Очень хорошо)) Рад за вас)Козубська Ірина писав:Дякую!!))) все получилось!tsuaf писав:rayrada, здравствуйте, а у вас токены какие? От "Автора"? Если да, то попробуйте .
Автоматизована система «Є-Звітність»
- tsuaf
- Мешканець

- Регіон: Днепропетровская область
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 103 рази
-
nachalnik
- Мешканець

- Подякували: 4 рази
Добрый день госопода подскажите а как создать финансову звитнысть пишет ошибку В довіднику підпорядкованості установи не заповнено Розпорядника вищого рівня для консолідації фінансової звітності .
-
Nadiya)))))))
- Мандрівник

- Регіон: Одесская область
- Подякували: 1 раз
Здравствуйте, а что Вам пишет, как не пускает, у меня под керівником выбивает его фамилию но не пускает, а под бухгалтером пишет, не знайдено НКІ або сертифікатів на ньому, а при диагностике пишет, не знайдено ключ на носії,я уже измучилась, в казне мороз не раз меня спасал(((((Dim_On писав:ключи "АЦСК Україна" не пускает у всех!!!
Пока ожидаем решение проблемы!!!
- wyrik
- Мандрівник

- Регіон: Донецкая область
У меня ключу "АЦСК Украина". в казну не пускает, но тесты все проходит на отличноNadiya))))))) писав:Здравствуйте, а что Вам пишет, как не пускает, у меня под керівником выбивает его фамилию но не пускает, а под бухгалтером пишет, не знайдено НКІ або сертифікатів на ньому, а при диагностике пишет, не знайдено ключ на носії,я уже измучилась, в казне мороз не раз меня спасал(((((Dim_On писав:ключи "АЦСК Україна" не пускает у всех!!!
-
Nadiya)))))))
- Мандрівник

Тесты проходит тоько под керівником, мои вообще никак, это просто жесть.....
- tsuaf
- Мешканець

А тесты и будет проходить, ибо диагностика отвечает за локальные неполадки, а не за внешние. А сейчас как раз внешние, на стороне ДКСУ эти неполадки, на которые ни вы, ни кто-либо повлиять не сможете.wyrik писав:У меня ключу "АЦСК Украина". в казну не пускает, но тесты все проходит на отличноNadiya))))))) писав:Здравствуйте, а что Вам пишет, как не пускает, у меня под керівником выбивает его фамилию но не пускает, а под бухгалтером пишет, не знайдено НКІ або сертифікатів на ньому, а при диагностике пишет, не знайдено ключ на носії,я уже измучилась, в казне мороз не раз меня спасал(((((Dim_On писав:ключи "АЦСК Україна" не пускает у всех!!!
-
Nadiya)))))))
- Мандрівник

И что делать, квартал на носу(((((((((((tsuaf писав:А тесты и будет проходить, ибо диагностика отвечает за локальные неполадки, а не за внешние. А сейчас как раз внешние, на стороне ДКСУ эти неполадки, на которые ни вы, ни кто-либо повлиять не сможете.wyrik писав:У меня ключу "АЦСК Украина". в казну не пускает, но тесты все проходит на отличноNadiya))))))) писав:Здравствуйте, а что Вам пишет, как не пускает, у меня под керівником выбивает его фамилию но не пускает, а под бухгалтером пишет, не знайдено НКІ або сертифікатів на ньому, а при диагностике пишет, не знайдено ключ на носії,я уже измучилась, в казне мороз не раз меня спасал(((((Dim_On писав:ключи "АЦСК Україна" не пускает у всех!!!
- Ярина
- Квартирант

- Регіон: Днепропетровская Область
- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 4 рази
У меня ключи "АЦСК Украина" и все заходит, проблем нет.tsuaf писав:А тесты и будет проходить, ибо диагностика отвечает за локальные неполадки, а не за внешние. А сейчас как раз внешние, на стороне ДКСУ эти неполадки, на которые ни вы, ни кто-либо повлиять не сможете.wyrik писав:У меня ключу "АЦСК Украина". в казну не пускает, но тесты все проходит на отличноNadiya))))))) писав:Здравствуйте, а что Вам пишет, как не пускает, у меня под керівником выбивает его фамилию но не пускает, а под бухгалтером пишет, не знайдено НКІ або сертифікатів на ньому, а при диагностике пишет, не знайдено ключ на носії,я уже измучилась, в казне мороз не раз меня спасал(((((Dim_On писав:ключи "АЦСК Україна" не пускает у всех!!!
-
Nadiya)))))))
- Мандрівник

Дибилизм какой то, уже сил нет, сделали и не доделали, вот так сиди и мучайся, стану скоро хакером)))
- tsuaf
- Мешканець

"Спокойствие, только спокойствие!" )))Nadiya))))))) писав:Дибилизм какой то, уже сил нет, сделали и не доделали, вот так сиди и мучайся, стану скоро хакером)))
-
nfyz1977hsr
- Новачок

- Регіон: Хмельницкая область
- Дякував (ла): 5 разів
Немає в мережі Міністертсво освіти і науки України який неохідно внести в Мережу ДБ власна звітність
Ключі ДФС. Через керівника заходить а через бухгалтера неможу зайти. Діагностику прохожу добре, при вході через бухгалтера вибиває ПІП але потім пише :"Не вірний ідентифікатор користувача або пароль" Неможу зрозуміти в чому помилка, допоможіть будь ласка якщо хтось вирішив таку проблемку. А то я вже дурію мягко говоря.....
В них все добре говорять.nps-licey писав:Рада..., Ждать, это проблема на сервере Казны
В мене незаходитьtsuaf писав:Да, подтверждаю, всё исправлено, заходит.
-
Bootsik
- Мандрівник

- Регіон: Сумская область
В довіднику підпорядкованості установи не заповнено Розпорядник вищого рівня для консолідації фінансової звітності ДБ , помогите с данной проблемой , мережа ДБ власна бюджетна звітність, Мережа власна фінансова звітність , заполнены нужна помощь, дам удалёнку TV иил AMMY или что пожелаете
- tsuaf
- Мешканець

Если у вас и не заходило до этого, то значит у вас проблема другого характера.Рада... писав:В мене незаходитьtsuaf писав:Да, подтверждаю, всё исправлено, заходит.
-
Nadiya)))))))
- Мандрівник

и у меня не заходитРада... писав:В мене незаходитьtsuaf писав:Да, подтверждаю, всё исправлено, заходит.
- tsuaf
- Мешканець

То же самое, у вас тоже проблема иного характера. Нет нужных сертификатов, проблема с ключами или ещё что-то.Nadiya))))))) писав:и у меня не заходитРада... писав:В мене незаходитьtsuaf писав:Да, подтверждаю, всё исправлено, заходит.
А що ще може бути. Якщо дані бухгалтера вибивають а на сайт незаходить. Чи в кабінеті керівника потрібно щось зробити?tsuaf писав:То же самое, у вас тоже проблема иного характера. Нет нужных сертификатов, или ещё что-то.Nadiya))))))) писав:и у меня не заходитРада... писав:В мене незаходитьtsuaf писав:Да, подтверждаю, всё исправлено, заходит.