Автоматизована система «Є-Звітність»
- nps-licey
- Мандрівник

- Регіон: Николаевская область
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 13 разів
Дуже дякую, завдяки Вам виправила кабінет Керівника, а саме повернула назад вкладку Адміністрування -Користувачі. З'явилися вкладки у Головного бухгалтера.УРА!!!!!!!!!!!Dim_On писав:Motrenko Oxana, 2. Перейти по ссылке
- nps-licey
- Мандрівник

Не можу створити звіти "В мережі консолідації звітності не заповнено Розпорядник який консолідує звітну форму для МБ( Бюджет= фонд= КВК= КПК=)".
-
NataliZ
- Мандрівник

- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 12 разів
Похожая проблема - тоже не могу создать отчёты (финансовая, бюджетная, консолидир.) - у вас ошибку выдаёт или как у меня не заполнены поля выпадающего списка с формами отчётности?nps-licey писав:Не можу створити звіти "В мережі консолідації звітності не заповнено Розпорядник який консолідує звітну форму для МБ( Бюджет= фонд= КВК= КПК=)".
-
npl.buh
- Мандрівник

- Регіон: Днепропетровская область
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 4 рази
В настройках профиля организации ошибочно выбрала «КПК державного бюджету» а у меня это поле должно быть пустым так как организация финансируется из местного бюджета. Убрать не получается. Нужно только выбирать из довідника. Помогите исправить!
-
Elena80
- Новачок

- Регіон: Харьковская область
- Дякував (ла): 1 раз
Спасибо! Но в казначействе сказали , что если финансируешся с местного бюджета , то заполняешь только КВК місцевого бюджету. А поле КВК державного бюджету остается пустым.NataliZ писав:Почему же ошибочно?! Наоборот, эти поля должны быть обязательно заполнены , не нужно убирать, главное правильно выбрать - это требование прописано в инструкции - "Увага!!! Поля КВК державного бюджету та КВК місцевого бюджету обовязкові для заповнення - вибираються з довідників"Elena80 писав:Добрый вечер! В настройках профиля организации ошибочно выбрала «КПК державного бюджету» а у меня это поле должно быть пустым так как организация финансируется из местного бюджета. Убрать не получается. Нужно только выбирать из довидныка. Помогите пожалуйста исправить!!!!
[font="Myriad Pro", sans-serif]У меня другая проблема - когда пытаюсь создать финансовый отчёт , нажимаю "Фінансовий звіт" - "Створити", выбираю "Бюджет-Місцевий бюджет", затем в поле "Звіт" по инструкции должен быть выпадающий список с формами отчётов, а там пустое поле...Если выбираю "Держ бюджет", то же самое - не предлагает никаких отчётов( В Казне говорят сайт наверно ещё не доработан... интересно у тех, кто вошёл тоже такая проблема или только у меня?[/font]
-
Bootsik
- Мандрівник

- Регіон: Сумская область
- Подякували: 1 раз
[font="Noto Sans", sans-serif]для Dim_On , настроил уже около 20 кабинетов , но с одним проблема. Прохожу страничку диагностику , кабинет подготовлен для работы. Фаервол отключён , браузеры Мозилла , Гугл , ИЕ, Пароль знаю , сертификаты в папке , кей-6 также в нужной папке.[/font]
[font="Noto Sans", sans-serif]Установка и запуск Барса с правами админа , куда копать? [/font]
[font="Noto Sans", sans-serif][font="Noto Sans", sans-serif]Помилка не вірний ідентифікатор користувача або пароль[/font][/font]
[font="Noto Sans", sans-serif]Установка и запуск Барса с правами админа , куда копать? [/font]
[font="Noto Sans", sans-serif][font="Noto Sans", sans-serif]Помилка не вірний ідентифікатор користувача або пароль[/font][/font]
- nps-licey
- Мандрівник

У нас тоже не заполнены поля выпадающего списка с формами отчётностиNataliZ писав:Похожая проблема - тоже не могу создать отчёты (финансовая, бюджетная, консолидир.) - у вас ошибку выдаёт или как у меня не заполнены поля выпадающего списка с формами отчётности?nps-licey писав:Не можу створити звіти "В мережі консолідації звітності не заповнено Розпорядник який консолідує звітну форму для МБ( Бюджет= фонд= КВК= КПК=)".
-
inna_ukr
- Новачок

- Регіон: Запорожская Область
Ror123, добрий день! вам вдалось вирішити проблему? у мене теж саме, сертифікати 6шт є, переіменовані, ключи конвертовані в Key.dat і видає таку ж помилку. Якщо вирішили, підкажіть як? Дякую
-
inna_ukr
- Новачок

- Регіон: Запорожская Область
Dim_On, допоможіть будь-ласка. Помилка під час діагностики : "Не знайдено ключів на носії", в консолі "сертифікат не знайдено". ключі АЦСК "Україна", сертифікати завантажені , переіменовані+ сертифік. Мін., всього 6шт. (+ на всякий випадок завантажила всі 4шт АЦСК "Україна"). Ключі конверт. в .dat, скопіювала в папку Кей ключ директора. Що не так?
-
ymka_85-85
- Мандрівник

- Дякував (ла): 4 рази
rayrada, ничего....только настроить его он у вас запущен и работает как фоновое приложение нажмите на треугольничек в нижнем правом углу и выберите способ входа в Е-отчётность...либо при помощи НКИ или через файл
-
belka
- Мешканець

- Регіон: Донецкая Область
Добрий день допоможіть з таким питанням сертифікати та ключі в мене ЦСК Україна. Сертифікати переіменувала та закинула в потрібну папку, а що робити з ключами вони у мене на токенах, файлового варіанту ключів немає що робити? Третій день ломаю голову.
-
Fin_0809Ch
- Мандрівник

- Регіон: Черниговская область
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 15 разів
Використовувати Барс-Криптор в режимі "Використовувати ключ на НКІ" (цей режим увімкнуто за замочуванням).belka писав:Добрий день допоможіть з таким питанням сертифікати та ключі в мене ЦСК Україна. Сертифікати переіменувала та закинула в потрібну папку, а що робити з ключами вони у мене на токенах, файлового варіанту ключів немає що робити? Третій день ломаю голову.
-
ntrayrada
- Новачок

- Регіон: Херсонская область
Добрый всем день!!! Уже который день страдаю над Е-звитнистю, вернее даже еще не могу войти в систему. Работаю на браузере Мазила, путем невероятных усилий (учитывая что я просто бухгалтер, а не компьютерщик, привыкла работать с документами и цифрами, но никак не с програмными файлами и т.д.) добилась того что в окошке вход до системы появились ключи, ввожу пароль а мне пишет что "Не вірний ідентифікатор користувача або пароль"!! Подскажите что это и что нужно делать чтобы это устранить, пожалуйста!! Мозги уже просто закипают!!! Страницу диагностики прошла все ОК!
-
Bootsik
- Мандрівник

- Регіон: Сумская область
Прохожу страничку диагностики, кабинет подготовлен для работы. Фаервол отключен, Браузер Мозилла, Барс добавлен в исключение в Мозилле , через .htm адрес. Пароль знаю в медке он срабатывает , также как и на страничке диагностики. Сертификаты пользователей и всех центров есть в папке My Certificates and CRLs 13, key-6.dat в папке key BarsCryptor. Установка и запуск Барса произведена с правами админа , куда копать?
Помилка не вірний ідентифікатор користувача або пароль
Помилка не вірний ідентифікатор користувача або пароль
-
NataliZ
- Мандрівник

- Дякував (ла): 12 разів
Попоробуйте войти на сайт через другой браузер - лучше через Мазилу или Интернет Эксплорер. У меня в Опере запускается точно как у вас, через Мазилу Барс срабатывает и захожу нормальноrayrada писав:Доброго ранку! Може в когось таке було підкажітью. Не можу запустити BarsCryptor - пише, що програма вже запущена - що робити.
-
belka
- Мешканець

- Регіон: Донецкая Область
так я ввімкнула барс в режимі НКІ але все одно не виходить. При вході вибираю тип носія токен Автор, а в полі ключ не вибирається нічого там порожньо взагалі
-
ymka_85-85
- Мандрівник

Bootsik, Всем у кого кто прошел успешно тест сообщаю ошибка "Невірний ідентифікатор користувача або пароль" это ошибка в казначействе. При составлении Вашей учётной записи была допущена ошибка, соответстсвенно ВЫ не проходите по параметрам соответствия. Обращайтесь либо в вашу казну либо обласную, либо Киевскую и говорите пусть проверят Ваш профиль по Вашему ЕДРПОУ
-
ymka_85-85
- Мандрівник

nachalnik, все сертфификаты есть на сайте АЦСК. Через пошук ищите свой
-
ymka_85-85
- Мандрівник

-
Наталекс
- Мешканець

- Регіон: Кировоградская область
- Дякував (ла): 44 рази
А далі попробуйте почитати форум - тут є багато корисного і можливо отримаєте відповідь на своє питання:))nachalnik писав:У нас есть сертификаты для ЕДБЕО я их скачала в папку My Certificates and CRLs13. А дальше ?
- Демидюк Юра
- Новачок

Всім бюджетникам доброго дня. Наперед вибачаюсь проте оскільки тут краще розбираються чим в "доблєсному" казначействі (особливо на районному рівні). В нашій організації Ключі від АЦСК "Україна", і тадам вони на "токені". Сертифікати в папку підгружені. От далі що з цією Є-звітністю діять оскільки вона щоб я не обрав не хоче дружити з ключем. В кого є така "цяця" і хто з нею справився. Да я форум читав, да на компьютерах з ключами від ДФС проблем нема - налаштовував іншим "страждальцям" а сам як старуха у корита сиджу і "радію".
-
Ror123
- Мандрівник

- Регіон: Херсонская область
- Подякували: 3 рази
nachalnik, сертификаты какие именно? показывайте в скринах или пишите, где скачали или откуда взяли.
потом ключ нужен вам, чтобы переместить в папку BarsCryptor/Key на диску С.
На форуме все есть. Просто из-за кривизны то ли софта, то ли сайта, то ли просто машины (ПК, нотбук) могут возникнуть проблемы. А так все есть на форуме.
потом ключ нужен вам, чтобы переместить в папку BarsCryptor/Key на диску С.
На форуме все есть. Просто из-за кривизны то ли софта, то ли сайта, то ли просто машины (ПК, нотбук) могут возникнуть проблемы. А так все есть на форуме.