Меня тоже интересует этот вопрос. Кроме того безопасно ли использовать СОТу-онлайн, учитывая что вирус Реtya был изначально запущен через обновление Медка(родоначальника СОТЫ-онлайн). Кстати отчёт по ЕСВ за май 2017 я набирал в СОТе-онлайн, но распечатать нормально его мне не удалось(пишет демонстрац. режим), а в електронном кабинете платника от ДФС отчёт не отобразился!? Кто-нибудь поделитесь своим опытом по этим вопросам!
Людмила Король писав:У меня тоже за май нет в Электронном кабинете, а 2 квитанция пришла. Кто отправлял отчеты по ЭСВ в электронном кабинете, откликнитесь!!!! Нужна помощь
Людмила, а вы случайно не 02.06.2017 отправляли отчёт по ЭСВ ч\з соту-онлайн, может в этот день в кабинете платника на сайте ДФС произошёл какой-то сбой, хотя на горячей линии(0800501007) мне ответили, что помочь ничем не могут, могут только сбросить повторно 2 квитанцию...
Сотою відправила у вівторок, отримала квитанції, в середу вже сайт не працював (розумію так, що після вилучення у компанії всіх серверів). Так що я встигла! В кабінеті платника податків звіт є.
Звертаю увагу:
- Перед встановленням бажано оновити антивірусні програми.
- Деякі версії одного і того ж антивірусника по різному реагують на програму. Наприклад деякі версії AVAST пропускають деякі - ні... Чому - питання до AVAST. Із Майкрософт, ЕСЕТ проблем ні разу не виникло... - Ліцензія безоплатна до 08.08.2017 р....
Наконец-то заработал электронный к[font='Noto Sans', sans-serif]абинет платника на сайте ДФС. А то вчера к концу дня он начинал выделываться, сегодня сутра вообще некорректно работал...[/font]