Рада разрешила госслужащим собирать пожертвования для армии

Тут можна ділитися новинами, або обговорювати останні новини ;)
Відповісти
Надєєва
Мешканець
Мешканець
Повідомлень: 356
З нами з: 29 травня 2014, 08:02
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 12 разів

Повідомлення Надєєва »

Народные депутаты поддержали в первом чтении и в целом законопроект № 4514а "О внесении изменений в статью 7 закона Украины "О благотворительной деятельности и благотворительных организациях". За соответствующее решение проголосовали 238 нардепов.

Подготовленный правительством закон вносит дополнения в статью 7 закона Украины "О благотворительной деятельности и благотворительных организациях", согласно которому "лица, находящиеся на государственной или иной публичной службе и лица, которые действуют от имени лиц, находящихся на государственной или иной публичной службе" могут осуществлять публичный сбор благотворительных пожертвований в случаях, установленных этим законом, а именно - на функционирование Вооруженных сил Украины в порядке, определенном Кабинетом министров Украины.

"Публичный сбор благотворительных пожертвований для обеспечения боевой, мобилизационной готовности, боеспособности и функционирования Вооруженных сил Украины осуществляется в порядке, определенном Кабинетом министров Украины", - говорится в законе.

Закон принят с поправками нардепов.

Відповісти

Повернутись до “Новини”