Здравствуйте Евгений. По Вашей инструкции попробовала сделать квартальный отчёт в ДБФ формате. Но так как я в этом ДБФ вообще ничего не понимаю как мне понять что у меня всё правильно получилось. Как этот ДБФ файл должен выглядеть? И как узнать правильно ли там заполнены цифры. Заранее спасибо за ответ. И прошу меня простить если я задаю глупые вопросы.
Ина писав:Здравствуйте Евгений. По Вашей инструкции попробовала сделать квартальный отчёт в ДБФ формате. Но так как я в этом ДБФ вообще ничего не понимаю как мне понять что у меня всё правильно получилось. Как этот ДБФ файл должен выглядеть? И как узнать правильно ли там заполнены цифры. Заранее спасибо за ответ. И прошу меня простить если я задаю глупые вопросы.
Откройте дбф с помощью ексель и посмотрите на цифры, если ваши значит всё верно сделали!
Ура!!! У меня всё получилось, цифры мои. Еще раз Вам огромное спасибо Евгений, и дай Бог Вам здоровья вы стольким людям облегчаете жизнь.
А ещё подскажите 7-ки за 3-й и 4-й квартал 2015 года нужно вносить в E-data?
Ина писав:Ура!!! У меня всё получилось, цифры мои. Еще раз Вам огромное спасибо Евгений, и дай Бог Вам здоровья вы стольким людям облегчаете жизнь.
А ещё подскажите 7-ки за 3-й и 4-й квартал 2015 года нужно вносить в E-data?
Структуры дбф файлов форм 7 нету, в отчётах семёрки делаются не для е-даты а для казначейства! И про формы 7 е-дата нигде не упоминает!
А от, нажаль, всією кучею грузити додаткові угоди та акти / накладні вже набагато важче. А специфікацію взагалі неможливо, лише по кожному документу окремо.
Спасибо за ответы.Я поняла про файл ексель и РБюджет.Мы работаем частично в 1С,если довнеси данные в 1С,которые необходимо для ЕДаты,то можно будет импортировать данные?
Добрий день. Зробив усе по інструкції, все вийшло завантажив на портал. Питання в тому, що коди та назви відомчих, програмних класифікацій, коди КОАТУУ і т.д., в полях не відображаються їх потрібно вностити вручну? І також дані по підсумковим кодам економічної класифікації не вводити, а залишити так як загрузилось на портал? Буду вдячний за відповідь.
ivankv писав:Добрий день. Зробив усе по інструкції, все вийшло завантажив на портал. Питання в тому, що коди та назви відомчих, програмних класифікацій, коди КОАТУУ і т.д., в полях не відображаються їх потрібно вностити вручну? І також дані по підсумковим кодам економічної класифікації не вводити, а залишити так як загрузилось на портал? Буду вдячний за відповідь.
Коды КВК КОАТУУ в дбф не предусмотрены поэтому и портал их не отображает, на счёт итоговых кекв это тоже у них такое требование непонятное, теоретически нужно заполнять вручную теперь :( Они обещали доделать чтоб их считало но так и не сделали!
mamochka писав:ясно, дякую. можливо ще скажете, чи за минулі періоди зараз подавати 4-1, 4-2 (3-4 кв.2015 р., 1 кв.2016 р.)
Я видел вы на их форуме написали , теоретически когда они допиляют всё на портале и если никаких изменений в закон не внесут на счёт отстрочек или ещё чего нибудь, то нужно будет с ІІІ квартала 2015 года и остальніе отчёты вносить!
ДД всем!
на сайте Е-дата хорошо обновили формы для отчетности...
2 и 4-1, 4-3 сформировала и загрузила на сайт, довольно успешно - СПС еще раз вашу форму
а вот 7 пока вручную придется заносить?
LinaG писав:ДД всем!
на сайте Е-дата хорошо обновили формы для отчетности...
2 и 4-1, 4-3 сформировала и загрузила на сайт, довольно успешно - СПС еще раз вашу форму
а вот 7 пока вручную придется заносить?
При завантаженні звіту (файл F015162.dbf) з'являється повідомлення
"Не вдалося імпортувати файл. Можливо, його структура не підходить. Переконайтеся. що ви завантажили файл звіту про надходження та використання коштів загального фонду (форма № 2м) 2016"
NataliSSS писав:При завантаженні звіту (файл F015162.dbf) з'являється повідомлення
"Не вдалося імпортувати файл. Можливо, його структура не підходить. Переконайтеся. що ви завантажили файл звіту про надходження та використання коштів загального фонду (форма № 2м) 2016"
Файл сформували згідно Вашій інструкції
Всі пишуть що нормально завантажилось, а файл дбф навігатором пробували відкривати? Файл прикріпіть к повідомленню!
NataliSSS писав:При завантаженні звіту (файл F015162.dbf) з'являється повідомлення
Всі пишуть що нормально завантажилось, а файл дбф навігатором пробували відкривати? Файл прикріпіть к повідомленню!
файл відкривали в excel структура така як в інструкції
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
файл відкривали в excel структура така як в інструкції
Так файл начебто нормальний, можливо на є-даті глюки!