подскажите,сформировала змини до ричного плану ,записала,а распечатать довидку не могу, пишет неможливо загрузити файл помилкова структура або невирни данни, что не так,может обновление какое пропустила у меня 13551
еще у меня кпк 1011020 надання загальної освіти, а оно пишет министерство внутр справ, может здесь ошибка ,я вибираю из довидника 1011020 оно вреде меняет, но когда опять захожу, пишет МВС снова
buhg писав:еще у меня кпк 1011020 надання загальної освіти, а оно пишет министерство внутр справ, может здесь ошибка ,я вибираю из довидника 1011020 оно вреде меняет, но когда опять захожу, пишет МВС снова
Довідники где то перепутаны! Ну мы так долго гадать будем, высылайте програму, как показывает практика так бытсрее всего!
EVGENIY, добрый день. Можете помочь с программой? Пишет Ошибочная структура, это при загрузке платежки. Вчера работали в программе и все было ок.
Я вам на почту написал, если есть возможность глянте, что не так.
я нашла , что в pklvid сидят коды какие-то и там минист внутр справ под кодо 10110, те программа читает когда я в зминах набираю кпк назва это название , если я опять набираю 1011020 пишет освита, но не сохраняет его и зайдя опять вижу МВС, как исправить ,оно поетому и не печатает
buhg писав:я нашла , что в pklvid сидят коды какие-то и там минист внутр справ под кодо 10110, те программа читает когда я в зминах набираю кпк назва это название , если я опять набираю 1011020 пишет освита, но не сохраняет его и зайдя опять вижу МВС, как исправить ,оно поетому и не печатает
Пересохраните в довиднике КПК месн бюдж свои коды!
buhg писав:я нашла , что в pklvid сидят коды какие-то и там минист внутр справ под кодо 10110, те программа читает когда я в зминах набираю кпк назва это название , если я опять набираю 1011020 пишет освита, но не сохраняет его и зайдя опять вижу МВС, как исправить ,оно поетому и не печатает
оно не поэтому не печатает! У меня коды исправлены и мвс не пишет! А печать всё равно не идёт!
EVGENIY, извините конечно ,может мне заново ее установить только я не знаю как все сохранить из старой программы, у Вас есть что-то типа инстукции как это сделать
buhg писав:EVGENIY, извините конечно ,может мне заново ее установить только я не знаю как все сохранить из старой программы, у Вас есть что-то типа инстукции как это сделать
buhg писав:EVGENIY, извините конечно ,может мне заново ее установить только я не знаю как все сохранить из старой программы, у Вас есть что-то типа инстукции как это сделать
Отправил вам програму, скопировал данніе на чистую мережу! Добавил в кошторис и план асигнований 1000 грн попробовал печатать, печатает! Так что удалите єту 1000 грн и работайте!