Отчётность за квартал
- Радистка_Кэт
- Коронована особа
- Регіон: Киев
- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 21 раз
Здравствуйте (дубль2). Вопрос такой - в форме 7 бывает ситуация, когда в колонке "зареэстровано зобовязань" сумма может отличаться от кредиторки. Но форумлы там привязаны к кредиторке. Как можно вбить туда другую цифру?
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Регіон: Харьковская область
- Дякував (ла): 150 разів
- Подякували: 1400 разів
- Контактна інформація:
Радистка_Кэт, снять защиту листа и поставить то что вам нужно, такая ситуация больше исключение чем правило!
- Радистка_Кэт
- Коронована особа
- Регіон: Киев
- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 21 раз
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
-
- Новачок
- Регіон: Запорожская Область
-
- Місцевий
- Регіон: Одесская Область
- Дякував (ла): 89 разів
- Подякували: 9 разів
огромное спасибо ,а то я сама было наделала формы ,но каждая отдельно.Если Вам будет удобно ,то и квартальную как то выложите, а не то в квартал можно будет и годовой попользоваться
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
Булат,
додатки в квартальной отчётности не сдаются, это годовые формы!
ЭтиEVGENIY писав:дод 20,21,22
додатки в квартальной отчётности не сдаются, это годовые формы!
- yullllla25
- Новачок
- Регіон: Николаевская Область
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
Всё тянется! Проблемы у вас на компе, или в екселе не выставлено расчитывать формулы автоматически!!рыба писав:Стосовно нової квртальної звітності: 1. В Баланс (ф.1) не стає залишок в рядок 261 2. З дод.19 не переносяться цифри в рядок 430
в 9.01 поправилЛара писав:В "Балансе" ячейки не расширяются. А у меня 6 миллиардов. Числа не видно.
в 9.01 поправил!yullllla25 писав:Не вірна формула балансу активу, не додані витрати.
Спасибо всем что написали
Жду ещё
-
- Мандрівник
- Регіон: Львовская Область
Увязка у новій квартальній звітності від 25.03.2014 прикріплена від річної .. .. як бути??? має бути квартальна звірка на 802 рах
А ще дуже Вам вдячна за вашу роботу ... Ви мене спасли від балансомученій
А ще дуже Вам вдячна за вашу роботу ... Ви мене спасли від балансомученій
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
Увязка там вобще неофициальная всегда, а по видаткам увзяка ни у кого не сходилась, я решил её вобще убрать!galanet писав:Увязка у новій квартальній звітності від 25.03.2014 прикріплена від річної
Вечером устанавлю себе либреофис и скажу! Если там есть поддержка макросов то будет формировать! Вы можете отчёт набрать в либреофис и сохранится, затем на любой комп с майкрософтофисом садитесь и быстренько делаете дбфMenestres писав:Добрый день. Подскажите в Libre Of будет формировать dbf файл? Заранее спасибо.
-
- Новачок
- Регіон: Хмельницкая Область
Лібреофіс не підтримує стиль лінії, який використовується для оформлення меж (границь) у таблицях звіту, тому межі таблиць не друкуються.
Будь ласка, зробіть варіант квартальної та іншої звітності для можливості друку через лібреофіс. Файл може бути в форматі .xls.
До речі в лібреофіс є підтримка макросів.
Дякую за Вашу працю та цей чудовий сайт.
Будь ласка, зробіть варіант квартальної та іншої звітності для можливості друку через лібреофіс. Файл може бути в форматі .xls.
До речі в лібреофіс є підтримка макросів.
Дякую за Вашу працю та цей чудовий сайт.
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
kasapa, Menestres, прикрепляю файл отчёта с нормальными линиями, должен и в либреофисе работать! kasapa, проверте пожалуста и отпишитесь, у меня щас нет времени ставить либреофис чтоб проверить!
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Ин
- Мандрівник
- Регіон: Днепропетровская Область
Добрый вечер!!!!!! это не ошибка а замечание нашей Казны.Что в ПОЗАБАЛАНСОВЫХ СЧЕТАХ СОГЛАСНО НАКАЗУ МФУ № 611 від 26.06.2013р. новий план рахунків, типова кориспонденція и т.д. надо (в форме № 1) в 07- відкрити субрахунки 071 и 072 - и они тоже дразнятся своими именами
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
Вера1985, скорее всего вы не докачиваете файл, точнее ваш браузер, а может антивирус блокирует, либо качайте на другом компе либо другим браузером!
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
Ин,
Ваши казначеи не внимательно читали Наказ 44, там чётко написано ЗАПРЕЩЕНО ВНОСИТЬ другие показатели!!!!Ин писав:Добрый вечер!!!!!! это не ошибка а замечание нашей Казны.Что в ПОЗАБАЛАНСОВЫХ СЧЕТАХ СОГЛАСНО НАКАЗУ МФУ № 611 від 26.06.2013р. новий план рахунків, типова кориспонденція и т.д. надо (в форме № 1) в 07- відкрити субрахунки 071 и 072 - и они тоже дразнятся своими именами
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
Вы меня обманули только что поставил Либреофис, все стили он поддерживает и нормально выводит на печать с границами линий нормальными! А вот макросы к сожелению в нём не поддерживают фильтры или не понимают фильтры которые использует офис дбф файл там не сделать! Но если отбросить не возможность делать дбф то всё остальное фурычит нормально!kasapa писав:Лібреофіс не підтримує стиль лінії, який використовується для оформлення меж (границь) у таблицях звіту, тому межі таблиць не друкуються.
Вот вам ссылка на последний либреофис обновите свой
-
- Мандрівник
- Регіон: Львовская Область
я про увязку на 802 рах ...
У мене вона завжди сходилаяся... але я написала на прохання бухгалтера якій 68років, яка мене навчила бюджетного обліку .. і яку я навчила користуватися Вашо допомогою по підготовці балансу... а вона тепер нерозуміє .. як то без цієї уваязки на 802 .. думаю вона була незайва.. у кого несходилась .. значіть неправельно було щось зроблено
Добавлено (28.03.2014, 11:14)
---------------------------------------------
якщо можна .. додати ... додайте увазку 802...
У мене вона завжди сходилаяся... але я написала на прохання бухгалтера якій 68років, яка мене навчила бюджетного обліку .. і яку я навчила користуватися Вашо допомогою по підготовці балансу... а вона тепер нерозуміє .. як то без цієї уваязки на 802 .. думаю вона була незайва.. у кого несходилась .. значіть неправельно було щось зроблено
Добавлено (28.03.2014, 11:14)
---------------------------------------------
якщо можна .. додати ... додайте увазку 802...
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
tatyanka82, потому что р430 берётся из 19 додатка, заполните 19 додаток и будет вам счастье!
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
Значит у вас мло нюансов в балансе, если у вас сходится баланс значит и увязка сходится, непереживайте! Можете взять увязку из старого отчёта и вписать цыфры свои, там защиты нет!galanet писав:я про увязку на 802 рах ... У мене вона завжди сходилаяся... але я написала на прохання бухгалтера якій 68років, яка мене навчила бюджетного обліку .. і яку я навчила користуватися Вашо допомогою по підготовці балансу... а вона тепер нерозуміє .. як то без цієї уваязки на 802 .. думаю вона була незайва.. у кого несходилась .. значіть неправельно було щось зробленоДобавлено (28.03.2014, 11:14)--------------------------------------------- якщо можна .. додати ... додайте увазку 802...
- tinamar
- Мешканець
- Регіон: Полтавская область
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 6 разів
EVGENIY, вже звіт підправлений? а то я розсилаю Ваш звіт іншим бухгалтерам, (багато залишились без медка-непроплачений) перед цим вставляю формули з посадами казначейства, бо вони не вміють (дякуючи Вам і форуму теж навчилася вставляти формули не по одному листку, а в групі) .