buhg писав:Евгений,подскажите в отчете по есв есть изменения, а обновлений арма нет,где их можно скачать,чтобы сдать за май уже по-новому
Не спешите!! Срок подачи отчётности за апрель закончился только позавчера, а вы уже хотите новые формы, думаю медок их сделает до конца мая. а может и в первых числах июня!!
Под АРМом вы подразумеваете медок??? Или Арм-звит? Арм-звит, что ещё поддерживается???? :shock:
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=74899
Я бы советовал вам переходить на медок!!!! Сделайте всё как в статье!! Всё должно получится!!! Можете установить медок на другой компьютер и там попробывать восстановить резервную копию из АРМа, Арм уже обновлять никто не будет!!
Я никуда не ухожу :) Спрашивайте если чо :)
На другой комп я имел ввиду для эксперимента попробывать на другом компе, если боитесь на основном! А потом уже на рабочем сделаете ;)
Здравствуйте !!! Прочитала в интернете,что теперь отчет ЄСВ можно будет сдать в Медке на платной основе, подскажите может есть другие ,бесплатные программы для формирования отчета.
Я такого повідомлення не зустрічав, а на якому сайті Ви таке прочитали?
А взагалі всі звіти до податкової можна безкоштовно відправляти через програму "Єдине вікно електронної звітності". http://sfs.gov.ua/data/files/69024.arj
Правда ця програма вже кілька років розповсюджується як тестова.
я тоже скачала медок с помощью Евгения и там при открытии пишет какие изменения в новой отчете ,и что доступен он будет только в платной версии медка или онлайн медок, не знаю правда как пользоваться онлайн ведь довидников там ,наверное не будет
buhg писав:я тоже скачала медок с помощью Евгения и там при открытии пишет какие изменения в новой отчете ,и что доступен он будет только в платной версии медка или онлайн медок, не знаю правда как пользоваться онлайн ведь довидников там ,наверное не будет
Хм. вечром попробую! Я про такое тоже ещё не слыхал!! Возможно вы что то не так поняли!!!
Во блин точно :(
Подготовка данной формы будет доступна только в платной версии программы. На бесплатной основе подготовить форму вы можете в «M.E.Doc Online».
Сподіваюсь до 20.06.2015 зроблять оновлення по ЄСВ. :evil:
У вкладенні знаходиться текст відповіді ДФС на запит про використання програмного забезпечення для подання звітності.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Здравствуйте !!! Я так понимаю Медок онлайн ,это сдача отчета по интернету,а у нас на работе нет такового ,мы набирали в Медке ,скидывали на флешку и несли в налоговую.