Оприлюднення публічних коштів
-
ульяна1985
- Мандрівник

- Регіон: Винницкая Область
Допоможіть будь ласка, який логін потрібно ввести для входу після закінчення реєстрації
-
1nata
- Мешканець

- Регіон: Полтавская область
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 27 разів
После регистрации одни вопросы. Подскажите, пожалуйста, что делать с неосновными КФК (заново регистрироваться с другими КФК или оставлять только основное) и как отражать "долгоиграющие" договора (коммунальные, связь и т.п.) с начала года или разницу между суммой договора и суммой кассовых в 1 полугодии?
- Культура-zv
- Мешканець

- Регіон: Днепропетровская область
- Подякували: 1 раз
внесли мы данные с отчета. сохранили и подписали. хотели посмотреть через поиск по розпорядителям. ни платежек которые прошли в октябре, ни занесенного отчета ничего по нашему ЭДРПОУ нет.
-
NataliyaB
- Мандрівник

- Регіон: Львовская Область
Не поспішайте, розробники обіцяють доопрацювати веб-портал, після чого будете мати змогу зареєструватись із своїми ключами.
Є інформація, що своїми ключами можна буде користуватись після 03.10.15
Є інформація, що своїми ключами можна буде користуватись після 03.10.15
- на_та
- Мешканець

- Регіон: Николаевская область
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Добрый день. Это точно? Нам сказали с января всё вносить!!!!!!!!!!!!!!!! ,т.к нужна увязка с отчётамиyaoleg писав:Всі дані потрібно вносити за 3 квартал 2015 рокуКультура-zv писав:мы тоже зарегистрировались на
почитайте статью. там все написано как регистрироваться.
ключи подошли, которые используем для подписания отчетов для налоговой. только вопрос - договора заносить те которые заключены с сентября или с начала года?
- EVGENIY
- Повелитель Галактики

- Регіон: Харьковская область
- Дякував (ла): 153 рази
- Подякували: 1411 разів
- Контактна інформація:
Я сейчас делаю файл который сможет сделать из отчётов в екселе дбф файлы по формам 2 4.1 4.2 4.3 котороые вы сожете закачать на портал! Так что не спешите вносить руками!
-
Lili9390
- Мандрівник

- Регіон: Кировоградская Область
Edata працює в тестовому режимі. Я зареєструвалась вчора. Запитань більше ніж відповідей. В мене місцевий бюджет, багато КТКВК. Вимагають прикріплювати звіт. Якщо давати ф.2 по кожному КТКВК, то і профілі треба реєструвати по кождному КТКВК, або підвішувати звіт зведений. Вимагають звіт в форматі DBF, але немає структури файлів. Конвертувала з EXEL, на сайті пише, що звіт імпортовано успішно, еле ні одної цифри немає. Питання задала, відправила на їх адресу e-data@minfin.gov.ua та продублювала на їх порталі, але відповідей немає. І не я одна намагаюсь отримати відповіді на запитання. Доречі, які штрафні санкції передбачені за несвоєчасне оприлюднення?
- EVGENIY
- Повелитель Галактики

- Контактна інформація:
Lili9390 писав:Edata працює в тестовому режимі. Я зареєструвалась вчора. Запитань більше ніж відповідей. В мене місцевий бюджет, багато КТКВК. Вимагають прикріплювати звіт. Якщо давати ф.2 по кожному КТКВК, то і профілі треба реєструвати по кождному КТКВК, або підвішувати звіт зведений. Вимагають звіт в форматі DBF, але немає структури файлів. Конвертувала з EXEL, на сайті пише, що звіт імпортовано успішно, еле ні одної цифри немає. Питання задала, відправила на їх адресу e-data@minfin.gov.ua та продублювала на їх порталі, але відповідей немає. І не я одна намагаюсь отримати відповіді на запитання. Доречі, які штрафні санкції передбачені за несвоєчасне оприлюднення?
Что значит Конвертувала з EXEL ??? Каким образом???
-
Olegklymenko
- Мандрівник

- Регіон: Львовская область
в КпАПП (ст.212-3) за неоприлюднення прописно від 25 до 50 нмдг (425-850грн)Lili9390 писав: Доречі, які штрафні санкції передбачені за несвоєчасне оприлюднення?
-
Lili9390
- Мандрівник

в офісі 2003 "Файл"-"Зберегти як" і вибрати "Тип файлу" DBF IV", але перед цім форматувати ячейки в яких цифри та формули в форматі "числовий" та виділити діапазон ячейок та стовпців для перетворення. Є особливості опрацювання ячейок з текстовим форматом. Докладніше знає ГУГЛ
-
Lili9390
- Мандрівник

Доречі, для розміщення на Порталі вимагаються, чомусь тільки ф. 2, 4.3, а куди дівати 4.1. та 4.2.? Як вони думають ув"язати кусок звіту з куском договорів? А куди дівати підзвіти (окрім відряджень)?? Та може вони вже весь бюджетний всеукраїнський облік переведуть у"хмари"?
- Культура-zv
- Мешканець

ми отобразили только свод. по каждому КТКВК не делали. или надо по каждому?EVGENIY писав:Lili9390 писав:В мене місцевий бюджет, багато КТКВК. Вимагають прикріплювати звіт. Якщо давати ф.2 по кожному КТКВК, то і профілі треба реєструвати по кождному КТКВК, або підвішувати звіт зведений.
-
Lili9390
- Мандрівник

А договора розміщувати з 14.09.15 року? А що робтити з договорами по ком. послугам?, по харчуванню? Знову ж таки в мене 2-а дитячі садочки до 8 накладних в день, в договорах предмет закупівлі "Продукти харчування" та специфікація продуктів, закуповуємо в одних молокопродукти, в інших крупи, спеції, м"ясо, хліб. По одному договору може йти до 10-ти найменувань продуктів. Як я покажу кількість і ціну в договорі?! Договір заключили на якусь суму та період. За період ціна може коливатись. (всі договора не тендерні).
- EVGENIY
- Повелитель Галактики

- Контактна інформація:
Сколько себя помню и сколько помню попыток таким образом создать дбф файл, ни одна из них не увенчалась успехомLili9390 писав:в офісі 2003 "Файл"-"Зберегти як" і вибрати "Тип файлу" DBF IV", але перед цім форматувати ячейки в яких цифри та формули в форматі "числовий" та виділити діапазон ячейок та стовпців для перетворення. Є особливості опрацювання ячейок з текстовим форматом. Докладніше знає ГУГЛ
-
Lili9390
- Мандрівник

ДБФ создался нормально, с нужной структурой (во всяком случае текстовые и цифровые значения на своем месте, колонки и строчки, как положено, но свойства полей проверить не могу, поскольку не счем сравнивать). Отчет не подвешивала. В раздумиях. Свод никого не устраивает, а в одном профиле несколько отчетов подвесить невозможно, ругается, что отчет за эту дату уже существует. Портал вообще глючит. Транзакций по себе увидеть не могу.
- EVGENIY
- Повелитель Галактики

- Контактна інформація:
Ну на сколько мне скинули структуру файла то там текстовых значений вобще не должно быть! Это на вид он нормальный. а реально, я вам говорю не мучайтесь! Без макросов ексель не сделает нормальный дбф файл, проверено на личном опыте!Lili9390 писав:ДБФ создался нормально, с нужной структурой (во всяком случае текстовые и цифровые значения на своем месте, колонки и строчки, как положено, но свойства полей проверить не могу, поскольку не счем сравнивать). Отчет не подвешивала. В раздумиях. Свод никого не устраивает, а в одном профиле несколько отчетов подвесить невозможно, ругается, что отчет за эту дату уже существует. Портал вообще глючит. Транзакций по себе увидеть не могу.
вот тема про создание дбф! Я уже придумал как делать дбф из отчёта квартального который в екселе!
- Культура-zv
- Мешканець

если отчеты нужно вылаживать по каждому кфк, то как это сделать? регистрировать отдельно каждую организацию так ключ один, сайт пустит на подпись? почему не подходит свод?
- на_та
- Мешканець

- Регіон: Николаевская область
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Евгений,доброго времени суток, а я создавала dbf файлы в Вашем квартальном, там же ЕСТЬ такая возможностьEVGENIY писав:Ну на сколько мне скинули структуру файла то там текстовых значений вобще не должно быть! Это на вид он нормальный. а реально, я вам говорю не мучайтесь! Без макросов ексель не сделает нормальный дбф файл, проверено на личном опыте!Lili9390 писав:ДБФ создался нормально, с нужной структурой (во всяком случае текстовые и цифровые значения на своем месте, колонки и строчки, как положено, но свойства полей проверить не могу, поскольку не счем сравнивать). Отчет не подвешивала. В раздумиях. Свод никого не устраивает, а в одном профиле несколько отчетов подвесить невозможно, ругается, что отчет за эту дату уже существует. Портал вообще глючит. Транзакций по себе увидеть не могу.
вот тема про создание дбф! Я уже придумал как делать дбф из отчёта квартального который в екселе!
- EVGENIY
- Повелитель Галактики

- Контактна інформація:
Нет так нельзя! Вы сделали файл ф7! В квартальном не было возможности делать ф2 и ф4 в дбф!на_та писав:Евгений,доброго времени суток, а я создавала dbf файлы в Вашем квартальном, там же ЕСТЬ такая возможностьEVGENIY писав:Ну на сколько мне скинули структуру файла то там текстовых значений вобще не должно быть! Это на вид он нормальный. а реально, я вам говорю не мучайтесь! Без макросов ексель не сделает нормальный дбф файл, проверено на личном опыте!Lili9390 писав:ДБФ создался нормально, с нужной структурой (во всяком случае текстовые и цифровые значения на своем месте, колонки и строчки, как положено, но свойства полей проверить не могу, поскольку не счем сравнивать). Отчет не подвешивала. В раздумиях. Свод никого не устраивает, а в одном профиле несколько отчетов подвесить невозможно, ругается, что отчет за эту дату уже существует. Портал вообще глючит. Транзакций по себе увидеть не могу.
вот тема про создание дбф! Я уже придумал как делать дбф из отчёта квартального который в екселе!. На сайте у меня требует толькоф2 и ф. 4-3.Я сделала копию отчёта , в копии отчёта удалила ф, 4-1 и ф. 4-2 и создала файл dbf-спецсчёт без них, так можно ????
Добрий ранок ! Хто знає підскажіть звіт вносити за III квартал ( це за січень-вересень чи за липень-вересень). Договора, акти вносити з початку року чи за липень-вересень.
- EVGENIY
- Повелитель Галактики

- Контактна інформація:
СпасибоLili9390 писав:Большое спасибо! У Вас потрясающая работоспособность!! Кстати, в Ваших отчетиках предусмотрено формирование ДБФ. Вы давно предвидели подобные проблемы?
Нет я такого не предвидел, создание дбф предусмотрено вобщето казначейством для подачи форм 7 и чтоб казнчаеи их не вручную вводили а импортировали дбф в свои программы!
- EVGENIY
- Повелитель Галактики

- Контактна інформація:
Согласно 44 порядку отчёты идут нарастающим итогом с начала года, следовательно отчёт за третий квартал это отчёт за январь - сентябрь! Отчётов за липень-вересень у вас просто нету, а вносить то чего нету как то не логично! На счёт актов и договоров пока дилема!21 писав:Добрий ранок ! Хто знає підскажіть звіт вносити за III квартал ( це за січень-вересень чи за липень-вересень). Договора, акти вносити з початку року чи за липень-вересень.