Нужна помощь в Экселе.

Аватар користувача
tinamar
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 459
З нами з: 06 жовтня 2011, 10:39
Регіон: Полтавская область
Звідки: Полтавська область
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення tinamar »

devan писав:Решетки выбивает. Как исправить?
devan, поставте курсор на границю (лінію) між заголовками двох стовпців, щоб курсор став у вигляді хрестика з стрілочками: варіант 1- клацнути мишкою і не відпускаючи кнопку мишки потягти границю в потрібну сторону;
2- клацнути двійним нажиманням мишки, і стовпчик розсуниться до потрібної ширини введеного тексту.

Думаю зрозуміло написала

devan
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 31
З нами з: 22 січня 2013, 09:38
Регіон: Крым
Звідки: Симферополь

Повідомлення devan »

Если б все было так просто! Там защита стоит! И тянула и клацала и шрифт пыталась делать меньше - ничего не помогает. Наверное нужно защиту снимать? А там пароль! Кто знает пароль?

Аватар користувача
tinamar
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 459
З нами з: 06 жовтня 2011, 10:39
Регіон: Полтавская область
Звідки: Полтавська область
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення tinamar »

devan, який Ви дивитесь звіт, в квартальному і  тоді як Вам писала, і  тільки що пробувала, другий раз , то і клацається, і перетягується, дані в захищені комірки не вносяться, а границі розсуваються.

devan
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 31
З нами з: 22 січня 2013, 09:38
Регіон: Крым
Звідки: Симферополь

Повідомлення devan »

tinamar, я скачала вот этот файл http://kazna.ucoz.ua/load....14  и только что попробовала, не получается. Я не новичок в экселе умею перетягивать и шрифт менять, но тут не получается, Что я делаю не так?

Аватар користувача
tinamar
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 459
З нами з: 06 жовтня 2011, 10:39
Регіон: Полтавская область
Звідки: Полтавська область
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення tinamar »

devan, коли закачували? Я загрузила цей файл 27.03., зараз на ньому пробую і все виходить...

devan
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 31
З нами з: 22 січня 2013, 09:38
Регіон: Крым
Звідки: Симферополь

Повідомлення devan »

tinamar, в том-то и дело, что сегодня, буквально пол-часа назад)))) В эту же книгу добавила новый лист - на нем столбцы двигаются! А вы пробуете какую форму? Попробуйте, пожалуйста, Ф1 баланс!

Аватар користувача
tinamar
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 459
З нами з: 06 жовтня 2011, 10:39
Регіон: Полтавская область
Звідки: Полтавська область
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення tinamar »

devan, в Балансі і пробувала: ввела багато цифр в комірку, зробило решоточку, поклацала на границі і цифри видно!

devan
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 31
З нами з: 22 січня 2013, 09:38
Регіон: Крым
Звідки: Симферополь

Повідомлення devan »

tinamar, чудесааааааа........

Аватар користувача
nechivan
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 388
З нами з: 28 жовтня 2011, 20:02
Регіон: Житомирская Область
Звідки: Коростень
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 17 разів

Повідомлення nechivan »

devan, подтверждаю - на листе Ф1 можно расширить столбцы С и D. Перепробовал почти все формы. Файл квартального отчета 34_ZV_kv_2013v8.07.xls.

devan
Мандрівник
Мандрівник
Повідомлень: 31
З нами з: 22 січня 2013, 09:38
Регіон: Крым
Звідки: Симферополь

Повідомлення devan »

tinamar, nechivan, Спасибо, только что разобрались. На других машинах у всех почти получается. Офис у меня старенький. У меня первые три листа работают потом до додатков не реагируют, а потом опять получается раздвинуть. Теперь бегу в соседнее здание, если что. ВСЕМ СПАСИБО!!!!

SVhoy
Квартирант
Квартирант
Повідомлень: 60
З нами з: 04 березня 2013, 14:55
Регіон: Днепропетровская Область
Звідки: Днепропетровск
Подякували: 8 разів

Повідомлення SVhoy »

EVGENIY,  добрый день..обращаюсь к Вам как к спеЦУ в области экселевских документов...загрузила файл "сума прописом", но он не работал..я его удалила..но теперь каждый раз, когда открываю эксель постоянно выскакивает сообщение, что этот файл был удалён или перемещён...облазила всё, но так и не смогла избавиться от этого выскакивающего сообщения - ПОМОГИте, плиз...

Аватар користувача
yaoleg
Коронована особа
Коронована особа
Повідомлень: 2476
З нами з: 11 лютого 2012, 11:15
Регіон: Винницкая область
Звідки: Вінниця
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 424 рази

Повідомлення yaoleg »

SVhoy, посмотрите пункт меню "Файл" -> "Параметры" -> "Надстройки"

SVhoy
Квартирант
Квартирант
Повідомлень: 60
З нами з: 04 березня 2013, 14:55
Регіон: Днепропетровская Область
Звідки: Днепропетровск
Подякували: 8 разів

Повідомлення SVhoy »

yaoleg, миллион раз уже надстройку убирала!!!!!!!! но при каждом открытии документа эксель - всё равно выскакивает это сообщение...(хочу уточнить что надстройку я изначально  - которая не работала и которая теперь мне выскакивает - загрузила на диск Д...потом разобралась и загрузила на С нормальную надстройку, которая работает, НО если её каждый раз указывать в документе! поскольку ещё раз повторюсь её ""перебивает) та - не рабочая надстройка, которую удалить никак не получается!!!

Аватар користувача
yaoleg
Коронована особа
Коронована особа
Повідомлень: 2476
З нами з: 11 лютого 2012, 11:15
Регіон: Винницкая область
Звідки: Вінниця
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 424 рази

Повідомлення yaoleg »

SVhoy, вот что по поводу удаления надстроек и макросов пишет мелкософот,

SVhoy
Квартирант
Квартирант
Повідомлень: 60
З нами з: 04 березня 2013, 14:55
Регіон: Днепропетровская Область
Звідки: Днепропетровск
Подякували: 8 разів

Повідомлення SVhoy »

всё проделала..ничего не помогает!!!!!!!!! макроса там нет, а вот надстройка была давно удалена, но почему то каждый раз появляется снова...

Аватар користувача
nechivan
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 388
З нами з: 28 жовтня 2011, 20:02
Регіон: Житомирская Область
Звідки: Коростень
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 17 разів

Повідомлення nechivan »

SVhoy,  а не проще удалить с полным вычищением реестра весь офис и поставить его заново, быстрее будет.

SVhoy
Квартирант
Квартирант
Повідомлень: 60
З нами з: 04 березня 2013, 14:55
Регіон: Днепропетровская Область
Звідки: Днепропетровск
Подякували: 8 разів

Повідомлення SVhoy »

к4 сожалению не проще.это рабочий комп и при том - ведущий...вдруг чего - сразу буду я виновата.не хочу давать повод.......

Аватар користувача
yaoleg
Коронована особа
Коронована особа
Повідомлень: 2476
З нами з: 11 лютого 2012, 11:15
Регіон: Винницкая область
Звідки: Вінниця
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 424 рази

Повідомлення yaoleg »

SVhoy, тогда поставьте на место требуемый файл.

SVhoy
Квартирант
Квартирант
Повідомлень: 60
З нами з: 04 березня 2013, 14:55
Регіон: Днепропетровская Область
Звідки: Днепропетровск
Подякували: 8 разів

Повідомлення SVhoy »

yaoleg, да я бы не против! но я его и удалила потому, что он НЕ РАБОТАЛ!!!!! поэтоум перерыла кучу "мотлоха" и сделала вродь всё как надо..проверила - всё работало, но после того как удалила нерабочий файл - капЭць! выскакивает это сообщение - хоть плачь....оно вродь и ниче - можно убрать, НО - каждый раз это делать - просто нервы сдают....особенно при нашей     нервной работе

Аватар користувача
mulberry
Місцевий
Місцевий
Повідомлень: 526
З нами з: 09 серпня 2012, 10:33
Регіон: Cortés
Звідки: Barrio San Antonio
Подякували: 2 рази

Повідомлення mulberry »

Шановні форумчани! Звертаюсь до вас за порадою. В мене 2003 Офіс , Віндовс ХР. Скажіть будь ласка, чи можу я  перевстановити 2010 Офіс, не перевстановлюючи Віндовс . Чи не конфліктуватиме мій ХР із 2010 Офісом та чи все в порядку буде з моїми Ексель-документами , нафаршированими безліччю формул, 2003 версії?

Добавлено (07.08.2013, 16:01)
---------------------------------------------
Можливо,  хтось має досвід таких оборудок, цікавить практичний бік справи ( зручність, доцільність і коректність роботи). Виникла така необхідність у зв"язку із тим, що з файлами новіших версій в 2003 Офісі багато незручностей.

Аватар користувача
eMelya
Коронована особа
Коронована особа
Повідомлень: 1963
З нами з: 06 березня 2013, 01:42
Регіон: Полтавская область
Звідки: Кременчук
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 69 разів
Контактна інформація:

Повідомлення eMelya »

Office 2010 підтримується Windows XP SP3 або вище. Деінсталювати 2003, а потім встановити 2010. Повинен без проблем читати файли 2003. Проформули не скажу, але також повинен підтримувати, вищі версії повинні мати повну сумісність.

Аватар користувача
nechivan
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 388
З нами з: 28 жовтня 2011, 20:02
Регіон: Житомирская Область
Звідки: Коростень
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 17 разів

Повідомлення nechivan »

mulberry, год назад сменил 2003 на 2010 (а может и раньше), проблем даже с созданными в более ранних версиях что word, что excel не наблюдал. Так что смелее, не пожалеете, правда немного времени все таки уйдет на адаптацию к интерфейсу, но оно того стоит.

Аватар користувача
mulberry
Місцевий
Місцевий
Повідомлень: 526
З нами з: 09 серпня 2012, 10:33
Регіон: Cortés
Звідки: Barrio San Antonio
Подякували: 2 рази

Повідомлення mulberry »

eMelya, nechivan, дякую. Аж тепер напевне заміню.

Аватар користувача
EVGENIY
Повелитель Галактики
Повелитель Галактики
Повідомлень: 8738
З нами з: 29 липня 2010, 01:27
Регіон: Харьковская область
Звідки: Харків
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 1185 разів
Контактна інформація:

Повідомлення EVGENIY »

mulberry, даже не сомневайтесь ставьте 2010 офис, на много удобней и на много функциональный, все ваши файлы будут открываться!!!

Аватар користувача
Барабаш Елена
Новачок
Новачок
Повідомлень: 7
З нами з: 11 квітня 2012, 15:41
Звідки: Украина, Херсон

Повідомлення Барабаш Елена »

Подскажите пожалуйста в скачаной таблице не могу изменить поле справа до нужного мне размера. Там какое-то ограничение стоит. Чтобы я не делала, кудабы не заходила, все бес толку. Это как-то можно исправить . очень нужно. А то както отступ справа 2 см для меня многовато.

Аватар користувача
yaoleg
Коронована особа
Коронована особа
Повідомлень: 2476
З нами з: 11 лютого 2012, 11:15
Регіон: Винницкая область
Звідки: Вінниця
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 424 рази

Повідомлення yaoleg »

karapishka555, там стоїть захист від редагування, який можна вимкнути

Аватар користувача
Барабаш Елена
Новачок
Новачок
Повідомлень: 7
З нами з: 11 квітня 2012, 15:41
Звідки: Украина, Херсон

Повідомлення Барабаш Елена »

yaoleg, подскажите пожалуйста как это сделать.

Аватар користувача
yaoleg
Коронована особа
Коронована особа
Повідомлень: 2476
З нами з: 11 лютого 2012, 11:15
Регіон: Винницкая область
Звідки: Вінниця
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 424 рази

Повідомлення yaoleg »

karapishka555, Сервис-Защита-Снять защиту листа

Nadin
Квартирант
Квартирант
Повідомлень: 87
З нами з: 18 лютого 2015, 10:02
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення Nadin »

Доброго дня, підскажіть як Екселі поставити нумерацію стрічок.

Аватар користувача
yaoleg
Коронована особа
Коронована особа
Повідомлень: 2476
З нами з: 11 лютого 2012, 11:15
Регіон: Винницкая область
Звідки: Вінниця
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 424 рази

Повідомлення yaoleg »

В першій чарунці ставимо "1", а в другій "=А1+1", в третій "=А2+1" і т.д....

Відповісти

Повернутись до “Наш помічник - Excel”