Отчётность за квартал
- svetik3202
- Мандрівник
- Регіон: Ивано-Франковская Область
Підкажіть, для кого здавати форми кФ7 та 907??? У мене їх не беруть. У фінуправлінні питають мене де я винайшла ці додатки???
-
- Новачок
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 1 раз
Здравствуйте! Спасибо огромное за формы в экселе! Нашла несоответствие в Ф.7 ЗФ.1 , на КЕКВ-2282 кредиторка столбик 13- ввод данных, столб.9=столб.10+столб.11 ЭТО ПРАВИЛЬНО, а вот по всем остальным КЕКВ стоит защищенная формула столбик 13= столбик 9, что не соответствует бухгалтерским данным, т.к. просроченая задолженность зарегистрирована в пределах имеющихся ассигнований, а не в полном объеме, соответственно столбик 13 не может быть равным ст.9.Спасибо,надеюсь Вы поймете о чем я и исправите ошибочку.СПАСИБО!!!!!
-
- Мандрівник
- Регіон: Харьковская область
- Дякував (ла): 3 рази
В форме 7 в столбец 13 "Зарегистрированные финансовые обязательства", как я поняла, копируются данные из столбца 9 "Кредиторская задолженность, всего". Но у меня это разные суммы. В столбец 9 кроме текущей КЗ, входит и просроченная КЗ за прошлый год, и не вся она может быть перерегистрирована на момент сдачи отчета в текущем году.
-
- Новачок
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 1 раз
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Дякував (ла): 150 разів
- Подякували: 1395 разів
- Контактна інформація:
В нормативных документах Наказ 44, или скачайте годовой отчёт в екселе!147741 писав:подскажите пожалуйста где найти 18 додаток!
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
Укажите конкретно что именно не суммирует куда ставите в какой КЕКВ и стобец? Почему если ставлю я то суммирует??Sun3809 писав:Форма 7 зведена бюджет неправильно суммирует (квартальная отчетность). Формы скачала сегодня.
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
Ярослава2791 писав:В форме 7 в столбец 13 "Зарегистрированные финансовые обязательства", как я поняла, копируются данные из столбца 9 "Кредиторская задолженность, всего". Но у меня это разные суммы. В столбец 9 кроме текущей КЗ, входит и просроченная КЗ за прошлый год, и не вся она может быть перерегистрирована на момент сдачи отчета в текущем году.
Вот именно поэтому там защита без пароля снимаете защиту и ставите так как вам нужно!defaultNick8987 писав:Здравствуйте! Спасибо огромное за формы в экселе! Нашла несоответствие в Ф.7 ЗФ.1 , на КЕКВ-2282 кредиторка столбик 13- ввод данных, столб.9=столб.10+столб.11 ЭТО ПРАВИЛЬНО, а вот по всем остальным КЕКВ стоит защищенная формула столбик 13= столбик 9, что не соответствует бухгалтерским данным, т.к. просроченая задолженность зарегистрирована в пределах имеющихся ассигнований, а не в полном объеме, соответственно столбик 13 не может быть равным ст.9.Спасибо,надеюсь Вы поймете о чем я и исправите ошибочку.СПАСИБО!!!!!
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
-
- Новачок
- Регіон: Харьковская Область
- Bux6109
- Мешканець
- Регіон: Донецкая Область
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 5 разів
Баланс актив на конец года .... вручную сбиваю все правильно, бланк выбивает, что "увага актив не дорівнює пасиву".... нашла ошибку не подсчитывает р.290 и р.300
Сбросьте пароль, будь ласка...
Сбросьте пароль, будь ласка...
- Angel1264
- Мандрівник
- Регіон: Харьковская Область
У вас там форма КФ7 - Причини незареєстрованих фінансових зобов*язань за загальним фондом...- а внизу как "загальний" так и специальный?? Либо в названии ошибка, либо внизу спец. лишний???
-
- Новачок
- Регіон: Одесская Область
Помогите, пожалуйста, особо одаренным!!! У меня та же проблемка! Я набрала уже весь отчет!Скиньте и мне пароль ruzam@mail.ru, пожалуйста,!!!
Помогите, пожалуйста, особо одаренным!!! У меня та же проблемка! Я набрала уже весь отчет!Скиньте и мне пароль ija1@list.ru, пожалуйста,!!!
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
Это шутка такая?? Особенно за Додаток 37?malbuh писав:Підкажіть будь ласка казначейство вимагає додатки 6 д 21 д 37 до квартальної звітності . Наперед вдячна.
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
всем кому нужен пароль пишите на admin@ukrbudget.ru обязательно пишите зачем он вам нужен и что вы хотите изменить
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
Эти формы НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ, если вашим казначеям они не нужны, значит никому их не сдавайте! Нашим казначеям они очень нужны поэтому я их и втулил!svetik3202 писав:Підкажіть, для кого здавати форми кФ7 та 907??? У мене їх не беруть. У фінуправлінні питають мене де я винайшла ці додатки???
-
- Мандрівник
- Регіон: Киев
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 5 разів
ідкажіть будь ласка казначейство вимагає додатки 6 д 21 д 37 до квартальної звітності . Наперед вдячна.Это шутка такая?? Особенно за Додаток 37?
Так шуткують в Києво-Святошинському казначействі. Вивішено у формі обяв, що ці додатки обовязкові до подачі.
Так шуткують в Києво-Святошинському казначействі. Вивішено у формі обяв, що ці додатки обовязкові до подачі.
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
malbuh, Додаток 6 это нормальна форма 4.2! Додаток 21 это Додаток к годовой отчётности! А додаток 37 это вобще увзяка показателей отчётности, что вы в ней будете набирать?? Скорее всего у них опечатка, а вы всё слишком близко к сердцу воспринимаете!
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
1247, Две линии были сделаны по просьбам тех у кого не принимали отчёт если линии ординарные, мне тоже неудобно! Хотя наверно всё таки сделаю в версии 9.03 одинарные линии так как реально и заполнять неудобно и проверять неудобно, а вот на сайте верховной рады этот порядок и таблицы с ординарными линиями надеюсь это будет аргумент для "упёртых" казначеев
EVGENIY, большое спасибо за новую версию кв.отчета - выглядит на много красивее предыдущей.Подскажите, пожалуйста, как скрыть Ваши вставки! Еще раз большое спасибо!
Спасибо уже разобралась сама.
Спасибо уже разобралась сама.
- Sun3809
- Мандрівник
- Регіон: Черкасская Область
EVGENIY, здравствуйте, у меня в квартальном отчете не суммируются и не заполняются формы 4-1, 4-2, 4-3 зведена, только столбец фактичні видатки, И, соответственно, не переносятся цифры в баланс. Так как у меня только по одной форме 4-1 ,4-2, 4-3, хотела исправить формулу в балансе. Не пускает, просит пароль.
Двойки тоже в зведену даные не заносятся. Я исправила формулы в двойках сводных и четверках. Теперь все ок. Может у меня глюк какой-то?
Двойки тоже в зведену даные не заносятся. Я исправила формулы в двойках сводных и четверках. Теперь все ок. Может у меня глюк какой-то?
-
- Мандрівник
- Регіон: Херсонская Область
В балансе возле строки 187 пишет: У вас есть просроченная кредиторка в загальном фонде и не заполнен или неправильно заполнен Додаток 29. К чему это? Я ведь в этой строчке заполняю больничные по соцстраху...... Помогите, пожалуйста.