Програмне забезпечення
- nechivan
- Мешканець
- Регіон: Житомирская Область
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 17 разів
Туманский, есть простая програмка PayWin, позволяет печатать платежки, никаких справочников нет. Иногда выречает если никак в РМ не набрать. Надо?
-
- Мандрівник
- Регіон: Киев
- Подякували: 2 рази
nechivan писав:Туманский, есть простая програмка PayWin, позволяет печатать платежки, никаких справочников нет. Иногда выречает если никак в РМ не набрать. Надо?
А які платіжки не вдається набрати?
- nechivan
- Мешканець
- Регіон: Житомирская Область
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 17 разів
chorik, разные случаи бывают, особенно когда надо возвращать неправильно перечисленные доходы, или в конце квартала недопоступила с госбюджета дотация выравнивания.
- Вікторія_ubr
- Мандрівник
- Регіон: Закарпатская область
- Дякував (ла): 2 рази
-
- Квартирант
- Регіон: Ровенская область
- Подякували: 3 рази
Приєднуюсь до KOTIK та Вікторія . Бідний місцевий бюджет не в змозі забезпечити відділ освіти автоматизованою програмою обліку. В школах безліч основних засобів, малоцінки, вручну вести все одному бухгалтеру важкувато.
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Регіон: Харьковская область
- Дякував (ла): 148 разів
- Подякували: 1392 рази
- Контактна інформація:
cveta, я где то на форуме уже писал что у меня на работе Парус учёт, я там всё веду. возможно если бы небыло то придумал бы чтото а так лень
На сайте в разделе бланки найдёте ведомости по Инвентаризации в екселе я там и формулы для примера понаписывал в некоторых!! Оборотками со мной делились но всё нет времени сесть и сделать Хотя я щас и в отпуске но как то не тянет что то делать
На сайте в разделе бланки найдёте ведомости по Инвентаризации в екселе я там и формулы для примера понаписывал в некоторых!! Оборотками со мной делились но всё нет времени сесть и сделать Хотя я щас и в отпуске но как то не тянет что то делать
- Павлова Анна
- Мандрівник
-
- Новачок
- Регіон: Донецкая Область
Хотелось бы програмку, чтоб считала карточки кассовых, фактических, ассигнований, обязательств. На них никогда времени не хватает набирать вручную. Если таковые есть, поделитесь, пожалуйста с одним единственным бухгалтером, который ведет все ЖКХ. Спасибо
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
zoya, Качайте в разделе бланки Карточки фактических и кассовых выдатков, они в екселе и с формулами, уже будет легче
- lenchik2812
- Квартирант
- Регіон: Киев
Поделитесь, пожалуйста, программкой для учёта продуктов питания в бюджетной организации (здравоохранение).
Буду очень благодарна.
Буду очень благодарна.
-
- Новачок
kvitka_2, Программу по ЗП вы бесплатную никогда не найдете, конфигурацию нужно под каждую больницу отдельно делать практически, работал 6 лет в МОЗ - знаю. Если есть деньги а главное желание можете попробовать Чиж-бухгалтерия, заумная конечно но по сути работает хорошо.
- kasper232
- Мандрівник
EVGENIY писав:Кстати я только что замнил в карточках КЕКВ на новые, кому надо перезакачивайте
факт изменили, а кассу нет!)
Добавлено (13.01.2013, 09:19)
---------------------------------------------
Кто то слышал о программе VDK ? может у каго есть
- kasper232
- Мандрівник
да суть таже что и Финдокументов(PM), ток в ней сразу "кошторис" набрать можно, сразу "зведенний" делать, и потом "довідки" про изменения, и плюс он планы помесячки сверяет, тоисть не даст вылезть за лимиты при взятии "асигнованувань"
- EVGENIY
- Повелитель Галактики
- Контактна інформація:
Это про программу МЕРЕЖАМ (финдокументы): Програма призначена для формування на електронних та паперових носіях зведених кошторисів, розпоряджень, розподілів, зобов'язань і платіжних доручень по Державному та місцевих бюджетах.
-
- Квартирант
- Регіон: Николаевская Область
- Подякували: 3 рази
Доброго дня, може у когось є інструкція по роботі з "Парусом" для бюджету.Цікавить облік ТМЦ,ОЗ .А то купили програму і освоюємо самі, то хтось підскаже,то методом "тика"