ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА: «Правила розничной торговли продовольственными товарами»

В книге приведены Правила розничной торговли продовольственными товарами, утвержденные приказом Министерства экономики и по вопросам европейской интеграции Украины от 11 июля 2003 года № 185. Эти Правила регламентируют порядок приема, хранения, подготовки к продаже и продажи продовольственных товаров через розничную торговую сеть, а также определяют требования в соблюдении прав потребителей в отношении качества и безопасности товара и уровня торгового обслуживания.

Для всех субъектов хозяйствования, осуществляющих деятельность в сфере розничной торговли продовольственными товарами.


"Правила розничной торговли продовольственными товарами"

Серия «Библиотека законодательства»
Составитель: И. Басова
(русский и украинский языки в одной книге)





Содержание

Приказ Министерства экономики и по вопросам европейской интеграции Украины «Об утверждении Правил розничной торговли продовольственными товарами» от 11 июля 2003 года № 185

Правила розничной торговли продовольственными товарами
I. Общие положения
II. Особенности продажи отдельных групп товаров
1. Хлеб и хлебобулочные изделия
2. Кондитерские изделия и мед
3. Крупы, макаронные изделия, мука, крахмал, сахар и кухонная соль
4. Мясо и мясопродукты
5. Молоко, молокопродукты, майонез, мороженое, пищевые жиры, сыры, яйца куриные пищевые
6. Рыба и рыботовары
7. Безалкогольные и слабоалкогольные напитки

Вопросы относительно профессиональной литературы можно задать на ФОРУМЕ.

books.jpg

Наш сайт корисний для вас?

Підписатися на найактуальнішу розсилку для бухгалтера бюджетної установи

 


Помітили помилку? Виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити нас про це
Коментарі (0)
Залишити коментарі:
Ваше ім`я
Коментарі