МФО - це код банку, а банки Казначейства це обласні ГУДКСУ та ЦА ДКСУ. Але крім ГУДКСУ і ДКСУ є ще районні та міські Управління ДКСУ, так от Управління не мають свого МФО, є тільки ЄДРПОУ і МФО ГУДКСУ тієї області в якій УДКСУ розташовано.
Я в папці NDI знайшла файл Udk.dbf. В ній перелік всіх УДКСУ, ГУДКСУ і ДКСУ. Там з МФО 820172 тільки один рядок - ДКСУ з ЄДРПОУ 37567646. Цей ЄДРПОУ я планую ввести в налаштуваннях, де ГОК. Підкажіть, бідь ласка, вірно я роблю чи ні? Казначейство наше сказало, що ніби правильно.
Сделала, но там получились пустые справочники (счета, назначение платежа....) и нет ни одного юр. и фин. обязательства, которые вносились до обновления. Это можно как-то добавить?
Сделала, но там получились пустые справочники (счета, назначение платежа....) и нет ни одного юр. и фин. обязательства, которые вносились до обновления. Это можно как-то добавить?
Там было описано обновление в начале года! Чтоб всё сохранилось нужно регулярно следить за обновлениями и просто из архива заменять файлы!
qwir писав:Я в папці NDI знайшла файл Udk.dbf. В ній перелік всіх УДКСУ, ГУДКСУ і ДКСУ. Там з МФО 820172 тільки один рядок - ДКСУ з ЄДРПОУ 37567646. Цей ЄДРПОУ я планую ввести в налаштуваннях, де ГОК. Підкажіть, бідь ласка, вірно я роблю чи ні? Казначейство наше сказало, що ніби правильно.
В "налаштуваннях" два поля ЄДРПОУ. (Добавлю что имею ввиду два поля ЄДРПОУ в нижней части "Налаштувань", там где прописываются данные Орган Казначейства)
В верхнем - "ОК" вы ставите ЄДРПОУ своего УДКСУ.
В нижнем - "ГОК" ставьте что хотите, пусть будет 37567646 :) Это поле ни на что не влияет.
Востаннє редагувалось 22 січня 2016, 15:08 користувачем Македонский, всього редагувалось 2 разів.
yaoleg писав:МФО - це код банку, а банки Казначейства це обласні ГУДКСУ та ЦА ДКСУ. Але крім ГУДКСУ і ДКСУ є ще районні та міські Управління ДКСУ, так от Управління не мають свого МФО, є тільки ЄДРПОУ і МФО ГУДКСУ тієї області в якій УДКСУ розташовано.
То есть, у меня и района, и области будет один и тот же МФО - 821018?
После обновления при формировании платежки по негрошовым не отображается данная платежка в списке набраных. Пишет:"Потрібно набрати правильні параметри відбору". Что может быть?
Всем добрый день! Ставлю программу с нуля, подскажите, пожалуйста, при внесении данных в розпорядження пишет: "Код одержувача (КПОЛ) відсутній в довіднику AssDisKr.dbf" и в окошке "Головний розпорядник" нету вообще данных. В довідниках посмотрела - там нет такого раздела. Как мне внести этот код и куда? Файл [font='Noto Sans', sans-serif] FPO.DBF установила.[/font]
Салий Оксана писав:Всем добрый день! Ставлю программу с нуля, подскажите, пожалуйста, при внесении данных в розпорядження пишет: "Код одержувача (КПОЛ) відсутній в довіднику AssDisKr.dbf" и в окошке "Головний розпорядник" нету вообще данных. В довідниках посмотрела - там нет такого раздела. Как мне внести этот код и куда? Файл [font='Noto Sans', sans-serif] FPO.DBF установила.[/font]
Македонский писав:Информирую какие изменения внесли в МережуМ от 14.09.2015.
В версии от 10.09.2015 при распечатывании ФЗ, если в ЕДРПОУ кредитора было более 9 символов (цифр), то электронный вариант был со всеми цифрами, а на печать выводилось только 9.
Новый РМ.ехе исправляет эту ошибку. Теперь на печать может выводиться до 11 символов.
Достаточно заменить РМ.ехе, других действий проделывать не нужно.
У меня не выводится больше девяти символов. Не знаю, что делать. У меня программа обновлялась.
yaoleg писав:Завантажте програму на файлообмінник, подивлюсь що не так.
Я не знаю, как это сделать.
А архивировать умеете?
Чувствую себя дурой... Нет, не умею.
Ну значит нужно найти человека который умеет и сказать "Заархивируй, пожалуйста, папку программы МережаМ (ну или на ярлычке программы клацнуть правой кнопкой и посмотреть расположение программы) и выложы на файлообменник и скопируй мне ссылку" и вот эту ссылку можете в личку можете сюда выложить :52:
А архивировать умеете?
Ну значит нужно найти человека который умеет и сказать "Заархивируй, пожалуйста, папку программы МережаМ (ну или на ярлычке программы клацнуть правой кнопкой и посмотреть расположение программы) и выложы на файлообменник и скопируй мне ссылку" и вот эту ссылку можете в личку можете сюда выложить :52:
А архивировать умеете?
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
EVGENIY писав:Попробуйте этот файл подложить! Разработчики иногда балуются и в тихаря в обновлении заменяют файл на новый, хотя сам архив остаётся тот же!