Cat писав:Киньте, пожалуйста, тимчасовий кошторис на 2014 рік (НА 1 квартал)
Новий кошторис
- orif
- Мешканець

- Регіон: Луганская Область
- Подякували: 1 раз
ken, не скажу № приказа, но это где-то прописано (нам финуправление сказало)
ssvet, это в Постанове КМУ № 228 від 28 лютого 2002 р. прописано, что временные сметы утверждаются руководителями учреждений п 45
ssvet, это в Постанове КМУ № 228 від 28 лютого 2002 р. прописано, что временные сметы утверждаются руководителями учреждений п 45
-
ксюша76
- Мандрівник

- Регіон: Одесская Область
- Дякував (ла): 1 раз
У нас на кредиторку выделяют обычно дополнительные лимиты в февралеken писав:У меня кредиторка по 2210 300000,00 грн, а временный могу сделать только на 200000,00 грн, получается что я не смогу перерегистрировать всю кредиторку?
-
Nat_ubr
Так во временной смете кредиторка не планируется. Подождите когда утвердят госбюджет вот тогда кредиторку перерегистрируете в казне.ken писав:orif, Спасибо, а где это написано? У меня кредиторка по 2210 300000,00 грн, а временный могу сделать только на 200000,00 грн, получается что я не смогу перерегистрировать всю кредиторку?
-
Lusil49204
- Новачок

- Регіон: Запорожская Область
О чем Вы говорите - какое планирование кредиторки в годовом кошторисе? Вы свободно можете ее планировать и в тимчасовом кошторисе. Самое важное это то, что тимчасовий кошторис на 2014 г. не должен превышать Ваш годовой кошторис этого 2014 года (и по надходженням и по выдаткам за каждым КЕКВ). У нас тимчасовий кошторис где-то 85% от нашего годового кошториса - и всю кредиторку мы запланировали и зарегистрировали.
Добавлено (16.01.2014, 19:14)
---------------------------------------------
С учетом того, что тимчасовий кошторис у нас лишь на 1 квартал 2014 года. И его действительно подписывают директор и главный бухгалтер Вашей организации.
Добавлено (16.01.2014, 19:16)
Но это только по специальному фонду так.
Добавлено (16.01.2014, 19:18)
Добавлено (16.01.2014, 19:14)
С учетом того, что тимчасовий кошторис у нас лишь на 1 квартал 2014 года. И его действительно подписывают директор и главный бухгалтер Вашей организации.
Добавлено (16.01.2014, 19:16)
Но это только по специальному фонду так.
Добавлено (16.01.2014, 19:18)
Дайте им 2 варианта, у нас так приняли и зарегистрировали.Блондинка писав:Подскажите, казна у нас требует кошторис распечатанный в их новой версии программы Мережа. Стоит ли переделывать?
-
ксюша76
- Мандрівник

- Регіон: Одесская Область
А как тимчасовий на 1 квартал может быть 85 % от годового, если планировали не более 1/12 в месяц?А нам дали и того меньше,огромную кредиторку ну никак не уложишь в него((Lusil49204 писав:У нас тимчасовий кошторис где-то 85% от нашего годового кошториса - и всю кредиторку мы запланировали и зарегистрировали.
-
Lusil49204
- Новачок

- Регіон: Запорожская Область
Моя вышестоящая организация при планировании объяснила мне, что тимчасовий кошторис должен не превышать годовой этого же года по надходженням и видаткам. В казне мы его уже зарегестрировали. Этим все сказано думаю, значит все можно.
Добавлено (17.01.2014, 08:02)
Еще хочу уточнить, что мы не местный бюджет, а государственный.
Добавлено (17.01.2014, 08:02)
Еще хочу уточнить, что мы не местный бюджет, а государственный.
-
Котёнок05
- Квартирант

- Регіон: Луганская область
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, если во временной смете по теплу на январь 2014 финотдел поставил нам сумму 10000 , а по факту мне нужно только 5000, можно ли в годовой постоянной смете поставить на январь 5000? (получается по постоянному кошторису нужна сумма меньше, чем была утверждена в тимчасовом) или в постоянном кошторисе суммы помесячно должны совпадать с временным на 1 квартал?Заранее спасибо.
- nechivan
- Мешканець

- Регіон: Житомирская Область
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 17 разів
Котёнок05, при утверждении постоянного кошториса тимчасовий аннулируется. Главное чтобы ко времени утверждения постоянного кассовые не превышали плановых показателей.
-
fin-osvita
- Новачок

- Регіон: Хмельницкая Область
Підскажіть будь-ласка якщо видатки заг.фонду за січень місяць здійснювались по тимчасовому ропису бюджету на 1- квартал , при прийнятті постійного в план асигнувань на січень місяць необхідно закладати: 1)призначення тимчасового розпису (1/12 на місяць) 2) касові видатки по тимчасовому кошторису чи ...3) планові (розраховані) показники ...як правильно?
-
наталия8996
- Новачок

- Регіон: Черниговская Область
киньте пожалуйста бланк кошториса в екселе на 2014год, на сайте нашла только на 2013 год
-
Barabashka
- Мешканець

Підкажіть, будь-ласка, при заповненні форм у файлі "Koshtoris_10KFK" не можу зрозуміти як заповнити "План спеціального фонду" А саме: у графі "найменування" в розділі "інші надходження" стоїть формула, і я не можу зрозуміти які дані і де необхідно заповнити, для того, щоб там відобразились необхідні дані.
- Казначей
- Новачок

- Регіон: Крым
kvitka_2 писав:Моя вышестоящее организация не подписывает "Тимчасовий кошторис", говорят что согласно разъяснениям Минфина должно быть "Кошторис на 1 квартал". Помогите найти нормативное подтверждение.
Ваша вышестоящая организация не должна ни подписывать ни утверждать "Тимчасовий кошторис", по ПКМУ 228 временную смету утверждает руководитель Вашего предприятия, он же + бухгалтер ее и подписывает. Название всегда писали "Тимчасовий кошторис на 1 кв-л .... року", временный - потому что при предоставлении постоянной сметы он аннулируется (но не уничтожается).
Добавлено (08.02.2014, 21:53)
.АnkaGr писав:Добрый вечер. Горздрав требует сделать кошторис и план асигнувань по державным программам. Нигде у предыдущего экономиста я этого не нашла в бумагах. Как об\яснили мне в горздраве делается один отдельный кошторис на все программы, а потом эти программы каждая отдельно разбивается, но тогда вопрос как я могу разбить программы если они идут все по 2730, вписывать название каждой программы? Но допустимо ли это? Подскажите пожалуйста. Совсем запуталась
Для казначейства, если все программы по одному КПК (КФК), Вы должны сделать одни кошторис и один п/а, потому что счет регистрационный один, а если Горздрав для себя требует отдельно по каждой программе, то по строке, где Вы прописываете название КПК (КФК) + пишите название программы, и дополнительно делаете еще один - сводный, который обобщит все Ваши программы.
-
lesya20032344
- Новачок

чи є помилка, якщо в тимчасовому помісячному плані використання сума за лютий більша ніж в постійному??
-
ivanivsilradaolia
- Новачок

- Регіон: Днепропетровская Область
- EVGENIY
- Повелитель Галактики

- Регіон: Харьковская область
- Дякував (ла): 153 рази
- Подякували: 1410 разів
- Контактна інформація:
-
ivanivsilradaolia
- Новачок

- Регіон: Днепропетровская Область
-
fin-osvita
- Новачок

Скажіть будь ласка на який КЕКВ закладати модернізацію спортивнихмайданчиків загальноосвітніх навчальних закладів в обсязі 2186,0тис. грн. (соціальні ініціативи Президента) ??? поточні капітальні ...??
-
АВОННА
- Новачок

- Регіон: Севастополь
Доброе утро, подскажите мы сдали в Казну Тимчас. кошторис на 1 кв 2014р по ГБ, но мои коллеги говорят что сейчас, до утверждения постоянной сметы, надо сдавать Проэкт кошторису на 2014 р., могут ли 2 сметы быть одновременно? казна говорит читайте нормативку((( что делать голова пухнет
-
marina76300
- Мешканець

- Регіон: Киев
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 9 разів
Нам тоже так говорили, потом передумали. Но, тимчасовый не действует, если принят Бюджет. А проект делаеться при наличии лимитной справки. Это по 228 постанове, так что все правильно.АВОННА писав:Доброе утро, подскажите мы сдали в Казну Тимчас. кошторис на 1 кв 2014р по ГБ, но мои коллеги говорят что сейчас, до утверждения постоянной сметы, надо сдавать Проэкт кошторису на 2014 р., могут ли 2 сметы быть одновременно? казна говорит читайте нормативку((( что делать голова пухнет