247 0

КМУ внес изменения относительно получения отдельных разрешений

Кабинет Министров Украины постановлением от 30 января 2013 г. № 98 внес изменения в постановления Кабинета Министров Украины от 13 марта 2002 г. № 301 и от 25 июля 2007 г. № 953.


Так, утверждено, что для получения разрешения на осуществление деятельности, связанной с искусственными изменениями состояния атмосферы и атмосферных явлений в хозяйственных целях, не нужно подавать:


— нотариально удостоверенное извлечение из устава, которое подтверждает вид деятельности, связанной с искусственными изменениями состояния атмосферы и атмосферных явлений в хозяйственных целях;

— заверенную копию выданного Минтрансом разрешения на использование воздушного пространства.


Также внесены изменения в Порядок выдачи разрешений на импорт и экспорт образцов видов дикой фауны и флоры, сертификатов на передвижные выставки, реэкспорт и интродукцию из моря указанных образцов, которые являются объектами регулирования Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения, которыми установлен перечень документов, прилагаемых к заявлению в Административный орган Украины на получение разрешения на импорт и экспорт образцов видов дикой фауны и флоры, сертификата на передвижные выставки, реэкспорт и интродукцию из моря указанных образцов, которые являются объектами регулирования Конвенции, подтверждающих происхождение образца и законность приобретения его в собственность или владение и пользование.




загрузка...
Помітили помилку? Виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити нас про це
Коментарі (0)