Казначейские выписки [VP101]
-
- Квартирант
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 1 раз
Привет.
У меня небольшой вопрос. Вот есть вот этот ваш файлик VP101. Скажите, те счета, которые в нем идут, они общие по стране, или у каждого свой. Я не экономист и не казначей, потому сильно не смейтесь
Вот например идёт в файле расшифровка кода 11010100.
Начинается оно со строки типа
Код200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">Рахунок: ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ М. МУХОСРАНСЬК 11010100
(я имею ввиду не тот счёт который идет в начале там где только эти ваши PS, а второй, где уже есть и R01.
Вот этот номер рахунка ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ, он у всех разный будет?
Спасибо.
У меня небольшой вопрос. Вот есть вот этот ваш файлик VP101. Скажите, те счета, которые в нем идут, они общие по стране, или у каждого свой. Я не экономист и не казначей, потому сильно не смейтесь
Вот например идёт в файле расшифровка кода 11010100.
Начинается оно со строки типа
Код200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">Рахунок: ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ М. МУХОСРАНСЬК 11010100
(я имею ввиду не тот счёт который идет в начале там где только эти ваши PS, а второй, где уже есть и R01.
Вот этот номер рахунка ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ, он у всех разный будет?
Спасибо.
-
- Квартирант
-
- Квартирант
-
- Новачок
- Регіон: Винницкая Область
Кстати, немного о выписках из казначейства ... Смотреть на наших бухгалтеров уже жалко, когда они цифирки из выписок в комп заганяют. Поэтому прошу разьяснить несколько вопросов :
1. Почему из казны не дают выписки в електронном виде, наряду с бумажной версией?
2. В какой программе електронные выписки можна смотреть, если все-таки их выпросить?
3. И вообще,как это все офицально сделать?
1. Почему из казны не дают выписки в електронном виде, наряду с бумажной версией?
2. В какой программе електронные выписки можна смотреть, если все-таки их выпросить?
3. И вообще,как это все офицально сделать?
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Регіон: Харьковская область
- Дякував (ла): 150 разів
- Подякували: 1395 разів
- Контактна інформація:
refrogg, 11.14. Органи Казначейства при здійсненнірозрахунково-касового обслуговування розпорядників бюджетних коштів та одержувачів бюджетних коштів шляхом проведення платежів з їх рахунків надають розпоряднику бюджетних коштів та одержувачу бюджетних коштів виписки з рахунка про здійснені операції за результатами попереднього операційного дня з відміткою у вигляді відбитка штампа казначея "Оплачено" (додаток 32 до цього Порядку). (Наказ|Порядок, Мінфін, від 24.12.2012,№ 1407 "Про затвердження Порядку казначейського обслуговування державного бюджету за витратами")
-
- Квартирант
нашли на что жаловаться у нас казначаи всё ещё печатают на матричном там фиг разберешь где 3 а где 5 ...
Добавлено (22.02.2013, 08:13)
---------------------------------------------
Это не VPF ?
Добавлено (22.02.2013, 08:13)
---------------------------------------------
refrogg писав:выписки наряду с бумажными версиями в електронном варианте ?
Это не VPF ?
- kasper232
- Мандрівник
- Регіон: Донецкая Область
наши тоже на матричном, другие просто нагрузки не выдержат такой быстрее всегоDarthNihilus писав:нашли на что жаловаться у нас казначаи всё ещё печатают на матричном там фиг разберешь где 3 а где 5 ...
- nechivan
- Мешканець
- Регіон: Житомирская Область
- Подякували: 17 разів
Этот вопрос - на каком принтере печатаются банковские выписки - не подлежит обсуждению по разным причинам: срок хранения и себестоимость. Попробуйте распечатать один и тот же документ на разных принтерах - матричном, струйном, лазерном - и посмотрим через минимальный срок (3 года) какой из них наиболее сохранился. Во-вторых, матричный принтер может работать с бумагой в рулоне, а остальные нет. Хотя, на счет струйных можно и посомневаться. И самый важный вопрос как себестоимость, вот тут ни один банк (а казначейство надеюсь все таки банк, несмотря на то, что реальных денег в нем нет, зато кредиты беспроцентные) не будет стремиться минимизировать расходы. Если не нравится работа казначейства в этом вопросе - никто не отменял Ваше право написать письмо на имя начальника УДКСУ с просьбой уточнить ту или иную цифру. Спросят то с Вас, бухгалтера. Тем более что до осени осталось мало, а там введут ЭЦП, и никого не будет уже волновать есть ли возможность выхода в инет или нет. Держава сказала надо - бухгалтер ответил есть. Все на курсы повышения компьютерной грамотности!
Вот такое вот "эссе".
P.S. kasper232, ни один матричный не сравнится с лазерным для рабочих групп по нагрузке. По себестоимости отпечатка - да. Кстати, и среди струйных тоже появились достойные конкуренты по ежедневной нагрузке, но уход и обслуживание...
Вот такое вот "эссе".
P.S. kasper232, ни один матричный не сравнится с лазерным для рабочих групп по нагрузке. По себестоимости отпечатка - да. Кстати, и среди струйных тоже появились достойные конкуренты по ежедневной нагрузке, но уход и обслуживание...
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Регіон: Харьковская область
- Дякував (ла): 150 разів
- Подякували: 1395 разів
- Контактна інформація:
а что где то в банках вы видели чтоб выписки печатали не на матричном??DarthNihilus писав:у нас казначаи всё ещё печатают на матричном там фиг разберешь где 3 а где 5 ...
Ленты за 45 грн хватает на печать двух коробок бумаги, коробка 70 грн (не помню сколько там листов но по толщине она как 3-4 пачки ксероксной бумаги думаю листов 500), дальше считайте сами! У нас 4 коробки на месяц уходит! А то что цифры не видно так это просто принтера уже старые и иголки заедают, нам щас новый шустрик подогнали (FX 890) и печатает быстро и чётко видно а экономию считайте сами! На сколько его хватит время покажет
П.С. Плюс ещё дрель и карандаш, и за 30 сек меняем ленту в картридже
- kasper232
- Мандрівник
- Регіон: Донецкая Область
Я как бы не в утвердительной форме написал!)) Ну я думаю казначеи не будут покупать лазерники, и кстати на матричные принтеры Евгений прав дешевле обойдется та же бумага, красящая лента и т.д.nechivan писав:P.S. kasper232, ни один матричный не сравнится с лазерным для рабочих групп по нагрузке. По себестоимости отпечатка - да. Кстати, и среди струйных тоже появились достойные конкуренты по ежедневной нагрузке, но уход и обслуживание...
А по поводу ЭЦП, так этого наверное уже многие ждут, потому как большинство с января этого года уже купили ЭЦП для подачи отчетности в ПФУ и Налоговую для того же M.e.doc или же бесплатно получили от налоговой. Разницы то не будет существенной в подписании документов, вот только ПО для Казны будет неизвестно чье и когда для казначейских ЭЦП )))