Отчётность за квартал
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Регіон: Харьковская область
- Дякував (ла): 150 разів
- Подякували: 1395 разів
- Контактна інформація:
Chaklunka, к строчке 187 это отношение не имеет! Это просто как напоминание Если у вас много додатков 29 и вы их заполнили строчка всё равно будет гореть! Просто обычно забывают про этот додаток! Если заполнили 29 додаток то на эту надпись не обращайте внимания!
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
ДОР,
ДАДОР писав:У меня вопрос по форме 7. в столбце (сума кред.зад-ти)плюсует-ся кредиторка этого и прошлого года?
-
- Мандрівник
- Регіон: Херсонская Область
Спасибочки! А то роюсь, не могу понять ))EVGENIY писав:Chaklunka, к строчке 187 это отношение не имеет! Это просто как напоминание Если у вас много додатков 29 и вы их заполнили строчка всё равно будет гореть! Просто обычно забывают про этот додаток! Если заполнили 29 додаток то на эту надпись не обращайте внимания!
Добавлено (09.07.2014, 09:16)
---------------------------------------------
Такой вопрос. Моя вышестоящая в лице главбуха утверждает, что факт по 2210 проверяется таким образом:
Кредиторка на конец периода = кредиторка на начало года + факт - кассовые - материалы на начало года (строка 150 в балансе) + материалы на конец периода. Это так? Логично получается, но у меня факт не выходит ((
Доброго дня.
Допоможіть мені будь-ласка.
Як зробити так,щоб в звіті та формах автоматично заповнювалось поле"Код та назва програмної класифікації видатків та кредитування державного бюджету"
замість"Код та назва типової відомчої класифікації видатків та кредитування місцевих
бюджетів" ??
Допоможіть мені будь-ласка.
Як зробити так,щоб в звіті та формах автоматично заповнювалось поле"Код та назва програмної класифікації видатків та кредитування державного бюджету"
замість"Код та назва типової відомчої класифікації видатків та кредитування місцевих
бюджетів" ??
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
у мене там немає поля Код та назва програмної класифікації видатків та кредитування державного бюджету", а лише "Код та назва типової відомчої класифікації видатків та кредитування місцевих бюджетів".
Де саме на сторінці "ЗАПОЛНИТЬ" існує дане поле?
Де саме на сторінці "ЗАПОЛНИТЬ" існує дане поле?
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
Pimpi, Сори, я немного не про то подумал! В каждой форме просто в поле где нужно писать код КПК ставите код а название само впишеться! Ячейки другим цветом выделены!
- AnnaDanilenko
- Мешканець
В хорошем качестве для распечатки (красиво и удобно сверстано) вот тут можно скачать текст ПОРЯДКА СО ВСЕМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ, и все формы отчетности, включая те в которые внесли последние изменения и те, которые изложены в новой редакции.
ПРИКАЗ об изменениях в ПОРЯДОК вступает в силу завтра 03.04.2015 г.!
ПРИКАЗ об изменениях в ПОРЯДОК вступает в силу завтра 03.04.2015 г.!
EVGENIY, в ф.2 кв.отчета для офиса 2007 в 5-й колонке в строке 040 забита формула. Посмотрите, пожалуйста, или так должно быть? В других формах не смотрела. Спасибо!
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
sana, ячейка эта не защищена смело удаляйте формулу, я всё время забываю её удалить!
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
tania13061990, Конечно не ставится, читаем Наказ 44
Розділ III. Доходи
Розділ III "Доходи" у квартальній фінансовій звітності призначений для відображення всіх надходжень розпорядників бюджетних коштів, які вони отримують на виконання кошторису. Залежно від джерел утворення доходів у формах фінансової звітності вони відображаються при фактичному надходженні коштів або при нарахуванні доходу за надані послуги.
У річній фінансовій звітності розділ III "Доходи" не заповнюється у зв'язку з тим, що усі доходи розпорядників бюджетних коштів, отримані на виконання кошторису, підсумковими оборотами в кінці звітного року списуються на результати виконання кошторису за звітний період.
У графі 3 "На початок звітного року" записів не повинно бути.
Что вы туда ставить собрались???
Розділ III. Доходи
Розділ III "Доходи" у квартальній фінансовій звітності призначений для відображення всіх надходжень розпорядників бюджетних коштів, які вони отримують на виконання кошторису. Залежно від джерел утворення доходів у формах фінансової звітності вони відображаються при фактичному надходженні коштів або при нарахуванні доходу за надані послуги.
У річній фінансовій звітності розділ III "Доходи" не заповнюється у зв'язку з тим, що усі доходи розпорядників бюджетних коштів, отримані на виконання кошторису, підсумковими оборотами в кінці звітного року списуються на результати виконання кошторису за звітний період.
У графі 3 "На початок звітного року" записів не повинно бути.
Что вы туда ставить собрались???
-
- Мандрівник
- Регіон: Днепропетровская Область
- Дякував (ла): 1 раз
Что-то не могу понять, после дооценки необоротных активов, фонд в необоротных активов должен быть за минусом капитала в дооценках???
Математически не правильно считает строки 310 и 470. может я что-то не так делаю? с формами все сходится.
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
Pimpi, Не равны?? Или равны но пишет ошибку? Если равны и пишет ошибку это такой глюк офиса иногда бывает иногда где нибудь стоит третья цифра после запятой! У вас есть фининвестиции ? там ошибочка в формуле была
- Радистка_Кэт
- Коронована особа
- Регіон: Киев
- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 21 раз
Там поменялись названия и номера КПКВ некоторых. Я снимала защиту и сама вписывала.
У 275 КВК, не знаю, может, еще у кого-то
У 275 КВК, не знаю, может, еще у кого-то
нет,они не равняются. если плюсовать на бумаге вручную,то все идет,а там прибавляет и в активе и в пасиве лишние цифры. Актив увиличивает на сумму кредиторки на начало года. Пасив увеличивает на не понятную мне сумму.
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
Pimpi, Мдаа, у вас там всё очень при очень запущено!! Почему вас не смущает сообщение екселя о циклической ссылке?? И второе зачем в 4.1 зведеной вы меняли формулы?? Они у вас там почему то и форму 2.1 затрагивают
честно говоря я ничего не меняла там. но у меня часто скачет напряжение и выключается компьютер. существуют проблемы с Парусом,но как теперь вижу и с экселем ладно,спасибо. Делаю вручную.
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
Pimpi, отправил вам исправленый ваш отчёт, поправил в 4.1Звед формулы и баланс пошёл, но там у вас ошибка в кредиторке на начало года, это уже сами смотрите я не стал разбираться!
-
- Мандрівник
- Регіон: Киевская область
Євгене, допоможіть. У установі є залишок по спец.фонду на нульовому. У квітні вже відновлення проведені. Але на 1.04.2015р. потрібно відобразити тільки на залишку. А у формах защита. просить ставити на надходження- це не правильно. що робити??????? Дякую.
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
kazna, а куда тогда вы их поставите?? У Вас нет другого выхода кроме как надходження ставить!! Можете снять защиту и поставить но тогда баланс не сойдётся!
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
Вот только что попробывал, всё нормально с названием! Перепроверте!! Посмотрите чтоб у Вас стоял автоматический расчёт формул!! На счёт 20 двоек не понял?? Это о чём?1247 писав:В версии от 15.06 для 2003 года не выставляется название КПКВ, набираю 2101020 а названия программы нет и наверное больше 20 двоек много
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
-
- Мешканець
- Регіон: Донецкая Область
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 4 рази
Добрий день підкажіть будь ласка можливо я щось роблю не так. Перед заповненням таблиць обираю одинарну лінію а мені видає цю помилку
Object doesn't support this property or method (Error 438)
Object doesn't support this property or method (Error 438)