331 0

Минфин продолжает редактировать формы налоговой отчетности

На сайте ГНСУ обнародованы проекты приказов Минфина об утверждении изменений в формы налоговых деклараций по водосбору, сбору за места для парковки транспортных средств и туристическому сбору, а также в формы налоговых расчетов за пользование радиочастотным ресурсом и за специспользование лесных ресурсов.


В Декларации по водосбору и Расчете за пользование радиочастотным ресурсом нет существенных изменений, кроме грифа об утверждении Министерством финансов.


В Декларации сбора за места для парковки транспортных средств и туристического сбора появилась дополнительная строка «Код органу місцевого самоврядування за неосновним місцем обліку (реєстрації) в органах державної податкової служби (за місцезнаходженням підрозділу) за КОАТУУ».


Существенные изменения внесены в Расчет сбора за специальное использование лесных ресурсов и перерасчет налоговых обязательств по сбору. Из формы расчета исчезли графы распределения сбора по бюджетам, а также сокращен перечень статей взимания сбора.


Замечания и предложения по проектам в течение месяца можно направлять по следующим адресам:


— ГНСУ: г. Киев, Львовская площадь, 8, Департамент информатизации и учета налогоплательщиков; e-mail: vgorochov@sta.gov.ua;

— Министерство финансов Украины: 010008, г. Киев, ул. Грушевского, 12/2;

— Госпредпринимательство: 01011, г. Киев, ул. Арсенальная, 9/11.



загрузка...
Помітили помилку? Виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити нас про це
Коментарі (0)