация и одноразовые выплаты! С 1 января всуну и себе такую в зарплату, а то у меня уже всё до 31 декабря посчитано
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
держава, та вроде ж с 1 января вступит всилу новій закон о госслужбе а там уже ранги и надбавка за віслугу будет по другому считаться, я хочу зарплату переделать с нуля а то мне моя ведомость не нравиться как то всё не аккуртано и не красиво и есть пару иддей которіе ещё добавить можно, ну конечно поделюсь потом, я не жадній
- держава
- Новачок
- Регіон: Харьковская Область
мне что-то не верится что он вступит в силу с 01.01.13 а по ТВ слышала что его действие отсрочили до 01.01.14 в связи с выборами, но подтверждения этому нигде не нашла!!!!!!!?????????? кстати у меня такая же форма есть и по расчету больничных, вот она то работает отлично
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
держава, Закон вступит в силу это точно. а вот статьи по зарплате хотят отсрочить до 2014 но информации пока про это нету!!! Выложите и по больничным пожалуйста, интересно взглануть может и ёё всуну потом себе в ведомость
- alk
- Мандрівник
- Регіон: Луганская Область
EVGENIY, Спасибо большое за Ваш труд, взяла за основу Вашу программку по з/п и у меня возник вопрос, может я что-то забыла(три года была в декрете)Если у меня есть переходящие больничные или отпускные, то как быть с удержаниями налогов по з/п, надо ли налог с дохода и ЕСВ брать отдельно за каждый месяц или все вместе. И подскажите, пожалуйста, если отдельно, то, как это правильно внести это в программу по з/п.
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
alk, с них надо удерживать в месяце выплаты, но на следующий месяц нужно пересчитывать, тут я формулу никак не придумаю так как когда вы делаете этот месяц следующего ещё нет я сам отдельно считаю потом!
- alk
- Мандрівник
EVGENIY, Спасибо за ответ. Тогда встречный вопрос: ЕСВ взымается без всяких льгот, т. е хоть сразу удержать хоть по отдельности, сумма от этого не изменится, т.ж. и по доходу с физ. лиц, кроме тех категорий работников, к доходу которых применяется льгота. Вопрос: если я буду удерживать налог со всей суммы, в месяц предоставления больничных, а в конце года сделаю перерасчет налога, будет ли это считаться ошибкой?
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
alk, я так и делаю, и даже подоходный если знаю что человек не подпадает под лбготу то хоть переноси хоть не переноси сума будет одна, вобщем я также делаю в конце года перерасчёт и всё
есв без разницы
есв без разницы
- tinamar
- Мешканець
- Регіон: Полтавская область
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 6 разів
EVGENIY, закачала розрахунок по зп і виникло запитання: чому при розрахунку надбавки за вислугу років береться (посадовий оклад+ ранг)*%за вислугу років? адже в Постанові КМУ №1049 від 20.12.1993 написано:
Чи можливо є ще якесь роз"яснення?Quote писав:7. Надбавка за вислугу років обчислюється виходячи з посадового окладу працівника без урахування інших надбавок і доплат. У разі виконання обов'язків тимчасово відсутніх працівників щомісячна надбавка за вислугу років обчислюється з посадового окладу за основною посадою.
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
tinamar, ЗУ Про госслужбу
Надбавка за вислугу років виплачується державним службовцям щомісячно у відсотках до посадового окладу з урахуванням доплати за ранг і залежно від стажу державної служби у таких розмірах: понад 3 роки - 10, понад 5 років - 15, понад 10 років - 20, понад 15 років - 25, понад 20 років - 30, понад 25 років - 40 відсотків.
Надбавка за вислугу років виплачується державним службовцям щомісячно у відсотках до посадового окладу з урахуванням доплати за ранг і залежно від стажу державної служби у таких розмірах: понад 3 роки - 10, понад 5 років - 15, понад 10 років - 20, понад 15 років - 25, понад 20 років - 30, понад 25 років - 40 відсотків.
- nicc
- Мандрівник
- Регіон: Херсонская Область
- Подякували: 16 разів
ната2, у меня четыре КФК, и все тянет в мо 5, но иногда с проблемами. но нужно усовершенствовать файл по зарплате, что бы можно было вносить разные нюансы в базу для формирования ведомости. Пусть зима пройдёт, втянимся в 2013 год, тогда и займусь этим делом.
-
- Мандрівник
- Регіон: Николаевская Область
- Подякували: 1 раз
подскажите пож-та,как добавить к-во людей? - не получается у меня.И формулы
сохранить
Добавлено (15.01.2013, 14:26)
---------------------------------------------
Поясню- мне приглянулась програмка по з/п от 14.04.12 там где 10 чел.Вот только чуток людей не хватает - человек 6 всего.Добавить не получается.
сохранить
Добавлено (15.01.2013, 14:26)
---------------------------------------------
Поясню- мне приглянулась програмка по з/п от 14.04.12 там где 10 чел.Вот только чуток людей не хватает - человек 6 всего.Добавить не получается.
-
- Квартирант
- Регіон: Черниговская Область
Доброго вечора колеги! Скажіть будь-ласка чи є в когось форма для З/П на 2013 рік. Поділіться,БУДЬ-ЛАСОЧКА, ато я одна на всю організіцію і нічого, нічого не встигаю. Щей З/П вручну роблю - це ХАНА!!!!!!!!
- alk
- Мандрівник
здравствуйте, очень нужна помощь.Зарплату начисляем в программе эксель, разработана давно, вроде бы все работает, но вот табулек не выдает, а у меня стопор, до меня не доходит как правильно скапировать данные по всем видам з.п., чтобы они распредилились по всем лбдям, или надо отдельно каждого человека копировать.Пробовала составит табульку аналогичную той, что в з.п., вылаженой на форуме, у меня ничего не получилоиь, строчные данные не переносятся в столбики, помогите разобраться
- Дімон
- Мандрівник
- Регіон: Черновицкая Область
З великим запізненням..... але прошу до обговорення!
нарахування з/п 2013р.
Буду ради,й як що комусь допоможе
нарахування з/п 2013р.
Буду ради,й як що комусь допоможе
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Дімон
- Мандрівник
mila571, мені цікаво, чи зручно користуватися, а не дивитися! Жартую!
Сам користуюся подібною з 2008р., але то було індивідуально.
А зараз, я старався зробити доступно.
Вам вирішувати , а мені цікаві думки других.
Буду вдячний.
Сам користуюся подібною з 2008р., але то було індивідуально.
А зараз, я старався зробити доступно.
Вам вирішувати , а мені цікаві думки других.
Буду вдячний.
- Дімон
- Мандрівник
Ikar, Там захист стоїть умовний, без пароля, щоб випадково не видалити формули.
Виправив.
...Тепер виправив!
Виправив.
...Тепер виправив!
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.