233 0

Вниманию налогоплательщиков, которые используют регистраторы расчетных операций!

Главное управление Миндоходов в г. Киеве напоминает, что 15 мая 2013 года — последний день представления отчета об использовании регистраторов расчетных операций и книг учета расчетных операций (форма № ЗВР-1) за апрель 2013 года.  

Субъекты хозяйствования, которые подают в органы Миндоходов по проводным или беспроводным каналам связи электронные копии расчетных документов и фискальных отчетных чеков, отчет об использовании РРО и книг учета расчетных операций по форме № ЗВР-1 могут не подавать.


Также Миндоходов напоминает, что с 1 января 2013 года субъектам хозяйствования необходимо подавать в органы Миндоходов электронные копии расчетных документов и фискальных отчетных чеков РРО. При этом с 1 июля 2013 года за непредставление электронной кассовой отчетности наступает ответственность согласно законодательству.


Не следует также забывать о том, что приказом Миндоходов от 26.04.2013 г. № 82 утвержден в новой редакции Государственный реестр регистраторов расчетных операций. Обновленный Реестр РРО размещен на суб-сайте Главного управления Миндоходов в г. Киев в рубрике «Налоговое законодательство», подрубрике «Приказы».


Государственный Реестр РРО содержит информацию по каждой модели РРО: название, версия внутреннего программного обеспечения, наименование заявителя и производителя, срок первичной регистрации в органах Миндоходов Украины, дата и номер решения о включении в Государственный реестр, а также сфера применения соответствующего РРО. 



загрузка...
Помітили помилку? Виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити нас про це
Коментарі (0)