Всем страдающим на Є-data!
-
- Місцевий
- Регіон: Одесская Область
- Дякував (ла): 89 разів
- Подякували: 9 разів
EVGENIY , помогите мне закачать отчет из квартального я писала Вам на" Оприлюднення публічних коштів "не пишет мне оновити когда открываю файл edbf_edata,,,что не так сделала вроде скопировала отчеи за 3 кв ,сохранила его как книга хл 1997-2003 и вот когда этот файл сохраняла ,что-то пишет,предупреждает
- irina.skripka
- Мешканець
- Регіон: Черниговская область
- Дякував (ла): 24 рази
- Подякували: 7 разів
спасибо, это я и хотела услышатьEVGENIY писав:Не хочу с вопроса ответ начинать! Выше там после вопроса кстати сразу же ответ дан! Итоговые КЕКВ это те которое состоят из сумм других КЕКВ 2110=2111+2112, 2200=2210+2220+2230+..., вот 2120 это не итоговое! 5000 заполняется только в пятом столбике о котором я выше писал! Если вы делаете отчёт в екселе, то вот в екселе вы как раз заносите все не итоговые КЕКВ а итоговые считает сам ексель!
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Регіон: Харьковская область
- Дякував (ла): 148 разів
- Подякували: 1392 рази
- Контактна інформація:
Что то я не увидел сразу ваш вопрос! Вышлите мне на e.tokarev@id.factor.ua ваш отчёт квартальный!buhg писав:EVGENIY , помогите мне закачать отчет из квартального я писала Вам на" Оприлюднення публічних коштів "не пишет мне оновити когда открываю файл edbf_edata,,,что не так сделала вроде скопировала отчеи за 3 кв ,сохранила его как книга хл 1997-2003 и вот когда этот файл сохраняла ,что-то пишет,предупреждает
-
- Новачок
- Регіон: Одесская область
Прошу прощения, так и не поняла из переписки, итоговые кекв вводить вручную или они все-таки не нужны вообще?
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
Дані по підсумковим кодам економічної класифікації не вводяться.sofiya1987 писав:Прошу прощения, так и не поняла из переписки, итоговые кекв вводить вручную или они все-таки не нужны вообще?
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
Я сделал и отправил вам дбфники ваши! Всё получилось! Если ексель ничего не пишет при открытии возможно у вас стоит автоматическое обновление ссылок без преждупреждения! Вы глваное нажмите создать дбф и потом созданый дбф откройте и посмотрите цифры там ваши, если ваши значит всё нормально!buhg писав:Извините,попробовала через почту ,может так получится
-
- Місцевий
- Регіон: Одесская Область
- Дякував (ла): 89 разів
- Подякували: 9 разів
спасибо огромное ,получила,сделала эти файли ,получились такие как у Вас ,я так поняла, что F-153 это уже готовая ф-2 это ее нужно втягивать .Попробовала втянуть,пишет ,что успешно додано но в списке пишет#0 попробовать подписать или не стоит
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
Я только сейчас увидел! Поменяйте вид бюджета у вас стоит гос а ві месній и сделайте заново!buhg писав:спасибо огромное ,получила,сделала эти файли ,получились такие как у Вас ,я так поняла, что F-153 это уже готовая ф-2 это ее нужно втягивать .Попробовала втянуть,пишет ,что успешно додано но в списке пишет#0 попробовать подписать или не стоит
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
Да если везде нули то и кфк будет 0!buhg писав:спасибо ,ф-2м стала с 070201 в списке и цифры есть, а 4-3 у нас пустая может поэтому в списке тоже 0 ,а не 070201, внутри ,конечно пустая
- irina.skripka
- Мешканець
- Регіон: Черниговская область
- Дякував (ла): 24 рази
- Подякували: 7 разів
а как прописывать на е-дате договора, что заключены на 1 год, но считаются ежегодно перезаключены, если ни одна с сторон не заявит об обончании строка его действия?
Підкажіть буди ласка, сьогодні нарешті вдалося завантажити Звіт №2-м, намагаюсь підписати...пише "Сертифікат пошкоджений або не може бути використаний", а до 31 січня треба все оприлюднити на сайті. Сьогодні здала ЄСВ через Медок з цими ж ключами і все гаразд. А тут не такі ключі((( Що роблю не так? В чому проблема?
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
На фейсбуке они писали что там временные проблемы, попробуете позже!Юська писав:Підкажіть буди ласка, сьогодні нарешті вдалося завантажити Звіт №2-м, намагаюсь підписати...пише "Сертифікат пошкоджений або не може бути використаний", а до 31 січня треба все оприлюднити на сайті. Сьогодні здала ЄСВ через Медок з цими ж ключами і все гаразд. А тут не такі ключі((( Що роблю не так? В чому проблема?
Дякую, спробую пізнішеEVGENIY писав:На фейсбуке они писали что там временные проблемы, попробуете позже!Юська писав:Підкажіть буди ласка, сьогодні нарешті вдалося завантажити Звіт №2-м, намагаюсь підписати...пише "Сертифікат пошкоджений або не може бути використаний", а до 31 січня треба все оприлюднити на сайті. Сьогодні здала ЄСВ через Медок з цими ж ключами і все гаразд. А тут не такі ключі((( Що роблю не так? В чому проблема?
-
- Мандрівник
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 4 рази
Скажите, был вебинар по Е-Дате, полностью на нем не удалось присутствовать, хотела просмотреть сегодня, но звук отстает на 25 минут приблизительно. Это только у меня или это из-за того что вебинар закончился?
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
tora писав:Скажите, был вебинар по Е-Дате, полностью на нем не удалось присутствовать, хотела просмотреть сегодня, но звук отстает на 25 минут приблизительно. Это только у меня или это из-за того что вебинар закончился?
Смотрите на нашем сайте ;)
-
- Мандрівник
- Регіон: Запорожская область
как правильно указать в форме 2м "код та назву програмної класифікації видатків" та "код типової відомчої класифікації" державного бюджету, если они отуствуют? если ставить прочерк, то вісвечивается фраза "Поле Код та назва відомчої класифікації видатків та кредитування державного бюджету повинно бути не менше ніж 2 символів!", а затем "Поле Код та назва програмної класифікації видатків та кредитування державного бюджету повинно бути не менше ніж 3 символів!"... может нужно ставить "000"?
-
- Мандрівник