246 0

КМУ: относительно накладных на перевозку спирта

С 26.11.2012 г. действует Постановление Кабинета министров Украины от 31 октября 2012 г. № 1054 «О внесении изменения в постановление Кабинета Министров Украины от 17 июня 2004 р. № 786» (далее — Постановление). В указанных документах речь идет о бланках товарно-транспортных накладных (далее — ТТН) на перемещение спирта этилового, высокооктановых кислородсодержащих примесей и алкогольных напитков.


Постановление отменило обязанность Минагрополитики относительно обеспечения формирования ежеквартальных заявок на изготовление бланков ТТН на перемещение спирта этилового, высокооктановых кислородсодержащих примесей и алкогольных напитков по заказам субъектов предпринимательской деятельности, которые имеют соответствующие лицензии на производство и торговлю указанной продукцией.


В связи с исключением бланков таких ТТН из перечня документов строгой отчетности субъекты хозяйствования могут распечатывать их самостоятельно, а следовательно, Минагрополитике нет необходимости в обеспечении формирования ежеквартальных заявок на изготовление бланков ТТН.



загрузка...
Помітили помилку? Виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити нас про це
Коментарі (0)