Мы исполком, в структуре гор. совета есть КЗОЗ "ЦПМСД". Часть их финансирования это субвенция гос бюджета и из местного...
1. Субвенция из гос бюджета проходит так - у нас в казне открыт счет по гос бюджету, мед субвенция из гос бюджета почему то поступает не на доходный счет города, а наш счет 3525......., мы перекидываем ее на счет 3141... т.е. в город... Потом финики нас финансируют на наш р/р 3531..... и мы перекидываем часть суммы в районный бюджет на вторич. медицину, тоже на счет 3141 но районный бюджет. А часть остается на
2. И второй вопрос - в данном случае наш КЗОЗ ЦПМСД отримувач коштив или розпорядник нижчого ривня? И самое главное являются ли они нашей "пидпорядкованой" организацией. Почему возник такой вопрос - нам сказали раз вы их финансируете значит это ваша подчиненная организация и на проверять их бухгалтерию я должна (даже включить в план внутреннего фин контроля) и контролировать их я должна и учет их сметы я должна вести для контроля их заявок и т.д.... Какое я имею право ходить к ним на проверку?
Извините за русско-украинский язык))))) И очень бы хотелось еще и прочитать ответ и в журнале со ссылками на нормативную базу.....