318 0

С 2013 года Укрпочта уменьшает тарифы на некоторые услуги

С 1 января 2013 года УГППС «Укрпочта» уменьшает тарифы на некоторые услуги. С нового года клиенты предприятия смогут дешевле отправлять посылки с объявленной ценностью, а также заказывать безадресную доставку рекламной продукции.


В частности, снижен тариф на пересылку прямого контейнера на 52%, на 10% — тариф на предоставление услуги по безадресной доставке рекламной и/или информационной продукции (печатные издания) более 1 млн единиц. Кроме того, уменьшен уровень тарифа за объявленную ценность почтовых отправлений. Плата за объявленную ценность составляет: до 1000 грн включительно — 1% от суммы объявленной ценности; свыше 1000 грн — 0,5%, но не менее 2,50 грн без НДС.


По словам директора УГППС «Укрпочта» Оксаны Плотниковой, уменьшение тарифов произошло с целью привлечения новых клиентов и улучшения обслуживания существующих. «Укрпочта становится все более клиентоориентированной компанией. Мы всеми возможными способами стараемся быть лучшими для наших клиентов. Именно поэтому было проведено дополнительное исследование рынка, которое показало, что некоторые тарифы на наши услуги можно снизить. Это даст возможность клиентам потреблять наши услуги в полном объеме», — отмечает она.


Кроме того, установлены отдельные тарифы за письменное заявление (справку) для организаций и фиксированный тариф за перевод денег (почтовый перевод): до 150 грн включительно — 5,00 грн, свыше 150 грн — 8,00 грн + 1% от суммы перевода.


Нововведение не касается универсальных услуг почтовой связи, к которым относятся услуги по пересылке в Украине и за ее пределы простых и заказных писем, бандеролей, а также посылок без объявленной ценности массой до 10 кг. То есть тарифы на эти услуги остаются неизменными.




загрузка...
Помітили помилку? Виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити нас про це
Коментарі (0)