319 0

Договор «О признании электронных документов» можно заключить в электронном виде

Для представления налоговой отчетности в электронной форме плательщику налогов необходимо заключить договор «О признании электронных документов» с налоговой инспекцией.


Такой договор можно заключить в электронном виде. Для этого необходимо загрузить из рубрики официального информационного ресурса www.cskidd.gov.ua «Программное обеспечение/Программное обеспечение для отчетности» установочный пакет программного обеспечения «ГНС Защита отчетности». После его установки и настройки в меню «Договоры и заявления» нужно выбрать соответствующий вариант Договора. Договор подписывается личными ключами должностных лиц или физического лица — предпринимателя и направляется в ГНС.


Для уточнения реквизитов, необходимых для заполнения соответствующих полей договора «О признании электронных документов», нужно обратиться в налоговую инспекцию по месту регистрации.


Уважаемые плательщики! ГНС Украины обращает Ваше внимание, что договор «О признании электронных документов» и централизованное представление отчетности с помощью средств телекоммуникационной связи осуществляется на электронный адрес zvit@sta.gov.ua. В специальном программном обеспечении «ГНС Защита отчетности» указанный адрес прописан по умолчанию.




загрузка...
Помітили помилку? Виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити нас про це
Коментарі (0)