283 0

Продлена поддержка программного обеспечения «ДПС Захист Звітності»

АЦСК ИСД сообщил о продлении технической поддержки программного обеспечения «ДПС Захист Звітності» до 01 августа 2013 года. 

При этом АЦСК ИСД напомнил, что для наложения электронной цифровой подписи на электронную отчетность и представления последней в контролирующие органы можно использовать более удобное бесплатное программное обеспечение либо электронные сервисы компании, которые способствуют улучшению процесса представления отчетности, внедрению электронных сервисов и развитию электронного документооборота.


Просмотреть список доступного программного обеспечения можно по ссылке.


Ключи электронной цифровой подписи, полученные от АЦСК ИСД, могут также использоваться в других системах электронной отчетности и электронного документооборота.


Напоминаем, что 05 июня 2013 г. АЦСК ИСД сообщал о прекращении услуги по технической поддержке программного обеспечения «ДПС Захист Звітності».


Также отметим, что бесплатно отправить отчетность в контролирующие органы можно с помощью сервиса iFin.


Так, на сайте OPZ сообщается о том, что с 1 июля 2013 года все пользователи сервиса iFin теперь могут бесплатно отправлять в контролирующие органы только следующие отчеты:

— в Министерство доходов — любые отчеты, импортированные из других программ или систем;

— в Пенсионный фонд — Сведения о лицах, которые подлежат общеобязательному государственному социальному страхованию;

— в Управление статистики — «Баланс. Финансовый отчет субъекта малого предпринимательства», «Упрощенный финансовый отчет субъекта малого предпринимательства» и «Отчет о финансовых результатах».


Причем указанные выше отчеты в Пенсионный фонд и Управление статистики можно бесплатно создавать и представлять непосредственно в сервисе iFin



загрузка...
Помітили помилку? Виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити нас про це
Коментарі (0)