Інформація по темі "" | Публікації по тегу
21.06.12
1123 0
Друкувати
Обране

ГНСУ: о «контроле движения» электронной отчетности — обращайтесь

Как сообщает Департамент взаимодействия со СМИ и общественностью ГНС Украины, плательщик налога, который осуществляет отправку налоговой отчетности в органы ГНС Украины средствами телекоммуникационной связи на электронный адрес zvit@sta.gov.ua, имеет возможность получить информацию относительно поступления налогового документа в электронном виде. Обратившись в подразделение, которое оказывает помощь при отправке отчетности в электронном виде, плательщик может получить информацию относительно передачи первой и второй квитанций в органах ГНС по месту регистрации.

Кроме того, у плательщика налогов есть возможность оставить свой вопрос на официальном web-сайте ГНС Украины www.sts.gov.ua, в частности, двигаясь по сайту: Главная — Контакты — Обратная связь.

В поле «Выберите тип Вашего обращения» временно необходимо использовать тип «жалоба относительно принятия налоговой отчетности». После доработки программного обеспечения будет введен отдельный тип — «запрос относительно получения квитанций».

Помітили помилку? Виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити нас про це
Коментарі
0
Яка вдача - ви можете стати першим, хто прокоментує цей матеріал.
Залишити коментар:
Для того, щоб роздрукувати текст необхідно авторизуватись або зареєструватись
Дякуємо, що читаєте нас Увійдіть і читайте далі
pw-image
Читайте сайт за ціною чашки кави
Платне користування buhgalter.com.ua передбачає:
  • доступ до новин, статей, довідників
  • безлімітні завантаження бланків
  • відсутність реклами.
Передплатники PRO-доступу, «Бюджетної бухгалтерії», «Оплата праці» та користувачі «FIT-Бюджет» отримують безкоштовний доступ до порталу бонусом до передплати.
Передплата подовжується автоматично щомісяця, але відмовитися можна у будь-який момент. Я погоджуюсь з користувацькими умовами
60
грн/
місяць
Вже передплатили? Увійти
Передплата подовжується автоматично щомісяця, але відмовитися можна у будь-який момент. Я погоджуюсь з користувацькими умовами
ic-acc-pay
×