UA | RU

Договор «О признании электронных документов» можно заключить в электронном виде

Для представления налоговой отчетности в электронной форме плательщику налогов необходимо заключить договор «О признании электронных документов» с налоговой инспекцией.



Такой договор можно заключить в электронном виде. Для этого необходимо загрузить из рубрики официального информационного ресурса www.cskidd.gov.ua «Программное обеспечение/Программное обеспечение для отчетности» установочный пакет программного обеспечения «ГНС Защита отчетности». После его установки и настройки в меню «Договоры и заявления» нужно выбрать соответствующий вариант Договора. Договор подписывается личными ключами должностных лиц или физического лица — предпринимателя и направляется в ГНС.


Для уточнения реквизитов, необходимых для заполнения соответствующих полей договора «О признании электронных документов», нужно обратиться в налоговую инспекцию по месту регистрации.


Уважаемые плательщики! ГНС Украины обращает Ваше внимание, что договор «О признании электронных документов» и централизованное представление отчетности с помощью средств телекоммуникационной связи осуществляется на электронный адрес zvit@sta.gov.ua. В специальном программном обеспечении «ГНС Защита отчетности» указанный адрес прописан по умолчанию.


 

Наш сайт корисний для вас?

Підписатися на найактуальнішу розсилку для бухгалтера
бюджетної установ



Помітили помилку? Виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити нас про це
Коментарі (0)
Залишити коментарі:
Ваше ім`я
Коментарі