Прочие бланки
-
- Квартирант
- Регіон: Черкасская Область
Якщо ексель 2007 або 2010 то файл добавляєм по адресу: Program Files-(папка типу)Office 11 або Office12-XLStart, вкидаєм сюда.
відкриваєм ексель у ячейці де неоюхідно суму прописом пишем наступне: =СуммаПрописью(А1) , а в ячейці А1 сума цифрами і ура. у нас прописом сума з ячейки А1.
відкриваєм ексель у ячейці де неоюхідно суму прописом пишем наступне: =СуммаПрописью(А1) , а в ячейці А1 сума цифрами і ура. у нас прописом сума з ячейки А1.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Регіон: Харьковская область
- Дякував (ла): 150 разів
- Подякували: 1400 разів
- Контактна інформація:
- Wolf
- Квартирант
- Регіон: Одесская Область
- Подякували: 1 раз
San4o писав:Якщо ексель 2007 або 2010 то файл добавляєм по адресу: Program Files-(папка типу)Office 11 або Office12-XLStart, вкидаєм сюда.
Прикрепления: sumprop.xls(46Kb)
И как гривны или рубли? А если офис 2003?
- alla-drejko
- Мешканець
- Регіон: Хмельницкая область
- nechivan
- Мешканець
- Регіон: Житомирская Область
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 17 разів
Ivanka, что выяснилось - похоже (в этом не совсем уверен) форма 292 для бюджетных организаций не подходит, учет осуществляется по другим правилам. Вот пример с белорусского сайта:
это осталось еще с советских времен.
это осталось еще с советских времен.
- nechivan
- Мешканець
Для тех кому приходится заполнять "Інформована згода та оцінка стану здоров’я особи або дитини одним з батьків або іншим законним представником дитини на проведення щеплення або туберкулінодіагностики". Не всегда и бланк сам дают.
Подсказка: при печати указывайте печатать 2 страницы на одном листе и получите бланк формата А5.
Подсказка: при печати указывайте печатать 2 страницы на одном листе и получите бланк формата А5.
- Natty
- Мешканець
- Регіон: Львовская Область
- Подякували: 4 рази
nechivan писав:Ivanka, что выяснилось - похоже (в этом не совсем уверен) форма 292 для бюджетных организаций не подходит
Подходит, мы ею пользуемся не первый год.
Загляните в Google с запросом "ведеться на картках ф. 292-а (у книзі ф. 292)", и станет ясно, что подходит
Да и в учебниках по бухучету в бюджетных организациях тоже не раз упоминается эта форма.
-
- Мандрівник
- Регіон: Харьковская Область
San4o писав:відкриваєм ексель у ячейці де неоюхідно суму прописом пишем наступне: =СуммаПрописью(А1) , а в ячейці А1 сума цифрами і ура. у нас прописом сума з ячейки А1.
Скажите, а как сделать,что б писало прописью грн. а не рубли
Добавлено (18.12.2012, 11:14)
---------------------------------------------
и с тем укр файликом тоже не получается
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
-
- Мандрівник
Здравствуйте, не могу найти бланк Форма № 5-ІІ "Інформація про наявність і рух основних засобів". Спасибо
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
korolevstwo, откуда этот бланк и куда?? Может вы ищите форму №5 (додаток 15) из годового отчёта чтоб сдать её в фонд несчасных случаев или в статистику
-
- Мандрівник
- Регіон: Запорожская Область
Підкажіть, будь ласка, бланк плану асигнувань помісячного розпису спеціального фонду бюджету (за винятком власних надходжень бюджетних установ та відповідних видатків) змінився? Місцевий бюджет.
- nechivan
- Мешканець
Olga2012, конечно, КЕКВ же коренным образом поменялись
А если серьезно, то неужели трудно взять старый бланк и новый, сравнить и подсказать-указать форумчанам что изменилось. Сечас трудный период - все сдают-принимают отчеты.
А если серьезно, то неужели трудно взять старый бланк и новый, сравнить и подсказать-указать форумчанам что изменилось. Сечас трудный период - все сдают-принимают отчеты.
-
- Мандрівник
- Регіон: Запорожская Область
Я имела ввиду, что такого бланка в изменениях нак.1220 я не вижу, а есть "додоток 18 ПЛАН
спеціального фонду ДЕРЖАВНОГО бюджету (за винятком власних надходжень бюджетних установ та відповідних видатків)". Местным бюджетам просто поменять "державного" на "місцевого" ( что я и сделала, но не знаю правильно ли это) или оставить старый бланк согл.наказа №386 от 14.06.04 г., которым я пользовалась в 2012 году? Может я, просто, "туплю"..., извините.
спеціального фонду ДЕРЖАВНОГО бюджету (за винятком власних надходжень бюджетних установ та відповідних видатків)". Местным бюджетам просто поменять "державного" на "місцевого" ( что я и сделала, но не знаю правильно ли это) или оставить старый бланк согл.наказа №386 от 14.06.04 г., которым я пользовалась в 2012 году? Может я, просто, "туплю"..., извините.
- klimksenia
- Квартирант
- Регіон: Львовская Область
- Дякував (ла): 2 рази
Підкажіть чи можна опис інвентарних карток по обліку основних засобів (типова форма ОЗ-10) вести у електронному вигляді чи потрібно у паперовому вручну?