548 0

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА: «Правила розничной торговли продовольственными товарами»

В книге приведены Правила розничной торговли продовольственными товарами, утвержденные приказом Министерства экономики и по вопросам европейской интеграции Украины от 11 июля 2003 года № 185. Эти Правила регламентируют порядок приема, хранения, подготовки к продаже и продажи продовольственных товаров через розничную торговую сеть, а также определяют требования в соблюдении прав потребителей в отношении качества и безопасности товара и уровня торгового обслуживания.

Для всех субъектов хозяйствования, осуществляющих деятельность в сфере розничной торговли продовольственными товарами.


"Правила розничной торговли продовольственными товарами"

Серия «Библиотека законодательства»
Составитель: И. Басова
(русский и украинский языки в одной книге)



Содержание

Приказ Министерства экономики и по вопросам европейской интеграции Украины «Об утверждении Правил розничной торговли продовольственными товарами» от 11 июля 2003 года № 185

Правила розничной торговли продовольственными товарами
I. Общие положения
II. Особенности продажи отдельных групп товаров
1. Хлеб и хлебобулочные изделия
2. Кондитерские изделия и мед
3. Крупы, макаронные изделия, мука, крахмал, сахар и кухонная соль
4. Мясо и мясопродукты
5. Молоко, молокопродукты, майонез, мороженое, пищевые жиры, сыры, яйца куриные пищевые
6. Рыба и рыботовары
7. Безалкогольные и слабоалкогольные напитки

Вопросы относительно профессиональной литературы можно задать на ФОРУМЕ.

books.jpg



загрузка...
Помітили помилку? Виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити нас про це
Коментарі (0)