Доброго дня! Помогите внести в мережу "кошториси" "план використання бюджетних коштів". При установке новой мережи 51-й, КПК устанавливается, но при заполнении бюджета "місцевий" сразу устанавливается КФК и ничего не возможно сделать
Помогите пожалуйста заполнить в Мережі "кошториси" "План використання бюджетних коштів", при полной установке с ноля Мережи устанавливается КПК, а при заполнении бюджета "меісцевий" меняется на КФК! Не могу сдать план в казну.А мне нужно КПК
Востаннє редагувалось 13 січня 2017, 10:37 користувачем Skarlet, всього редагувалось 1 раз.
yulia_drugak писав:Liliya13, у нас така ж сама проблема, але в реєстрі бюджет.зобовязань КПКВК стоять цифри правильні, а реєстрі фінансових стоять 0000000. Що треба ще поміняти, чи що добавити в довідниках? Дякую за відповідь.
Я установила программу с нуля, перебросила в нее папку NDI, все нормально, но.... теперь оказывается пропала папка с кодами УДК, и рахунки (розподіл-кредит). Теперь не могу набрать "Розподіл". Может кто знает что можно сделать?
Всю папку NDI копировать не нужно, иначе получится каша из новой и старой версий. Копируйте только несколько файлов: AccDisKr.dbf AccDistr.dbf Accounts.dbf Bnp.dbf Budget.dbf Otrim.dbf
После копирования все они должны быть дополнительно откорректированы под новые коды КПК через меню "Довідники" (кроме Otrim.dbf)
Добрый день! Устанавливаю обнову от 12.01.17г. на программу , там 3 док- Readme.txt ,PM.exe, NDI. Затем правильно ли я делаю – захожу в Довідник: - Програми МБ (ЗАДАЮ ПОКАЗАТЕЛИ, ТОЛЬКО У НАС 3 УРОВЕНЬ РОЗПОРЯДНИКА, нам присвоили код 1412030, а согласно этим данным в данной вкладке он соответствует уровню -1 (відповідальний виконавець в системі розпорядників). Потом захожу в Довідник – Рахунки (Видатки) – и на всех считах, где КФК старый меняю на новый 1412030 (по з аг.бюджету?) Пишет ошибку не найден файл – Klvid.dbf
Когда создаю для примера в програмне 1 юрид.документ и сохраняю – пишет ошибку «параметри рахунку не відповідають виду. Что делать?
Доброго дня .Прошу допомоги в роботі з програмою. Як я зрозуміла треба скачати нову версію. Потім з старої програми з папки NDI перенести в нову папку такі файли AccDisKr.dbf AccDistr.dbf Accounts.dbf Bnp.dbf Budget.dbf Otrim.dbf .А як з зміною КФК ? В довідниках старі функції 6 , як змінити на 4 ?
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, як в програмі Фіндокументи змінити рівень розпорядника (замість 1 поставить 3). Коли заходишь в Довідники-Мережа, там нічого неможливо змінити. Завчасно дякую!
aljonchikkir писав:Добрий день! Підкажіть, будь ласка, як в програмі Фіндокументи змінити рівень розпорядника (замість 1 поставить 3). Коли заходишь в Довідники-Мережа, там нічого неможливо змінити. Завчасно дякую!
Кнопка "Налаштування", параметр "Рівень розп.коштів", выбираете свой и ОК
Елена717171 писав:Добрый день! Устанавливаю обнову от 12.01.17г. на программу , там 3 док- Readme.txt ,PM.exe, NDI. Затем правильно ли я делаю – захожу в Довідник: - Програми МБ (ЗАДАЮ ПОКАЗАТЕЛИ, ТОЛЬКО У НАС 3 УРОВЕНЬ РОЗПОРЯДНИКА, нам присвоили код 1412030, а согласно этим данным в данной вкладке он соответствует уровню -1 (відповідальний виконавець в системі розпорядників). Потом захожу в Довідник – Рахунки (Видатки) – и на всех считах, где КФК старый меняю на новый 1412030 (по з аг.бюджету?) Пишет ошибку не найден файл – Klvid.dbf
Когда создаю для примера в програмне 1 юрид.документ и сохраняю – пишет ошибку «параметри рахунку не відповідають виду. Что делать?
Проверьте в "Довідники"-"Бюждети" - изменили ли ТКВМБ на ПКВМБ.
а как быть с программой zvek? обновить справочники для кпкв не получилось, а роспись в казну нужно уже формировать будет ли обнова для этой программы? или можно какимто образом самостоятельно ее обновить чтоб заменить кфк на кпк? пожалуйста, кто сталкивался с этим, обьясните
Востаннє редагувалось 13 січня 2017, 15:44 користувачем sport.buhgalter, всього редагувалось 1 раз.
aljonchikkir написав:
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, як в програмі Фіндокументи змінити рівень розпорядника (замість 1 поставить 3). Коли заходишь в Довідники-Мережа, там нічого неможливо змінити. Завчасно дякую!
Кнопка "Налаштування", параметр "Рівень розп.коштів", выбираете свой и ОК
Sneman, дуже дякую!
[font="Noto Sans", sans-serif]Добрый день! Помогите пожалуйста решить проблему! Сделала обнову от 12.01.17г. Внесла изменения КПК. Все сохранило.При внесении сметы не происходит охранения данных и выскакивает окошко с [font="Noto Sans", sans-serif]ошибкой variable s204 is not found. Что делать???[/font][/font]
Добрый день! Помогите пожалуйста решить проблему! Сделала обнову от 12.01.17г.. Внесла изменения КПК. Все сохранило. При внесении сметы не происходит сохранения данных и выскакивает окошко с ошибкой variable s204 is not found. Что делать???
Елена717171 писав:Добрый день! Устанавливаю обнову от 12.01.17г. на программу , там 3 док- Readme.txt ,PM.exe, NDI. Затем правильно ли я делаю – захожу в Довідник: - Програми МБ (ЗАДАЮ ПОКАЗАТЕЛИ, ТОЛЬКО У НАС 3 УРОВЕНЬ РОЗПОРЯДНИКА, нам присвоили код 1412030, а согласно этим данным в данной вкладке он соответствует уровню -1 (відповідальний виконавець в системі розпорядників). Потом захожу в Довідник – Рахунки (Видатки) – и на всех считах, где КФК старый меняю на новый 1412030 (по з аг.бюджету?) Пишет ошибку не найден файл – Klvid.dbf
Проверьте в "Довідники"-"Бюждети" - изменили ли ТКВМБ на ПКВМБ.
а если все в мереже вроде хорошо/, работают обновления, но когда делаешь кошторис - при сохрании в проге выдается ошибка field s100 does not accept null values
Місцевий бюджет. Все наче набралось і видрукувало добре(0170) але чому не записує на одну флешку платіжки і розпорядження? Таке питання вже було, але відповіді не бачила
Добрый вечер подскажите пожалуйста у меня все набралось и кошторысы и уже даже прошли платежки, но не набираются довидки про змины выдает ошибку Variable S204 is not found. Я понимаю что какого -то файла нет, но не могу понять какого. Я всю программу всегда устанавливаю сама, может я что-то сделала не так. Спасибо.
Скачала програму з нуля встановила все йде лише чомусь всюди підтягує державний бюджет 990000 при друку юрид.зобовязань не підтягує назву КПК і КВК ( довідник бюджети внесла місцевий і КПК і програми вибирала з МБ) . Що я роблю не так ?
Скачала за Вашим посиланням вже підтягує бюджет мій лише при друку назва квк - 03 назва моєї установи ?
Доброе утро.Помогите пожалуйста.КПК ввели все хорошо.У нас не получается заполнить табличку где КПОЛ.Если ставим в ручную,то пишет не в справочнике мережи.Какие файлы подтянуть ,чтоб вбить кпол.