Автоматизована система «Є-Звітність»
-
- Мандрівник
- Регіон: Закарпатская область
- Дякував (ла): 6 разів
Добрий день.Допоможіть!!!Заходжу під керівником і під бухгалтером нічого не зявляється.Ні адміністрування.ні довідники.Що робити?,?.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- tsuaf
- Мешканець
- Регіон: Днепропетровская область
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 103 рази
mdbi53@ukr.net, здравствуйте. Выше (буквально пару страниц назад) я давал ссылку как сделать, чтобы они появились.
-
- Мешканець
- Регіон: Ровенская область
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 8 разів
От якраз із ключами і сертифікатами все добре, бо на двох компах працює, а проблема лише на моєму (не завантажується сторінка даігностики).tsuaf писав:Кузя, а зачем им писать? С Барскриптором всё в порядке. Не в порядке может быть связка ключ-сертификат. А это уже: Казначество - если неправильно внесли ваши сертификаты (когда выдает ошибка пароля или неверный идентификатор), Аккредитованный центр - если не воспринимает ничего и пишет не найден или ключ, или сертификат, но диагностику проходит.
- tsuaf
- Мешканець
Это проблема в операционной системе, а не в Барскрипторе. Я больше чем уверен, что они вам скажут систему переустановить, поскольку это очевидно, что на других компьютерах и системах всё работает, а на одном - нет. Тут сам по себе напрашивается ответ)Кузя писав:От якраз із ключами і сертифікатами все добре, бо на двох компах працює, а проблема лише на моєму (не завантажується сторінка даігностики).tsuaf писав:Кузя, а зачем им писать? С Барскриптором всё в порядке. Не в порядке может быть связка ключ-сертификат. А это уже: Казначество - если неправильно внесли ваши сертификаты (когда выдает ошибка пароля или неверный идентификатор), Аккредитованный центр - если не воспринимает ничего и пишет не найден или ключ, или сертификат, но диагностику проходит.
-
- Мандрівник
- Регіон: Харьковская область
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
Доброго дня. Підскажіть, закінчився термін дії ключів, як "привязати" нові?.
- Olesya2914
- Мандрівник
- Регіон: Донецкая область
- Дякував (ла): 3 рази
R69076, Видео мне не пригодилось, я скачала самораспаковывающийся архив с сертификатами, они сами встали в нужную папку. Видимо это и помогло.
-
- Мандрівник
та если бы они мне сказали, то я б не задавал тут вопрос. Этим му.....ам я не могу неделю дозвонится.tsuaf писав:Согласовывайте с казначейством. Всё так же как и раньше делали.Я Бухгалтер писав:Доброго дня. Підскажіть, закінчився термін дії ключів, як "привязати" нові?.
- tsuaf
- Мешканець
А вы с ними не видитесь? Приедьте туда к ними всё разузнайте.Я Бухгалтер писав:та если бы они мне сказали, то я б не задавал тут вопрос. Этим му.....ам я не могу неделю дозвонится.tsuaf писав:Согласовывайте с казначейством. Всё так же как и раньше делали.Я Бухгалтер писав:Доброго дня. Підскажіть, закінчився термін дії ключів, як "привязати" нові?.
-
- Мандрівник
видимся очень редко, они далековато от нас. А мы не полностью бюджетники, лишь иногда.
-
- Новачок
- Регіон: Луганская область
удалил barscrypro и папку My Certificates and CRLs 13 и заново установил программу, сбросил в папку My Certificates and CRLs 13 сертификаты и ключ - все заработалоkrisenko tatyana писав:Доброго дня! підкажіть будь ласка що це може бути, як виправити? Не вірний ідентифікатор користувача або пароль...
-
- Мандрівник
- Дякував (ла): 3 рази
Не получаеться вводить отрицательные значения в финансовой отчетности в АС-звітності
- tsuaf
- Мешканець
Ну всё равно как-то же надо с ними связаться. Иначе никак. Вы им должны сообщить данные по ключам и подать заявку по сертификатам тоже.Я Бухгалтер писав:видимся очень редко, они далековато от нас. А мы не полностью бюджетники, лишь иногда.
- tsuaf
- Мешканець
Спросите лучшеЯрослава2791 писав:Не получаеться вводить отрицательные значения в финансовой отчетности в АС-звітності
-
- Новачок
- Регіон: Одесская область
- Дякував (ла): 9 разів
Dim_On, допоможіть будь ласка! Сторінка діагностики. Вибираю Токен ІІТ, з'ємний диск - на другому кроці пише:Помилка накладення ЕЦП. Зверніться до адміністратора. Сертифікат не знайдено. Якщо вибираю оптичний диск - пише:Помилка накладення ЕЦП. Зверніться до адміністратора. Виникла помилка при зчитуванні особистого ключа з носія ключової інформації
-
- Новачок
Присоединяюсь, уже третий день бьюсь, такое же выскакивает. Уже мозги кипят)lilikadybika@ukr.net писав:Dim_On, допоможіть будь ласка! Сторінка діагностики. Вибираю Токен ІІТ, з'ємний диск - на другому кроці пише:Помилка накладення ЕЦП. Зверніться до адміністратора. Сертифікат не знайдено. Якщо вибираю оптичний диск - пише:Помилка накладення ЕЦП. Зверніться до адміністратора. Виникла помилка при зчитуванні особистого ключа з носія ключової інформації
Добрый день! При запуске барсика (как первом - при установке, так и последующих) появляется ошибка "виникла критична помилка error 127\\?\c:\BarsCryptor\node Addons\avtor.node". Как быть, что делать? Заранее спасибо
- tsuaf
- Мешканець
СпроситеТЦСО2 писав:Допоможіть!!!! Набрала бюджетну та фінансову звітність, підписала ключами головного бухгалтера а ключами керівника підписати не можу. Коли заходимо в особистий кабінет по ключам керівника - видає тільки бюджетну(консолідовану) звітність та фінансову(консолідовану) звітність.
- tsuaf
- Мешканець
Скачивайте инструкцию в своём кабинете. Там всё подробно расписано. Перед подписанием нужно отправить на подпись.Єрема Тома писав:Будьте ласкаві напишіть по шагово, як підписати звітність?Дякую
Если коротко то:
1. Сначала подписать бухгалтером и выйти из системы.
2. Зайти в систему под Директором, подписать и выйти из системы.
3. Зайти под Бухгалтером и в модуле отправки в ДКСУ выбрать создать посылку и добавить нужные формы отчетности, которые уже подписаны.
4. Добавить сопроводительный лист в уже созданную посылку с подписанными отчетами и отправить посылку.
Но здесь это не обсуждается. О заполнении, подписании и отправке вопросы задавайте в соседней теме по
Востаннє редагувалось 22 березня 2018, 17:26 користувачем tsuaf, всього редагувалось 2 разів.
- NarayanA
- Новачок
- Регіон: Киевская область
и я присоединяюсь! у меня те же выдает ошибки. В є-звітність не могу войти :(TOVMYA писав:Присоединяюсь, уже третий день бьюсь, такое же выскакивает. Уже мозги кипят)lilikadybika@ukr.net писав:Dim_On, допоможіть будь ласка! Сторінка діагностики. Вибираю Токен ІІТ, з'ємний диск - на другому кроці пише:Помилка накладення ЕЦП. Зверніться до адміністратора. Сертифікат не знайдено. Якщо вибираю оптичний диск - пише:Помилка накладення ЕЦП. Зверніться до адміністратора. Виникла помилка при зчитуванні особистого ключа з носія ключової інформації
- tsuaf
- Мешканець
NarayanA, значит на носителе нет нужных сертификатов. Их туда нужно положить, если можете зайти на флешку, или обращайтесь в организацию, выдавшей вам ключи и сертификаты.
-
- Мандрівник
- Регіон: Сумская область
В довіднику підпорядкованості установи не заповнено Розпорядник вищого рівня для консолідації фінансової звітності ДБ. В довіднику Мережа ДБ власна бюджетна звітність є додана мережа , їх там навіть 5 штук? але все одно помилка при створені Фінансова звітність Бюджет - Державний бюджет Звіт - ДБ Баланс (форма №1ДС) пише В довіднику підпорядкованості установи не заповнено Розпорядник вищого рівня для консолідації фінансової звітності ДБ
- NarayanA
- Новачок
- Регіон: Киевская область
на флешке ключ который записывала ДФС,tsuaf писав:NarayanA, значит на носителе нет нужных сертификатов. Их туда нужно положить, если можете зайти на флешку, или обращайтесь в организацию, выдавшей вам ключи и сертификаты.
я на эту же флешку скачала сертификаты
я сертификаты сложила в папку My Certificates and CRLs 13
Только вот беда, на одной машине у Главбуха ключи работают, а вот на второй машине у Директора, ключи работать отказываются и всплывает окошко о том что не сертификата
- tsuaf
- Мешканець
Что-то вы не то делаете. Если у вас Токен, то никаких сертификатов в папку My Certificates and CRLs 13 класть не нужно. Всё работает из коробки, как говорится. Сертификаты класть по папкам и ключи нужно тем, у кого нет Токенов. Так вот я не пойму, что вам нужно и что выделаете )NarayanA писав:на флешке ключ который записывала ДФС,tsuaf писав:NarayanA, значит на носителе нет нужных сертификатов. Их туда нужно положить, если можете зайти на флешку, или обращайтесь в организацию, выдавшей вам ключи и сертификаты.
я на эту же флешку скачала сертификаты
я сертификаты сложила в папку My Certificates and CRLs 13
Только вот беда, на одной машине у Главбуха ключи работают, а вот на второй машине у Директора, ключи работать отказываются и всплывает окошко о том что не сертификата
- tsuaf
- Мешканець
Что-то с системой не так у вас. А какая кстати система? Случайно не Windows XP?khaartaim писав:Добрый день! При запуске барсика (как первом - при установке, так и последующих) появляется ошибка "виникла критична помилка error 127\\?\c:\BarsCryptor\node Addons\avtor.node". Как быть, что делать? Заранее спасибо
Будь-ласка підкажіть на одному комп"ютері сторінка діагностики пройшла й сертифікати знайдені, а на другому ні. Ключ токер ІІТ Віндовс 10 і там, і там браузер Гугл Хром, Барс Крапто версія 3.0.0.1. Я не розумію де помилка.
Наперед вдячна.!!!
Наперед вдячна.!!!
- tsuaf
- Мешканець
Честно, трудно сказать почему так. Обычно должно работать везде. может дело в браузерах или по-разному системы настроены. Могу посмотреть через удаленную связь, если у вас есть возможность.зоря 92 писав:Будь-ласка підкажіть на одному комп"ютері сторінка діагностики пройшла й сертифікати знайдені, а на другому ні. Ключ токер ІІТ Віндовс 10 і там, і там браузер Гугл Хром, Барс Крапто версія 3.0.0.1. Я не розумію де помилка.
Наперед вдячна.!!!
Є тайм вівер 12tsuaf писав:Честно, трудно сказать почему так. Обычно должно работать везде. может дело в браузерах или по-разному системы настроены. Могу посмотреть через удаленную связь, если у вас есть возможность.зоря 92 писав:Будь-ласка підкажіть на одному комп"ютері сторінка діагностики пройшла й сертифікати знайдені, а на другому ні. Ключ токер ІІТ Віндовс 10 і там, і там браузер Гугл Хром, Барс Крапто версія 3.0.0.1. Я не розумію де помилка.
Наперед вдячна.!!!