Нашi сайти:

Отменены приказы в сфере подтверждения соответствия продукции

С целью приведения нормативно-правовых актов в сфере подтверждения соответствия продукции в соответствие с действующим законодательством Минэкономразвития приказом от 29.04.2013 г. № 427 признало утратившими силу:  



— приказ Государственного комитета Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики от 01.12.2005 г. № 342 «Об утверждении Временного порядка декларирования соответствия продукции с низкой степенью риска для жизни и здоровья потребителей»;

— приказ Государственного комитета Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики от 29.01.2007 г. № 6 «Об утверждении Перечня продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии». Напомним, что декларацией о соответствии согласно Перечню можно было подтвердить соответствие такой продукции, как электробытовое оборудование, аппаратура радиоэлектронная бытовая, посуда из черных или цветметаллов, нефтепродукты, трубы, сельхозтехника, канцтовары и прочее.


Приказ № 427 вступит в силу со дня официального опубликования. На момент подготовки заметки данный документ официально не опубликован.


Наш сайт корисний для вас?

Підписатися на найактуальнішу розсилку для бухгалтера бюджетної установи

 


Помітили помилку? Виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити нас про це
Коментарі (0)
Залишити коментарі:
Ваше ім`я
Коментарі