Єдине вікно подання електронної звітності
-
буквар
- Новачок

- Регіон: Львовская Область
Доброго дня!!!Чи хтось уже здавав звіт по ЄСВ через єдине вікно електронної звітності? Це на даний час (як я зрозуміла) єдина безкоштовна програма.Додаток 4 містить таблиці, але програма чомусь не формує пакет документів так як в ОПЗ. Чи я чогось не розумію, чи кожну таблицю ми будемо відправляти окремо? Наперед дуже вдячна!!!!!
-
буквар
- Новачок

- Регіон: Львовская Область
Набрала звіт з ЄСВ в програмі FreZvit. Дуже все просто , швидко , зрозуміло - залишилась задоволена, але чомусь не формує таблицю 7 .yaoleg писав:Є ще одна безкоштовна програма - FreZvit
Прочитала , що при необхідності можна внести дані таблиці № 7 - натисканням відповідних клавіш.
Може хтось зможе підказати яких саме клавіш?
Була б дуже вдячна!!!!
Тому що це найзручніша і найпростіша програма з якою мені досі доводилось працювати
- EVGENIY
- Повелитель Галактики

- Регіон: Харьковская область
- Дякував (ла): 153 рази
- Подякували: 1410 разів
- Контактна інформація:
Там сейчас кнопочка есть Таблица 7, смотрите внизу справабуквар писав:Набрала звіт з ЄСВ в програмі FreZvit. Дуже все просто , швидко , зрозуміло - залишилась задоволена, але чомусь не формує таблицю 7 .yaoleg писав:Є ще одна безкоштовна програма - FreZvit
Прочитала , що при необхідності можна внести дані таблиці № 7 - натисканням відповідних клавіш.
Може хтось зможе підказати яких саме клавіш?
Була б дуже вдячна!!!!
Тому що це найзручніша і найпростіша програма з якою мені досі доводилось працювати
- Vse_ta_je
- Мандрівник

- Регіон: Днепропетровская Область
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 6 разів
А у меня целая проблема с этим "Единым окном". В отчете E04 T07 при проверке структуры (7-я таблица) выдает ошибку 'NUMIDENT'
. Никак не могу найти - в чем причина. Может, кто-то знает?
- EVGENIY
- Повелитель Галактики

- Контактна інформація:
У вас есть люди у которых вместо инкода номер паспорта?Vse_ta_je писав:А у меня целая проблема с этим "Единым окном". В отчете E04 T07 при проверке структуры (7-я таблица) выдает ошибку 'NUMIDENT'. Никак не могу найти - в чем причина. Может, кто-то знает?
- Vse_ta_je
- Мандрівник

- Регіон: Днепропетровская Область
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 6 разів
EVGENIY, спасибо за помощь
. Ошибка в коде у работника была, оказывается (кстати, почему-то не подтягиваются данные рабоников из справочника, прииходится вносить вручную :( )
-
natalisa
- Мандрівник

- Регіон: Николаевская Область
Будь ласка підкажіть,як підписати в єдиному вікні звіт.Помилку пише при зчитуванні ЕЦП з флешки.ЕЦП в мене не безкоштовні зроблені Мастер Кеем.Не розумію у чому проблема.В налаштуваннях галочки стоять на Керівника,Бухгалтера та Печатку.Куди ще позаглядати?
Подскажите, если не подтягивает с почты в программу квитанции - что это может быть?
И еще - втянула из ОПЗ отчеты, подписала, отправила, сейчас статус в архиве - отправлены, при попытке открыть их выдает "даний документ не є звітністю підприємства (назва нашого підприємства)"
И еще - втянула из ОПЗ отчеты, подписала, отправила, сейчас статус в архиве - отправлены, при попытке открыть их выдает "даний документ не є звітністю підприємства (назва нашого підприємства)"
-
buhg
- Місцевий

- Регіон: Одесская Область
- Дякував (ла): 89 разів
- Подякували: 9 разів
EVGENIY. подскажите пожалуйста, хотела сегодня отправить отчет за 07 по есв в айфине сделаный, но отправка уже не доступна, в какой программе бесплатной еще можно сдавать есв, у меня 90 чел работает,
-
Надєєва
- Мешканець

- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 12 разів
Я еще за июль отчет не делала, а разве в Медке онлайн нельзя отправлять бесплатно? Кто-то отправлял ?buhg писав: по есв в айфине сделаный, но отправка уже не доступна, в какой программе бесплатной еще можно сдавать есв, у меня 90 чел работает,
- EVGENIY
- Повелитель Галактики

- Контактна інформація:
Может не стоит так торопится, возможно же временные трудности на сервисе!buhg писав:я 05 и 06 в айфине отправляла и вот теперь не работает на отправку а сформировать дало
-
buhg
- Місцевий

было бы хорошо, если можно подскажите в каком по лучше попробовать в ед.викне или фри звит, у нас много работников, может в какой-то программе можно выгрузить довидники, не хочется опять все набирать заново,подскажите
На правах флуда: в инн зашифрована дата рождения человека. В Ексель наберите первые пять цифр от инн +1 и поменяйте формат ячейки на тип "дата", увидите дату рождения. Предпоследняя цифра в инн обозначает пол. Для мужчин нечётная, для женщин чётная.
-
buhg
- Місцевий

EVGENYI. у меня тоже есть без кода и когда пытаюсь отправить отчет пишет- невидповидае стандартам, что надо сделать , выше не написали, я так и не поняла,помогите
- EVGENIY
- Повелитель Галактики

- Контактна інформація:
Вот так нужно заполнять БКАН542159 (БК - неизменный сиволы, означают "без кода"). Все буквы - кириллические (не английские)buhg писав:EVGENYI. у меня тоже есть без кода и когда пытаюсь отправить отчет пишет- невидповидае стандартам, что надо сделать , выше не написали, я так и не поняла,помогите
-
buhg
- Місцевий

не хочет ,тоже пишет , а как можно проверить во фри звите ,я проверяю уже в сонате, но она ошибки не показывает а пишет не видповидае стандартам в 1 квит написало что ошибка в номере картки ЗО
- Радистка_Кэт
- Коронована особа

- Регіон: Киев
- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 21 раз
Помогите, пожалуйста!
Я установила 1.22 в новый корневой каталог
У меня есть отдельно версия 1.19.
Я хочу перенести в новую программу только довидник працивникив, больше ничего. Какой файлик нужно скопировать?
Я хочу перенести в новую программу только довидник працивникив, больше ничего. Какой файлик нужно скопировать?
- EVGENIY
- Повелитель Галактики

- Контактна інформація:
\edzv\spr\spr_works.xml вроде вот онРадистка_Кэт писав:Помогите, пожалуйста!
- Радистка_Кэт
- Коронована особа

- Радистка_Кэт
- Коронована особа

Хелп-хелп!
Кто пользуется "Електронним выконом платника податків"? Оно работает? Как там сделать договор с налоговой?
Кто пользуется "Електронним выконом платника податків"? Оно работает? Как там сделать договор с налоговой?
- EVGENIY
- Повелитель Галактики

- Контактна інформація:
А в списке отчётов договора нет? Она вроде работает!Радистка_Кэт писав:Хелп-хелп!
- Радистка_Кэт
- Коронована особа

- EVGENIY
- Повелитель Галактики

- Контактна інформація:
-
Katrina_gor
- Новачок

- Регіон: Киевская область
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.... Не могу сдать отчет по ЕСВ еще за июнь 2016..через единое окно разумеется... Отправляю отчет а мне приходит квитанция с ответом не принято : Документ не може бути прийнятий - Звіти з єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування за звітні періоди з 2016 року подаються за формою, затвердженою наказом Мінфіну України від 14.04.2015 № 435 (в редакції наказу від 11.04.2016 № 441).
версия програмы 1.24.2.0
в налоговой как всегда не знают и трубку не берут....
помогите пожалуйста.... зарание благодарю!
версия програмы 1.24.2.0
- EVGENIY
- Повелитель Галактики

- Контактна інформація:
А может вы не тот отчёт выбираете в самом начале когда делаете? Скорее всего там в списке теперь два отчёта старый и новый!Katrina_gor писав:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.... Не могу сдать отчет по ЕСВ еще за июнь 2016..через единое окно разумеется... Отправляю отчет а мне приходит квитанция с ответом не принято : Документ не може бути прийнятий - Звіти з єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування за звітні періоди з 2016 року подаються за формою, затвердженою наказом Мінфіну України від 14.04.2015 № 435 (в редакції наказу від 11.04.2016 № 441).
версия програмы 1.24.2.0