1c:8 Комплексний облік для бюджетних установ України!
Perl,Добрый день! так о чем и речь! при хорошем программисте то и работа ладиться! а тут ... , путем тыка
Поступили оконные блоки в сельский совет безвозмездно от благотворительного фонда,если кто сталкивался, подскажите пожалуйста как отразить в 1 с.
Здравствуйте!
с 1с плотно работаю где-то с 2001 года, правда в коммерческих организациях, внедрял сам в 3 разных фирмах. И вот что скажу 1с конечно не панацея и бух-а не заменит, а чтобы 1с работала безотказно и правильно, нужно оч. внимательно заполнять справочники, не пропускать, и не оставлять на потом, и тогда прога вам помощник.
Вот теперь в бюджетной орг-ции хочу внедрить, вопросов много, вот тыкаю.
Но остановился на бухгалтерия для бюдж. учреждений, комплексная уж слишком навороченная, много лишней инфы (имхо)
с 1с плотно работаю где-то с 2001 года, правда в коммерческих организациях, внедрял сам в 3 разных фирмах. И вот что скажу 1с конечно не панацея и бух-а не заменит, а чтобы 1с работала безотказно и правильно, нужно оч. внимательно заполнять справочники, не пропускать, и не оставлять на потом, и тогда прога вам помощник.
Вот теперь в бюджетной орг-ции хочу внедрить, вопросов много, вот тыкаю.
Но остановился на бухгалтерия для бюдж. учреждений, комплексная уж слишком навороченная, много лишней инфы (имхо)
-
Lubocka
- Квартирант

- Регіон: Закарпатская Область
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 5 разів
И Вы с таким подходом собрались бюджет осваивать?ezdok писав:Но остановился на бухгалтерия для бюдж. учреждений, комплексная уж слишком навороченная, много лишней инфы
Как раз конфа мне очень нравится. Работаем на ней уже пару месяцев, довольны как слоны. Пока внедрили зарплату и банк, решили по участкам внедрять.
Насчет лишней инфы не соглашусь.
-
Lubocka
- Квартирант

ЕСВ и ПДФО программа также расчитует автоматично, только профсоюзный Вы должны указать , например при приеме, и тогда программа сама удержит и профоюз, думаю и алименты, просто пока с алиментщиками не столкнулась.kk-gor писав:питанні "Де вносяться утримання з нарахувань людей (Пенсійний, податок, ...)" При нарахуванні ЗП нарахування автоматично розраховуються, а от утримання - ні sad
ни как не вплине.kk-gor писав:5. Технічне. Техніка стара. Тому плануємо працювати в Термінальному режимі (Всі працюють з своїх старенький компутерів на Одному потужному). На конфігурацію це якось вплине чи це вже проблеми платформи?
В кредите счета контрагента, так и будет висеть пока казначейство не проплатитkk-gor писав:4.4. Як буде "висіти" заборгованість по Контрагенту? "Що ми йому нічого не винні" чи "Що ми з ним повністю НЕ розрахувались"?
Я так понимаю пиратку поставили. Книги есть, но они больше как подсказка, на них ориентироваться нельзя, т.к. они написаны в стиле справочника, а не учебника.kk-gor писав:3. Уточніть про БУМАЖНИЙ комплект до конфігурації (Книжки з основою роботи входить в комплект?)
Добавлено (08.06.2013, 15:16)
---------------------------------------------
Мы купили пока базовую за 1400 грн.Модератор писав:1) Вбудований модуль роботи з казначейством(фактично вбудована програмуля "Казна");
Файл Merega_W_1_5_3_.epf мне дал администратор данного сайта Евгений (за что ему огромное спасибо)
В книгах я не нашла информацию где мне брать этот файл , возможно плохо читала.
Вопросы :
1) Где мне брать подобные файлы, ведь без данного файла работа с казначейством просто не возможна. На сайте users.v8.1c.ru зарегистрированны, но что то там тоже не нашла.
Ну не форумах же брать такие файлы.
2) Мне нужен файл который бы подготавливал ведомость в Приватбанк в формате данного банка. Я пока два раза сама поколдовала с екселем, но это не дело. Где взять? Уверена, что есть готовые варианты.
Не правда, зарпату очень хорошо считает, главное правильно справочники все заполнить.Работаю с начала 2013 г., набила тоже много шишек, тем более что обратиться мне не к кому, но программой довольна.Есть некоторые проблемные вопросы, т.к. работаю в местном бюджете, но тем не менее справляемся.Для казначейства все перечисления делаю тоже в программе.Главная заполняется отлично.С основными порядок.Вот только не получается у меня настрить, что бы индксация по новому считалась.Если кто знает, не откажусь от помощи.Кстати взносы в пенсионный тоже оформляю одной платежкой.
- EVGENIY
- Повелитель Галактики

- Регіон: Харьковская область
- Дякував (ла): 153 рази
- Подякували: 1411 разів
- Контактна інформація:
Lubocka, я знаю что 1с выпускает диски ИТС, вот на таких дисках вы найдёте файл Merega_W_1_5_3_.epf! Я правда незнаю они всем диски высылают или их отдельно нужно оплачивать!! Чо то думал что всем кто купил конфигурацию!
- Наті
- Новачок

- Регіон: Винницкая Область
Я працюю бухгалтером в районні раді , у нас встановлена програма 1с:Підприємство 7.7. Бухгалтерський облік бюджетних установ України, але ведеться лише облік тільки по основних засобах тобто 10-11 рахунки. Програма в дії з 2009 року, її ще ні разу не обновляли, тому що з установою в якої купляли Програму по словам попереднього бухгалтера звязки пропали ( асоціація закрилась). Чи можливо поновити програму? відповідь можна відіслати на Kyshnir.natalya@yandex.ua .
-
v133
- Мандрівник

Достали ви хлопці! Моя адреса в Skype: vasilij1303, Email: v133@mail15.com . Поставлю всім бажаючим і демо і робочу версію через інтернет за пляшку. Доопрацювання - за ваш рахунок, але не дорого. Удачі.
-
Lubocka
- Квартирант

нашла , при установке оно в каталог установки сей файл кинуло.EVGENIY писав:я знаю что 1с выпускает диски ИТС, вот на таких дисках вы найдёте файл Merega_W_1_5_3_.epf!
- Denial
- Новачок

- Регіон: Черновицкая Область
Добрий День усім!
Вітаю усіх з Днем Незалежності України!
Може хтось в цей святковий день і не на дефіляціях по прошпектах, може хтось і працює, то у мене буде запитаннячко по "Комплексний облік для бюджетних установ України". Якщо хтось може допомогти, будь-ласка, не полишайте на призволяще
У мене така проблема по нарахуванню зарплати!
Встановив платформу 1С:Підприємство 8.2 [8.2.18.109], конфігурація "Комплексний облік для бюджетних установ України", редакція 1.0, вер. 1.0.28.1
Ввів усі необхідні дані:
- заповнив довідники - "Фізичні особи", "Посади", "Підрозділи";
- заповнив довідник "Способи відображення зарплати в регламентованому обліку";
- прийняв на роботу, поки що одну людину, щоб перевірити роботу програми - сформувався довідник "Співробітники";
- сформував "Виробничий календар" і "Графіки роботи";
- в "Налаштуваннях параметрів обліку->Розрахунок зарплати" встановив дату початку роботи на один день раніше дати прийому на роботу;
- тут же встановив основну групу внесків "ЄСВ на загальних підставах";
- в "Відомостях про планові утримання працівників організацій" і в "Планові утримання в працівників" з'явились утримання "Профвнески";
- заповнив табель;
- запустив "Документ по розрахунку зарплати"...
і... оклад нарахувало і проставило проводки, але утримань ні ПДФО, ні ЄСВ, ні чого би то не було (типу "Профвнески") - хоч стріляйся, НЕМА!
що тільки не робив, все видаляв і по-новому заносив, перерив усі довідники і регістри "План видів розрахунку", "Регістр розрахунку" - де тільки не лазив, ніщо не допомагає - не утримує і все тут!!!
Може хтось допоможе і розкаже де я бараном вперся і не можу зрушити далі?
Дуже прошу, допоможіть! Га?
Вітаю усіх з Днем Незалежності України!
Може хтось в цей святковий день і не на дефіляціях по прошпектах, може хтось і працює, то у мене буде запитаннячко по "Комплексний облік для бюджетних установ України". Якщо хтось може допомогти, будь-ласка, не полишайте на призволяще
У мене така проблема по нарахуванню зарплати!
Встановив платформу 1С:Підприємство 8.2 [8.2.18.109], конфігурація "Комплексний облік для бюджетних установ України", редакція 1.0, вер. 1.0.28.1
Ввів усі необхідні дані:
- заповнив довідники - "Фізичні особи", "Посади", "Підрозділи";
- заповнив довідник "Способи відображення зарплати в регламентованому обліку";
- прийняв на роботу, поки що одну людину, щоб перевірити роботу програми - сформувався довідник "Співробітники";
- сформував "Виробничий календар" і "Графіки роботи";
- в "Налаштуваннях параметрів обліку->Розрахунок зарплати" встановив дату початку роботи на один день раніше дати прийому на роботу;
- тут же встановив основну групу внесків "ЄСВ на загальних підставах";
- в "Відомостях про планові утримання працівників організацій" і в "Планові утримання в працівників" з'явились утримання "Профвнески";
- заповнив табель;
- запустив "Документ по розрахунку зарплати"...
і... оклад нарахувало і проставило проводки, але утримань ні ПДФО, ні ЄСВ, ні чого би то не було (типу "Профвнески") - хоч стріляйся, НЕМА!
що тільки не робив, все видаляв і по-новому заносив, перерив усі довідники і регістри "План видів розрахунку", "Регістр розрахунку" - де тільки не лазив, ніщо не допомагає - не утримує і все тут!!!
Може хтось допоможе і розкаже де я бараном вперся і не можу зрушити далі?
Дуже прошу, допоможіть! Га?
-
Lubocka
- Квартирант

1) в документе о приеме на работу смотрели вкладки "Внески" и "ПДФО"
2) в документе по расчету попробуйте нажать "Заповнити і розрахувати все"
3) табель заполнять необязательно
4) "основні нараування організації" не изменяли? выбирали существующие из справочника?
5) флажок аттестованный работник не ставили, там есть свои ньюансы
2) в документе по расчету попробуйте нажать "Заповнити і розрахувати все"
4) "основні нараування організації" не изменяли? выбирали существующие из справочника?
- viktoriy_ubr
- Квартирант

- Регіон: Киев
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 8 разів
А "Розрахувати" не пробували
Добавлено (30.08.2013, 11:06)
Добавлено (30.08.2013, 11:24)
У співробітнику "Прийом на роботу" оформили
Добавлено (30.08.2013, 11:24)
У співробітнику "Прийом на роботу" оформили
-
Svetlana1306
- Denial
- Новачок

- Регіон: Черновицкая Область
Все по n-раз перепровірив, особливо в документі "прийом на роботу"!Lubocka писав:1) в документе о приеме на работу смотрели вкладки "Внески" и "ПДФО"2) в документе по расчету попробуйте нажать "Заповнити і розрахувати все"
Усі пункти дослідив і повторив - нічого не допомгло.
Створив нову пусту базу і все спочатку починаю робити - якщо знову не вдасться, викину до якоїсь матері цю версію...
Добавлено (07.09.2013, 01:06)
Бліі-і-і-н, ребяти...
Знайшов :))))))))))))))))))))))))))
Коли почав робити первинні записи в довідники та вносити інші данні для роботи, то встановив "дату введення початкових залишків". Але для перевірки роботи нарахувань та утримань по з/п взяв місяць до цієї дати. От воно і працювало некоректно. Встановив "дату введення початкових залишків" до експериментального місяця і все пішло... Фу-у-у! Як знайшов - сам не знаю. Мабуть хтось згори підсказав...
Недарма кажуть, що хто довго б'ється головою об стіну, той пробиває стіну, а не голову... :)))))))))))))
Але ж скільки часу затратив!
-
Novichok
Rom, Добрый Вечер ! Работаю главным бухгалтером в райтерцентре .Опыт бухгалтера небольшой , поэтому хочу изучить 1С бюджетные учереждения. gporoshina@inbox.ru Спасибо .
- valic
- Квартирант

- Регіон: Одесская Область
- Дякував (ла): 1 раз
Denial, у Вас в системе КЕКВ по новой или по-старому?Я обновил до 1,0,29 а кекв так и не поменялись...
Добавлено (15.09.2013, 21:31)
Denial, у Вас в системе КЕКВ по новой или по-старому?Я обновил до 1,0,29 а кекв так и не поменялись...
-
Natashadnz12
- Квартирант

- Регіон: Хмельницкая Область
Rom, Доброго дня також хотіла б подивитися демо версію 1с 8 Підприємство. Комплексний облік для бюджетних установ. Шепетівський ДНЗ №12 "Ялинка", korotkovanatasha@i.ua
- никита2288
- Мандрівник

- Регіон: Донецкая Область
-
v133
- Мандрівник

Здравствуйте!
Мне не жалко. Сообщайте свои E-mail на v133@mail15.com
Вышлю ссылки на платформу, демо и рабочую базу.
А переходить надо. 7-ка вот-вот перестанет поддерживаться, и что будете сами дописывать?
Удачи!
Мне не жалко. Сообщайте свои E-mail на v133@mail15.com
Вышлю ссылки на платформу, демо и рабочую базу.
А переходить надо. 7-ка вот-вот перестанет поддерживаться, и что будете сами дописывать?
Удачи!
Perle писав:Для kk-gor номер моего программиста 098-467-73-39 Виталий
Спасибо за доверие к нашему специалисту, а так же благодарим за выбор нашего продукта. Если возникнут вопросы по обслуживанию, можно так же обращаться по городскому номеру 044 443-03-03, 583-20-25 "1С-Теллур" ГК "1С-Рарус"Perle писав:Полностью не согласна с Вами... ЗП не сырая совсем... веду дошкольное учреждение в ней... и довольна как слон... оплатила себе 10 часов работы программиста и вот за 4 мес использовала только 4 часа. А с ЗП у меня полная "опа" была в начале пока не разобралась вместе с программистом, но зато сейчас все просто летает... и отчеты формируются и продукты и товары веду... ну в общем все что может быть в детском саду. Программист ни в чем не отказывает мне... По з/п конечно много нужно вносить для того что бы она считалась сама... особенно легко тем у кого нет заме, совмещений и сменных графиков работы... у меня оплата происходит за фактически отработанное время и то я умудряюсь все вести и так классно получается. Нужно просто не сдаваться и если начали, то с квалифицированным специалистом все у вас получится. У меня если что то не то, один звонок и слова нет я не услышу...
Чтобы всегда быть в курсе выхода обновлений, заходите на сайт разработчика.
-
v133
- Мандрівник

Создайте ему индивидуальный график работы. И занесите его в спправочник сотрудники.
Добавлено (01.10.2013, 07:07)
1. 1С -Платформа 2.Снятие ключа защитыhttp:// базаhttp:// 1.0.29.1http:// рад помочь - обращайтесь. Удачи.
Добавлено (02.10.2013, 03:25)
1 1.-Платформа 2.Снятие ключа защиты 3.Демонстрационнаябаза 4.База 1.0.29.1 . так понятнее.
Добавлено (22.11.2013, 14:19)
Перезалил платформу, последнюю конфигурацию и Демо-базу. Обращайтесь v133@mail15.com .
Добавлено (01.10.2013, 07:07)
1. 1С -Платформа 2.Снятие ключа защитыhttp:// базаhttp:// 1.0.29.1http:// рад помочь - обращайтесь. Удачи.
Добавлено (02.10.2013, 03:25)
1 1.-Платформа 2.Снятие ключа защиты 3.Демонстрационнаябаза 4.База 1.0.29.1 . так понятнее.
Добавлено (22.11.2013, 14:19)
Перезалил платформу, последнюю конфигурацию и Демо-базу. Обращайтесь v133@mail15.com .