324 0

В органах регистрации бизнеса установили веб-камеры

Государственная регистрационная служба Украины начала установку веб-камер в отделениях, где осуществляется госрегистрация юрлиц и физлиц-предпринимателей во всех регионах Украины. Об этом заявил председатель Укргосреестра Дмитрий Ворона. 

В 12 регионах (Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Луганская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Тернопольская, Харьковская, Хмельницкая, Черкасская области и Автономная Республика Крым) веб-камеры уже установлены.


Изображение с них транслируется на официальном сайте Государственной регистрационной службы Украины в разделе «Веб-камеры органов государственной регистрации юридических лиц и физических лиц — предпринимателей».


«Руководству каждой региональной регистрационной службы я поставил четкую задачу — снять вопрос очередей в органах государственной регистрации. Любой человек, который решил зарегистрировать субъект предпринимательской деятельности, должен получить качественный сервис в нашей службе за максимально короткий промежуток времени. Этого требует руководство государства, и мы будем это выполнять», — сообщил Дмитрий Ворона.


Председатель Укргосреестра также отметил, что установка веб-камер произойдет постепенно, поскольку необходимо наладить техническую возможность в регионах относительно передачи изображения и трансляции его на официальном сайте Укргосреестра. Однако в течение следующих недель веб-камеры должны заработать во всех областных центрах, городах Киеве и Севастополе. 



загрузка...
Помітили помилку? Виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити нас про це
Коментарі (0)